Хуже чем чем ментоловый Hangsen не пробовала, прям настальгия - ингаляция из детства https://www.cubancigarsbest.com/
Последний раз редактировалось Bonbon; 27.02.2014 в 21:00.
Самая неприятная жидкость намой взгляд со вкусом verdgini
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Ужасное послевкусье
Для меня весь Хангсен - сплошное мучение. Отдаёт какой то химией, ацетоном, бензином. фу короче. Хотя когда начинал парить в ЭГО-Тшке он ничего так себе парилсяДеканговский банан гадость еще та.
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
Virginia (FA) та еще гадость...
Очень многим на оборот нравится . Это говорит все же об очень индивидуальном восприятие.
Я к ней равнодушен. Но полным дерьмом не назвал бы.
А вот Camtel Ultimate (как то он раньше по другому назывался по моему) Вот это жуть полная. Отмыть атомайзер просто не реально.
Вообще не понятно зачем его производить. Насекомых что ли отпугивать или ещё кого по крупнее. Но не пищевого назначения точно.
Конечно все это как говорят ИМХО ...
Просто повод высказать свое фу.
Личный говнотоп недавно возглавил "виноград Изабелла" от е-табак. Такой рвотной массы никак не ожидал. Хотя если учесть, что это дело рук питерского комбината химаром, можно и забить. Но я её выкинуна!
Натапал в тапке..
основы инавера нейтральная база- кака.. С чем ни мешаю- гадость(
Жидкости NoNaMe (c Tinydeal того же, или фастека) большинство декангов, хангсенов (вроде это одно и тоже) по вкусам-ну кофе хангсен, ваниль, такое ощущение что они разбавленные а кофе так вообще блевотворное , сухой и пережаренный вкус какой то,ну и все китайские без названия, ядреные до ужаса.
Последний раз редактировалось deniskzn; 28.02.2014 в 22:10.
Доцент,
во прицепилися, товарищ научный сотрудник) "Выкину на...", если таг понятнее. И фруктяхи теперь тока у Гендоса, во избежание.
Натапал в тапке..
Джоевский Ориентал - мерзкие печеньки
сватали как Captain Black
Основа приедет - попробую разбавить, мож пойдёт...![]()
Последний раз редактировалось DiscoStu; 05.03.2014 в 15:40.
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
О, братанЯ тоже так попал. Заказал набор пробников Жидкости GreenFog Tobacco Blend - набор пробников. Cml и Mboro еще как-то можно подуть. Но все остальное. Кашмар. Чего стоит Dark Latakia или Cavendish. Сделал пару затяжек - прибежала жена: "где у нас тряпка воняет"? Пришел братан через пару часов: "Ты что тут старые труселя куришь". Совокупность прелости, плесени, старости, химии и какой-то обреченности в одном аромате. Ужас! УЖАС!!!!!
El Dorado «La Virginia» от Redsmokers это просто жесть какая-то.. вкус не передать вообще - лучше не пробовать вообщеоставил открытым бутылек -может настоится.. но шансов мало
Джоевский ориентал NEW
Овощной сок (сладкий перец и помодоры) не спасает даже разведение с ментолом от хангсена
Парю недавно и поэтому жидкостей попробовал немного. Вчера получил посылочку с фасттека - мой первый ОА (дрипку), комплект проволочек, а также 2 бутылки Dekang - вирджиния 30 мл и амаретто 10 мл. Решил сразу же заценить новый для себя вид парения дриппинг, а также жидкости. Начал с амаретто - из бутылочки вроде еще пахнет ничего так, конкретными такими химическими косточками. Но когда попробовал это парить - в первый момент поймал себя на мысли, что щас блевану прямо на стол. От вирджинии ожидал нечто похожее на табачный хангсен (вполне парибельный на мой вкус, хоть табак там рядом не лежал), на деле же вирджиния оказалась такая же ацетоново-растворительная химия как и амаретто с чуть-чуть другим запахом. В общем ничего более отвратительного чем деканг еще не пробовал! В жизни больше не буду деканг покупать! Сейчас думаю, что с этими жидкостями делать: сливать в унитаз - жалко, а парить их просто не могу.
спойлер