Почти любая, кроме чистой основы. Особо омерзительны для меня всякие клубники-малины и жижи с корицей.
Почти любая, кроме чистой основы. Особо омерзительны для меня всякие клубники-малины и жижи с корицей.
Всякая гадость попадалась, но хуже joy shell ничего не было. Эта жижа на вкус, как протухшая половая тряпка. Вылил после второй затяжки.
Также упоминания заслуживает аромка TPA Absinthe.
И ещё вспомнился High Vape Melon Slush - там явно угадывался вкус тухлого яйца.
Последний раз редактировалось illuzorcom; 14.04.2017 в 13:13.
на пробу купил 2 баночки MAYBO*10мл*3- вкус абрикос и чёрная смородина, в итоге чс+, абрик даже при разведении с основой 80/20+1%клубники от вэйпон+кубан суприме2%+тпа сугаркооке преобладает вкус абрикоса, чистую не смог попарить
SvoeMesto, VPL Crossfire , Mr.Hamster, самые бездарные жидкости которые только пробовала
Mari_Fruit, удивительно, что производители отличных девайсов при этом выпускают такие несуразные жижи)) Я про SvoeMesto.
Atmose Magma - однозначно чемпион дерьмовых жидкостей. Так-то я атмоса перепробовал штук 10, все более-менее, некоторые вполне можно назвать хорошими, а вот с магмой они люто накосячили, подозреваю брак. На вдохе вроде приятный вкус, на выдохе чувствуется что-то конкретно не то, а самая жесть начинается, когда нюхаешь воздух в комнате после нескольких хороших пыхов. Вонь лютая, какой-то кислый запах горелой органики. В первый раз подумал, что пора менять атомайзер, вкрутил новый - та же хрень. Уменьшил мощность - то же самое. Ни с какими другими жижами и самозамесом такого не было.
Чемпион мерзких подлив:
особенно Milk Strawberry Wild Berry
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Omega Cake Pop 3ка (возможно и остальные вкусы) - дикий тх на дрипке после 1 затяжки и докучи химозности.Так что не видитесь на цену и большой объем.Это не про них
Мой "топ" мерзости :
- Aтмос - махорка
- Жижа от дяди Вовы. Не помню название, с цитрусом что-то.
- Moreish - OMEGA
- TRIX creamy clouds
- Humble - American Dream
Последний раз редактировалось solo rda; 29.05.2017 в 19:36.
Подвальчик дяди Вовы Вишневый табак по началу совсем не зашел, как будто пепельницу облизываешь. Несколько бачков мучался, потом аж вылить хотел, но подвыдохлась и стала норм.
китайские клоны малазийки-NASTY JUICE такая гадость(имхо)
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Подвальчик дядя Вова - яблоко с холодком - химоза, вылил.
Всем густого и вкусного!
Прикупил все-таки Creamy Clouds.На мое удивление соглашусь с тобой.На дрипке есть ТХ,чего не было в двух остальных вкусах.Крем густой ощущается,цитрусовые где то очень в далеке.Ожидал намного большего,тем более другие вкусы отличные.Возможно,кондитер ка это не мое.Причем это первая,что я попробовал.На баке ТХ кстати меньше и никотин меньше ощущается.На дрипке же ощущение,будто там все 6 мг.