YZY Cappuccino - это ужас какой-то. Первые пару затяжек показалась ничего, но потом просто тошнотворной стала, смесь советской кофейной жвачки и горелой пластмассы, что ли.
Вид для печати
YZY Cappuccino - это ужас какой-то. Первые пару затяжек показалась ничего, но потом просто тошнотворной стала, смесь советской кофейной жвачки и горелой пластмассы, что ли.
Абсент от TPA, если моно парить, ужас просто :D
Intruelab черная уродина с мятой'6мг:
Жидкая, вонючая, химозная, дерёт как тысяча чертей. Разбавил 1 к 1 - не помогло((
досталась нахаляву вардекс зимняя ягода
химозная мята, химозная ягода, бррр, лучше уксус парить)
Атмос ОСК -попался бодяжный или паленый - не понятно, вообщем тряпки из под бомжа на вдохе с послевкусием кала на выдохе
После сеанса парения побежал пугать унитаз.:D
В этой ветке ругал Арманго Честер. Должен исправиться - распробовал. Как табачка - пойдет.:donno:
Не рекомендую даже если не чего парить! Как то кончилась жижа забежал в магазин по дороге была только El liquid OPLUS взял bright flue и energy drink , ну описать не могу забанят за мат, но атом долго мыл, ну энерджи еще как то может быть, если вы в тайге) Очень противно и химозно!
Пчёлки лесные дубокуры от Svoemesto. Кора дуба и есть кора, не понимаю этого прикола. С тем же успехом можно было со вкусом картофельной батвы сделать
Пробовала жидкости tiger cloud, химозная кака:yack: даже мои первые неудачные самозамесы были вкуснее
Заказывал hangsen ry4 6mg - сделал 2 тяги, больше не смог, глотку дерет, вкуса не нашел, в итоге стоит на полке.
Табачки все такие,но иногда то хочется дряни какой нибудь
SmokiOki Cubano это жесть! Сок травы с навозом:yack:
Пузырёк ушёл в урну, а бак долго принимал ванну с водкой:D
Пробовал все табачки one pound liquid. Большинство приторные до тошноты либо какие едкие, да просто мерзкие. Табака в помине нет. Больше никогда.
Хуже On Cloud не пробовал ничего)
Все жижы OLD SCHOOL, YOGURT Milk, Vapor Village, Boys, I`m in Love with the Coca-Coca, Milk, Ice Cream, Mega Flavour, Faculty
откровенное дерьмо
Вася Пупкин пытается 9 месяцев впарить свой самозамес и начинает с явной брехни
вот вариант их старого рекламного текста
OLD SCHOOL – лоукост жидкость из США, основанная на компонентах ведущих производителей. Ароматизаторы - TPA и Capella, что гарантирует непревзойдённый вкус. Линейка жидкости OLD SCHOOL по своему составу делится на MAX VG, 60/40, 75/25, и 80/20. Содержание никотина в жидкостях 0/1,5/3/6 мг. На данный момент линейка жидкости OLD SCHOOL состоит из 10 вкусов.
а теперь делает вид, что не понимает, чем вызвано недоверие к его ярким фантикам
на любой этикетке печенек или жвачки информации о товаре и производителе больше чем
у владимирского гения быдло-маркетинга
Гранат от сэйфсмокинг, по вкусу как агдам из 90х. Я так полагаю что аромки для изготовления этой адовой ссанины делали на одном и том же химкомбинате
Я не столь искушенный вейпер, как многие здесь, поэтому для меня пока что эталоном гадостного вкуса является "Пьяный персик" от Svoё Mesto. Помимо того, что жижа бьет по горлу, а персик химозный а ля "Инвайт", вопрос о том, что именно пил тот самый персик, раскрывается с первой затяжки. Нет, не джин и не самбуку, он прибухивал с бомжами разливуху из соседнего подвала с изрядной примесью технических спиртов. От этой разливухи персик скончался, полуразложился и только после этого из него сделали жижу.
Тоже назову Свое место, но жижку Апокалипсис. По мне так воняет потными носками, выплюнул и все слил в унитаз сразу.
Ред рок не порадовал, особенно блэк эрл - концентрированная аптечная вонь
Но на первом месте скиллзухины птички, реально куриный помет
Exaltation это вообще буэ:yack: Еле отмыл бак.