eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 687

Тема: Самая противная жидкость

Новичок
    Аромка от StockMeier Food "Сгущеное молоко". Вот прям стошнило... И бак промывал потом час - не убивался этот "волшебный" аромат.
    хомяк  

Good Drip Shokotam - единственная за 3 месяца жидкость, которую не смог осилить даже полбачка. Печально, учитывая, что купил 100 мл))

Не хейтер гуд дрипа, арбузик вполне себе парю на постоянке, но теперь боюсь пробовать новые вкусы.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    OnCloud Крутой арбуз - жутко химозная

Пользователь Аватар для Kitsunegari
    Записей в дневнике
    11
    У OnCloud все жижки химозны, а их "Черничные дыньки" еще и весьма гадкая на вкус.
    сокрытое  

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Поддержу- гуддрип оигги. Выкинул 100 мл... На вкус кислый протухший иогурт клубничный
    STUFF  

Новичок Аватар для Броня
    dimmmchic Тоже брал этот крутой арбуз, дрянь редкая.

Новичок
    у нас самая стремная это Aqua. Я поздравляю вас, что у вас ее нет)

Новичок
    Крутой арбуз, замучался бак промывть...

Новичок Аватар для Химера
    Вчера решил попробовать арбуз от джойтека - проклял того, кто это намешал... Химоза в чистом виде, ощущение полоскания рта одеколоном... Арбуза я там так и не распробовал... Бак и базу промыл, вату поменял, (спирали зря оставил...), залил самозамеса с дыней - всё равно привкус этого самого недоарбуза остался...
    Сегодня лоханулся ещё раз - Жижа "Old School", вкус "sticky gum". Раньше эту жидкость не пробовал, не попадалась. Пузырёк 50мл. коричневенько-жёлтый такой... На запах жижа была достаточно приятненькой, на что и повёлся. На любителя... Не скажу, что оказалась полная дрянь, но достаточно противненько. Приторный переслащёный вкус чего-то застарелого, но точно не жевачки. Вгоняет в уныние и отбивает желание парить часа на четыре...
    БАРДАЧОК  

Новичок Аватар для Torchun48
    frupar black sphere - покупал как-то по осени и сразу выкинул. Вместо вкуса черной смородины, ее же листья с привкусом "сельского туалета". Отвратительнейшая жижка. Причем остальные фрупаровские были на среднем, неплохом уровне.
    Это всё моё, родное
    спойлер  

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Сегодня лоханулся ещё раз - Жижа "Old School", вкус "sticky gum". Раньше эту жидкость не пробовал, не попадалась. Пузырёк 50мл. коричневенько-жёлтый такой... На запах жижа была достаточно приятненькой, на что и повёлся. На любителя... Не скажу, что оказалась полная дрянь, но достаточно противненько. Приторный переслащёный вкус чего-то застарелого, но точно не жевачки. Вгоняет в уныние и отбивает желание парить часа на четыре...
    А мне она вроде нормально зашла. Есть немного химозности, но не критично. Вкус дыни чувствуется. На дрипку сильнее, на Гриффине нормально. Но вот серия йогуртов от них же как по мне, так вообще супер. Очень полюбил

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Пользователь Аватар для Kaifat_TV
    Карамель и молоко кромка от vape та ещё хрень...

Новичок Аватар для Химера
    А мне она вроде нормально зашла. Есть немного химозности, но не критично. Вкус дыни чувствуется.
    видать, фломастеры))) Вот стоит она на полке, и выбросить жалко, и парить невозможно... Попробую её основой разбодяжить что-ли...
    БАРДАЧОК  

Новичок Аватар для Chipset62
    Я по этой причине и отказался от готовых. А на днях и на арому нарвался левую. Даже темку в "жижах" сделал. Вобщем после многих экспериментов когда понял, что у многих производителей название одной и той же жижи ни о чем не говорит , мало того , что повторяемости понравившейся нет , еще и редкостная гадость попадается. Решил перейти на самозамес. И с год прекрасно себя чувствовал. Закончилась у меня арома Dunhill , в магазине redcidar чет давно нет в наличии, заказал на пробу в i-cigarette . Получил на днях ,- даже и не знаю как ее обозвать(((. Но это не мой любимый dunhill .

Вэйпер Аватар для se1en
    Kate's sketchbook - Hard Waves. Скопирую свой отзыв в профильной теме по этим жижам.
    Пахнет вкусно. Прям кофе с легким ароматом табака.
    НО БЛИН! Пара затяжек и... Сидим с женой, косо поглядываем на собаку...
    -Ты тоже заметила?)
    -Угу... Но это не она, из окна может канализацией или еще чем несет.
    -Да еп! Это паром воняет этим.
    Как-то так. Ребят, жесть. Может у нас, конечно, что-то с обонянием и вкусом, но пахнущая неплохо из тюбика жижа реально при парении пахнет "будто под елкой нассали". Уж извините. Потом только понял, где я еще этот запах ощущал - в поле луговых цветов, когда вся эта смесь дает непонятный запах общественного туалета))) Бак долго отмывали, чтобы избавиться от этого вкуса.
    Другу оставил пробник. Он в дрипку капнул и... результат такой же... Мне вообще интересно есть ли люди, которым ЭТО нравится?)

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    Kate's sketchbook - Hard Waves. Скопирую свой отзыв в профильной теме по этим жижам.
    Пахнет вкусно. Прям кофе с легким ароматом табака.
    НО БЛИН! Пара затяжек и... Сидим с женой, косо поглядываем на собаку...
    -Ты тоже заметила?)
    -Угу... Но это не она, из окна может канализацией или еще чем несет.
    -Да еп! Это паром воняет этим.
    Как-то так. Ребят, жесть. Может у нас, конечно, что-то с обонянием и вкусом, но пахнущая неплохо из тюбика жижа реально при парении пахнет "будто под елкой нассали". Уж извините. Потом только понял, где я еще этот запах ощущал - в поле луговых цветов, когда вся эта смесь дает непонятный запах общественного туалета))) Бак долго отмывали, чтобы избавиться от этого вкуса.
    Другу оставил пробник. Он в дрипку капнул и... результат такой же... Мне вообще интересно есть ли люди, которым ЭТО нравится?)
    У нас в городе абсолютно такая же ситуация. Только мы называем это "поцелуй бомжа".

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Готовая жижа со вкусом тирамису,вот только производителя не помню,гадость редкая.Крем с жареным луком-это если в кратце,а так там целый букет омерзительный привкусов.

Новичок
    Готовая , на основе КХПА - виноград, который белый... Ужасно-химозный .. Мне показался)
    Наглость - уровень "Бог"

Парю на:  

Разности:  

Гуру Аватар для serg_k
    Аромка виноград от vape. Любому миксу придает стойкий запах мочи.

Новичок
    Чуть не стошнило от жижки Thai holiday от вэйп саги. Из пузырька отлично пахнет манго. На дрипке же вкус какого-то мыла и жженой пластмассы. После 2 попыток пришлось менять вату и прожигать койлы, т.к. аромат никак не желал уходить.

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя