ооо, тут можно много писать) деканги которые в первую пору парения пробовал, это наверно самое зло)
Вид для печати
ооо, тут можно много писать) деканги которые в первую пору парения пробовал, это наверно самое зло)
После парения трех месяцев на Easy to Vape и Vogell решил разнообразить свой мир и прокатиться по ближайшим магазинам посмотреть что есть, что советуют продавцы и приобрел по незнанию SmokeJam:
1) Дыня (3) - можно
2) Кофе (3) - Тяжело описать, отвратно.
3) Сигарета (6) - Тихий ужас
4) Вирджиния (3) - можно по парить но не долго
5) Восточный табак (3) - отношения к названию это сие не причастно, в ведро.
6) Табак Прадо (6) - Что-то с чем-то выкинул сразу
7)Яблоко (3) - можно но вкус не яркий, да и парить как-то нет удовольствия
Категорически не советую данную жижу покупать. Лично мое мнение тот человек кто создал эту жидкость пьет чай или кофе с 25 кусочками сахара, на кружку минимум.
Хуже может быть только жижы: Vardex
exotic из red cigar : мальборо - натуральный вкус растительного масла
сливовица - как будто тухлой браги покурил
гранат - какое то говно но уж точно не гранат
ry4 - неплох но от usa cigar абсолютно ничем не отличается
"Карамель" от Baker Flavors - первый вдох вроде и ничего, но потом.. горелое прокисшее молоко.
Отдала другу, он его с яблоком мешает, ему норм :D
Одна из самых отвратительных - вардекс [emoji37][emoji37][emoji37]отрава гадская..
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Уверен, вся линейка вардекса отстой
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Джойтеч киви 6-ка. Раз попробовал больше не буду. Флакон 20мл в ведро
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
shezoidry4 аромат? Сколько капаешь?
Dekang,revanche,i like табачный,Е-ЖИЖА просто отвратительные жидкости
Бойзенова ягода у Максов....отрава жесть..
имбирный пряник от стокмана)
(как в сушах кладут))
Люблю этот топик читать для поднятия настроения )))
Вот все эти "купил жижу ххх - реально горелые носки/протухшая рукавица водопроводчика/мышиная моча, всю ночь блевал/ из-за запаха квартиру пришлось продавать/звать батюшку с кадилом/атом выкинул, бб сжег итд., очень духоподъемное чтение ))
аромки кхпа
земляника - вкус мыла
слива -запах говна со вкусом мыла или вкус говна с запахом мыла (тенденция понятна)
эвкалипт-мыло
все выкинул
Туркиш тобакко инаверовский-мне кажется,или реально запах гудрона?кароч сильно на любителя.Вообще я очень лоялен к вкусам,понимаю,что фломастеры.Не понравилась совсем только это и персик от смокждема,ибо химоз.
фа турон, по описанию вкус нуги, по мне вкус ореха и елки (химозный)
Juice Man - Emperor
Revanche капитан блэк-полное УГ,в ведро.
табакум от своёместо это просто ад. хуже жижи не видел в жизни.
Самую противную жидкость получил, когда после яблока, не промыв танк, влил кофейную аромку - такое ощущение, что банку шпрот выпарил [emoji36]
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Вкус Гранат, фирму не назову, но не дорогая. Паришь и ощущение то ли вкуса, то ли гарри постоянно. Ладно, думаю, решил сменить койл, так он в таком нагаре был.
Сменил, вату тоже соответственно - без изменений. :)
Мне кажется, надо просто такую жижу найти, которая нормально заходит без разведения.
Я из твоего списка только Infinity Space пробовал, причем не просто пробовал, а парю их чаще всех остальных. Нравится не все из их коллекций, но разводить никакого желания не возникает - баланс вкуса строго по делу, ни разу не перебор. Но, конечно, многое от аппарата зависит. Я парю на сабомных бачках с термоконтролем.
Серия Red Smokers Corsar
Вкус Raspberry Hookah
http://tabaca.net/components/com_jsh...sar_liquid.png
Лютое говно. Хорошо, что пробовал ее еще на СЕ4 клирике. Его пришлось выкинуть в мусор, после такой-то жижи.
Вкус малинки где-то на фоне, а на первом плане масло, машинное :yack: