Ананас. Спроси у Сергея. ;)
Вид для печати
Dark Vapour - самая ужасная жижа со вкусом красного молотого + болгарского перца, с чем только не мешал этот вкус не перебить. :D
я тоже люблю откусить от только что сорванного стручка под борщик, чтоб в пот пробило
и жижку такую попробовав бы.
Самые мерзкие жижы продают у нас в магазине "Никорекс" в Таллинне. Что то мерзкое , Китай, наверное. 10 мл с никотином стоит 7 евро и такая гаадость, химия полная, фу. Причем, я пробовала почти все вкусы их их ассортимента. Подруга их парит от безысходности. Не хочет самозамесом заниматься.
LIQUA mild kretek tobacco - запах "аптечный", во вкусе есть химическая горечь. Либо брак, либо тот, кто это придумал, не дружит с головой.
Ликва вся мерзкая!!!
Inawera old havana коричневая такая,вкус соответствующий.
Попробовал жижи Joye Tech. Во первых, пока стоял у прилавка и как красна-девица флакончики обнюхивал, разницы не понял вообще. Обнюхал 5 видов табаков, кофе, че-то ягодное и ваниль... Блин, все одинакового запаха. Может совсем эстеты и гурманы могут уловить разницу в каких-то далеких оттенках, но я пасс. Купил в итоге жижу coffee и RY4. Залил кофейку...
У меня когда-то была девушка, которая имела в качестве домашнего животного мышь. Вот терпеть не мог жирноватый, прелый запах мышинного ссанья. Спасибо Joye Tech за настольгию. "Кофейку попарил аж 2 затяжки, что захотелось табачка. Слил я значит с атомайзера кофе и положил в окно. Ну думаю, ща табачек почувствую...
И действительно, на фоне носков, которые не снимались месяц, а потом в них жила обоссанная мышь, я таки уловил очень отдаленный запах табака напоминающего беломор. Но стоящий недалеко от меня дедуля пошел по своим делам и забрал с собой весь аромат беломора и даже мышь прихватил. И остался я парить затхлые носки, которые всетаки успела окропить мышь из своего чрева дабы периодически напоминать о себе. В общем и эту жижку я слил обратно в колбу и так-же положил в окно.
С тех пор прилавки где стоят жижи Joye Tech обхожу стороной по большому радиусу.
ForZe, эмоционально. :nice:
После двух неудачных попыток так сложно говорить. Попробуй (если, конечно, желание экспериментировать с этими жижами осталось): Original (Cap), Desert (Cam), State Express (555).
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
забыл поинтересоваться: а ОА какой?
Inawera Wera Garden, 3 Five.
Да что-то ореховое, но по сравнению с ним дешёвейшие вафли с ореховой начинкой - дар небес.
Гадкий запах, мерзость. За всю свою жизнь такую мерзость пробовал единожды: смешав оливковое масло (зелёное, virgin extra, чьё не помню) и томатную пасту.
Мне крайне не понравилось.
Вот ребята, подскажите, зашел недавно к товарищу, которого к слову подсадил на электронку,
решил попробовать у него жижу от фа "табак+вишня" у меня "табак+черешня", был неприятно удивлён, у его жижи отчетливый вкус ПВА с нотками вишни. Это вообще нормально? или жижа протухла?:D