Так хуже и нету.
:nice:
Вид для печати
Есть :D
Купил сегодня по дороге 10 мл Ritchy-евскую Liqua Cherry (своя кончилась, думал перебьюсь до посылки) - вообще следа вишни нет никакой.
Чуть заметный блевотно-химический запашок :yack: Хуже деканга
Жабно Жалко было 150 рублей унитазировать, впредь наука.... %)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
А Cuban Cigar ихний так вообще попался гольная аромка (видать вьетнамцы на замесе упарились) :D
Капаю в основу 1:10 - вполне ))
Да с виду всё культурно, там же брал American Blend ричевский же - вполне на уровне :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Так написано было :D
спойлер
В вишневом флаконе уже самозамес )
DiscoStu Таки, не понял что привлекло....боюсь предположить...цветная этикетка?:donno:
сам и мешаю, я ж грю - вишня кончилась, а аромок тут в оффлайне вашпе нету.
С папироски едет, скоро будет.... :)
вся тобачка от бф просто наиотвратнейшая что то похоже на адикалон что то даже не знаю с чем сравнить
Фломастеры (с) :D
Armango, шоколад, 6 мг/мл - просто ужасно, по вкусу напоминает протухшее шоколадное молоко.
"EUCA+" - ароматизатор полынь. Жеееесть.
и всякие "цитрусовые миксы" ущербные аромы :yack:
хваленая грязная база от инаверы.долго ждал когда появится.заказал.натуральн ая псина.товарищ сказал тоже.может такая партия.больше брать не буду.и табако и табакум от бф.одеколон.ну и весь деканг который пробовал-ядреная химия.ямайский ром/не помню чей/редкая пакость.раньше не мог парить сигара от инаверы.сейчас уже пол года только ее.так что все-фломастеры.имхо...
Ну так - фломастеры, я иной раз Полынь парю, когда фрукты-овощи надоедают. Мужской вкус\m/ (ну типа: "мужчины не плачут/не танцуют"):)
Была у нас в Эстонии в своёвремя серия рекламных роликов мужского пива Дизель:
www.youtube.com/watch?v=4HCcdm07-Cw
www.youtube.com/watch?v=0qISctte5MU
www.youtube.com/watch?v=3zuJy16R26I
Взял на прошлой неделе Cuban Cigar местного латвийского разлива, или точнее говоря непонятного разлива. Из бутылочки запах по мне вполне приемлемы, типа горелой карамели. Начал парить, чуть не струганул - сильный привкус дешевого одеколона, парить просто невозможно, кубинская сигара разве что на этикетке нарисована. Бутылочка стала на одну полку с тошнотворным декангом. Сейчас у меня уже 50 мл тошнотворной жидкости.
I Like Flavour, взял Tobaco- пепельница и заодно прикупил Cofe- да это кофе, только растворимый и самый гадкий из пакетиков, плюс почему-то солёный, зачем они кофе то посолили?
Red smokers - kentuki mix ( вкус отвара шиповника) + намешан такой херней, что одноразовые атомайзеры после ~ 2 мл забиваются нагаром и прогарает спираль