GreenFog все аромки ушли в унитаз, такой вкус этохнадо суметь сделать
Вид для печати
GreenFog все аромки ушли в унитаз, такой вкус этохнадо суметь сделать
гринфог барлей.
Не знаю было уже, или нет. Взял на пробу Revanche Premium 2 жижки. Одна Blue Serfer, вторая Exotic melon blue. В обеих чувствую лишь вкус печенья, причём едкий. Отличаются лишь тем, что в сёрфере присуттсвует немного ментола. Никакими дынями, ананасами и прочими гуавами и в помине не пахнет. Глупо, конечно, было ожидать чего то особого за 150 р, но всё же обидно.
Замес с аромой "Томат" от БФ вроде. Или ФА... не помню точно) Как буд-то сок томатный покурил... буэээ... На необслужке сразу можно испаритель выбрасывать а бак замачивать.
Дело было вчера... Поехал на работу, в бачке залита жижа Трубочный табак, от Интру Лаб, заехал в магазин и увидел, что у меня жидкость то на исходе, на обратную дорогу не хватит)))) Бегом в спец.магазинчик и прикупил Кофе от Оплюс, так вот плюхнул я этого кофе в бачёк, а там осталось совсем чуть-чуть табачки, так вот такая адская смесь получилась. Испаритель в помойку...
не рекомендую покупать ароматизаторы (и вообще ничего другого) в этом магазине Spices Whole seller and Concentrated Flavour Merchant - The Flavourist KL
цены низкие, но после 2х дневного употребления самозамеса (безникотинового, замечу) субъективно отмечалось химическое раздражение гортани и бронхов, да причём настолько сильное, что пришлось вообще на пару недель перестать парить - болело за грудиной и чувствовался отёк верхних дыхательных путей. и хотя я сам работаю в химическом НИИ и всякие "афродизиаки" мы вдыхаем ежедневно, тем не менее лишняя отрава ни к чему
покупал там только потому, что живу по соседству в этом же городе и доставка на следующий день. хоть по номенклатуре и написано ТПА, но расфасовано в самодельные баночки с кривыми этикетками
Помню, потому что такое невозможно забыть, это величайшее блевотное средство под названием - BF Табакум !!! Этот вкус не с чем не перепутать, он уникален, им можно пытать....
Five pawns castle rock, начитался американских форумов, мол шикарныя премка для утра с кофе.
Купил первый раз затянулся и подумал, что спалил вату. Второй раз чуть не вырвало. Вкус торфяного виски в бочке, так бы я описал этот вкус. Это вкусно с мясом из стакана выпить- но парить - имхо извращение.
BF "Табак"- еще та блевань. :cowboy: Пробовал настаивать неделю-тот же х...,только в другой руке:D Брал кстати с Elec-sir магазина.
Хансен ирландский крем. Как вспомню...еще на виве нове парил тогда:-D
Арманго "Кофе".
Попробовал как-то давно. На запах - кофе. Затянулся - блевотный вкус хрен пойми чего со шпротами, пришлось с матами и плевками мыть бак))
эльфумо-
Приветствую всех участников форума!:hello:
Нет смысла создавать отдельную тему, про то, как я напоролся на гребаный маркетинг "знаменитой" armango и спрашивать, какой клирик прикрутить к батарейке/почему у жидкости арманго отвратительный вкус... изучив данный форум, успокоил себя в том, что парение все таки может быть приятным.
Я чуть не слетел на аналог, знаю- данные девайсы(есиг и жижк) проще выкинуть и купить себе обслугу.
Мотать научусь, умудрился перемотать испаритель GS H2 от арманго%)
"Много вкуса", говорили они, "много пара", говорили они.
Вкуса гари действительно много, а много пара в голове!
Никогда не покупайте вещи под названием armango.
Самозамес от Vape Flavors - Лесной орех + Капучино.
Даже по минимуму - :yack:
Да, в принципе, большинство жидкостей от ilfumo - это что-то с чем-то. Но "Табак Latakia"... Буэ:yack:
Старбазз, все противные
С уважением.
Жидкость Cloud Earthquake. Чистый спирт.
О, для меня самая противная жидкость - это жидкость со вкусом рыбы. Это что-то с чем-то. Врагу не пожелаю:)
Аромка TPA Turkish убьёт всё и каждого))))