Аромка от StockMeier Food "Сгущеное молоко". Вот прям стошнило... И бак промывал потом час - не убивался этот "волшебный" аромат.
Вид для печати
Аромка от StockMeier Food "Сгущеное молоко". Вот прям стошнило... И бак промывал потом час - не убивался этот "волшебный" аромат.
Good Drip Shokotam - единственная за 3 месяца жидкость, которую не смог осилить даже полбачка. Печально, учитывая, что купил 100 мл))
Не хейтер гуд дрипа, арбузик вполне себе парю на постоянке, но теперь боюсь пробовать новые вкусы.
OnCloud Крутой арбуз - жутко химозная
У OnCloud все жижки химозны, а их "Черничные дыньки" еще и весьма гадкая на вкус.
Поддержу- гуддрип оигги. Выкинул 100 мл... На вкус кислый протухший иогурт клубничный
dimmmchic Тоже брал этот крутой арбуз, дрянь редкая.
у нас самая стремная это Aqua. Я поздравляю вас, что у вас ее нет)
Крутой арбуз, замучался бак промывть...
Вчера решил попробовать арбуз от джойтека - проклял того, кто это намешал... Химоза в чистом виде, ощущение полоскания рта одеколоном... Арбуза я там так и не распробовал... Бак и базу промыл, вату поменял, (спирали зря оставил...), залил самозамеса с дыней - всё равно привкус этого самого недоарбуза остался...
Сегодня лоханулся ещё раз - Жижа "Old School", вкус "sticky gum". Раньше эту жидкость не пробовал, не попадалась. Пузырёк 50мл. коричневенько-жёлтый такой... На запах жижа была достаточно приятненькой, на что и повёлся. На любителя... Не скажу, что оказалась полная дрянь, но достаточно противненько. Приторный переслащёный вкус чего-то застарелого, но точно не жевачки. Вгоняет в уныние и отбивает желание парить часа на четыре...
frupar black sphere - покупал как-то по осени и сразу выкинул. Вместо вкуса черной смородины, ее же листья с привкусом "сельского туалета". Отвратительнейшая жижка. Причем остальные фрупаровские были на среднем, неплохом уровне.
Карамель и молоко кромка от vape та ещё хрень...
видать, фломастеры))) Вот стоит она на полке, и выбросить жалко, и парить невозможно...:donno: Попробую её основой разбодяжить что-ли...Цитата:
А мне она вроде нормально зашла. Есть немного химозности, но не критично. Вкус дыни чувствуется.
Я по этой причине и отказался от готовых. А на днях и на арому нарвался левую. Даже темку в "жижах" сделал. Вобщем после многих экспериментов когда понял, что у многих производителей название одной и той же жижи ни о чем не говорит , мало того , что повторяемости понравившейся нет , еще и редкостная гадость попадается. Решил перейти на самозамес. И с год прекрасно себя чувствовал. Закончилась у меня арома Dunhill , в магазине redcidar чет давно нет в наличии, заказал на пробу в i-cigarette . Получил на днях ,- даже и не знаю как ее обозвать:((((. Но это не мой любимый dunhill .
Kate's sketchbook - Hard Waves. Скопирую свой отзыв в профильной теме по этим жижам.
Пахнет вкусно. Прям кофе с легким ароматом табака.
НО БЛИН! Пара затяжек и... Сидим с женой, косо поглядываем на собаку...
-Ты тоже заметила?)
-Угу... Но это не она, из окна может канализацией или еще чем несет.
-Да еп! Это паром воняет этим.
Как-то так. Ребят, жесть. Может у нас, конечно, что-то с обонянием и вкусом, но пахнущая неплохо из тюбика жижа реально при парении пахнет "будто под елкой нассали". Уж извините. Потом только понял, где я еще этот запах ощущал - в поле луговых цветов, когда вся эта смесь дает непонятный запах общественного туалета))) Бак долго отмывали, чтобы избавиться от этого вкуса.
Другу оставил пробник. Он в дрипку капнул и... результат такой же... Мне вообще интересно есть ли люди, которым ЭТО нравится?)
Готовая жижа со вкусом тирамису,вот только производителя не помню,гадость редкая.Крем с жареным луком-это если в кратце,а так там целый букет омерзительный привкусов.
Готовая , на основе КХПА - виноград, который белый... Ужасно-химозный .. Мне показался)
Аромка виноград от vape. Любому миксу придает стойкий запах мочи.
Чуть не стошнило от жижки Thai holiday от вэйп саги. Из пузырька отлично пахнет манго. На дрипке же вкус какого-то мыла и жженой пластмассы. После 2 попыток пришлось менять вату и прожигать койлы, т.к. аромат никак не желал уходить.