Элифовский кофе. Пришлось выбросить. Теперь еще вату менять, вкус не отбивается ничем.
Элифовский кофе. Пришлось выбросить. Теперь еще вату менять, вкус не отбивается ничем.
Очередная мерзость в моей практике - Eleaf Кола. Это что угодно, но не кола. Какая-то жареная мазь вишневского.
сокрытое
Desert Джойтеха. Salem или любая мятная шляпа чистая мята
OPLUS Банан. Такое чувство что куришь пластиковую бутылку с запахом банана.
И довольно мерзкое яблоко от JoyTech
ARMANGO практически вся линейка
safe liq - кофе,пока затягиваешся-вроде кофем отдает,а вот послевкусие- жесть. во рту как с пивного бадуна, вкус прокисших дрожжей. кароч шляпа та еще)))
e-tobacco - банан с шоколадом вкус тоже не айс,напоминает горелые тряпки)))
пробовал на егошке и kbox mini 50w. изменение количества ватт вкуса не улучшило, не советую брать эти жижи...
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram
кокос от corsairужасное ощущение горечи , табачка у них нормальная ,но кокос ужас удалось смягчить после того как снял дриптип с бака , и то чуть-чуть
МАЛЬБОРО фирмы ECO от российского дистрибютера, сделано в китае это в тыщу раз противнее стоящих в углу носков, нет такого определения, чтобы описать на что похоже. Куплено в ТАБАКЕРКЕ в Воронеже.
А для меня это вся линейка skils. Зеленая еще более менее, но я не очень люблю мятные жидкости, красная для меня это как дешевые клубничные леденцы по вкусу, а птичка вообще для меня гречка с молоком. Причем на чем только их не пробовал: и на субтанке, и на дрипке, и даже на егошке. Всё едино.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
Red smokers corsair - gold ducat. Увы, с одноименной аромкой от инаверы не имеет ничего общего. Изысканный купаж летней помойки, бак отмывал спиртом.
Капучино, фундук от БФ.
Мерзость, да еще и изжога от неё.
Все что пробывал из SM кроме радуги![]()
мята ..брр..
с Наступающим мужики!
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!
впарил продавец в магазе... взял потому что цена была не сильно высокой и запах прикольный ... вкус дыня+лимон
на вкус, китайский юппи разведенный в воде из под крана в который добавили лимонной кислоты, чистая приторная химоза
зы: слил в туалет, приятный запах дыни держался 2 дня![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 22.02.2016 в 04:02.
Джойтек тобакко горелые тряпки гадость до блевотины
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
smoke bar
Ликва - двойное яблоко. Химоза страшная. Не вылечилась даже разбавлением 1к3.
Вся линейка oplus
и шоколад от safesmoke
Crossfire крепкий орешек и crossfire горячий взрыв