R.S. Pipe от Ред Смокерс - такое впечатление, что скурил косметичку жены. Адский парфюм.
360 р. в унитаз. Еще и бак вонял 2 перезаправки.
Вид для печати
R.S. Pipe от Ред Смокерс - такое впечатление, что скурил косметичку жены. Адский парфюм.
360 р. в унитаз. Еще и бак вонял 2 перезаправки.
для меня это E-VAP/ один ароматизатор и потом кашель от нее и как будто при кашле жижа выходит.
ИМХО для меня суперлидер батарейкин-ваниласкай
люблю ваниль и кондитерку но это какое то несуразное что то вообще не понятное
вот такой вот фломастер
http://giftedbaby.net/wp-content/upl...0%95%D0%A0.jpg
деканг с укропом, который когда-то давно в "безникотина ру" продавался :D
если серьезно, то очень не понравилась жижа red rock black earl. по вкусу как очень концентрированный доктор мом. бак хрен отмоешь )))
Как-то купил жижу kairos кофейную- это ужас. Если человек купит такую первой он врятли перейдет на пар
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Joytech кофе не лучше, убрал подальше, на случай если вдруг захочу бросить парить
Для меня самая пративная жижа (Отрава)
1. Понс дыня
2. Сигарон капитан блек свит
Давным давно пришлось попробовать Капучино Хангсена... Этот ужас не забуду никогда. Недавно приобрела Малину и Землянику Экзотик - обе как безвкусная трава((:nea:
согласен вирджиния от инаверы полное Г...
Большинство экспериментов шоколад-банан (названия не вспомню) и замесы на разных аромах приводили к печальным последствиям :yack:
Не сочетаемо...
Ilfumo Бренди
дыня смокжем :( и кофе его же - убыло рецепторы и теперь вобще покрайней мере от любого кофе воротит
Вирджиния от EXOTIC.
Я солому курить не пробовал , но она позволила мне понять вкус этого процесса...
FlavourArt Вишня
Inawera Ментол
из последних что парил полный отстой на мой взгляд
Карамель Greenfog и Клубника этой же марки...если клубника на любителя,то карамель я даже не знаю на кого))
"Табачный, Virgina" Inawera, 18 mg c FA. ........ +100500 точно! что то мне подсказывает, больше 16 mg крепость портит вкус напрочь !
А как же green fog??!!)))говнее только верджиния из магазина elecsir.ru...к сожалению не помню производителя..вкус горелой проводки