Персик от эксзотик. Со вкусом черенков от ягод с ярко выраженным вкусом клопов
Вид для печати
Персик от эксзотик. Со вкусом черенков от ягод с ярко выраженным вкусом клопов
SmokeKitchen вишневую брал 6 мг, воняла носками.
БФ мята, слишком концентрированная, не угадаешь с пропорцией и слишком химозная.
Наверное Joyetech , никак не впечатлила
по молодости парения довелось попробовать "жижу" Арманго клубника 6мг/мл- думал что брошу парить так и не познав все прелести вэйпинга )))---химозная химоза с запахом клубники
малина со сливками отвратна
Взял когда только начинал Ягодный микс от Вардекса, полная хрень, на вкус непонятно что, потом решился проверить на дрипке спустя время, убедился еще раз что отстой полный:( Ну и наверно еще Элиф Апельсин-тоже шляпа полная, едкая блин(
Intruelab лесные ягоды. Наверное трусы тесные надел, когда покупал. Нарушилось кровообращение мозга.
Аромат кошачьего сортира)
Cosmic fog - kryptonite это жесть. 1600 за шампунь...:yack:
Вот согласна, что джой тек что вардекс дл меня каками оказались, а вообще на самозамес почти сразу перешла.
Арома органикс стали моими первенцами! Ванильно-сливочный та еще рвотная гадость! Апельсин, ананас, и многие другие. Химозные безвкусные, тошнотворные. Скоро придет бф, чувствую вкладку закрывать не стоит) парочка говнистых и там найдется!
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Ахахахах, порадовал! Даже стало инетерсно)))
Арамэль Изабелла.
Такая едкая смесь, просто жесть, даже кашлять начал, никогда такого не было, ощущение будто туда капнули растворителя. Купил вместе с Арамэль Черная смородина, теперь боюсь ее пробовать.
Капелла-Берли. Многогранный вкус жеванной бумаги
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
1.Берёшь вирджинию любого производителя.
2.Кладёшь её 1мл на 10мл базы.
3.Угощаешь друзей.
4.???
5.PROFIT
Но вообще у меня такая история со всеми вирджиниями, как бы мало не клал.
watermelon boom от exotic просто ужасен
Причем на запах супер, а на вкус уксус
Самая противная - арманго киви.
Cubano Type Flavor - редкостное дерьмищще.. нет, ну разве можно такие вкусы табачными называть??.. в любой пропорции - практически 0,5% от объема - непереносимый привкус непонятно чего, после пробы - даже запах переносить не смог. И не только я)))) - на товарищах проверил эти несчастные 5 и 2 мл замеса))) - результат такой же))
Барбарис. 100 мл барбариса - это пипец! Нас с напарником до сих пор передергивает. Жидкость может и хорошая, но в таких количествах ее брать точно не стоит)))
кофейная аромка от грифогов, так и не смог подобрать кол-во капель для самозмеса
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
вывод противная аромка