VAPE WALKER BASTARD пожалуйста.
Мне что-то со вкусом кактуса не заходят, на крайней vapexpo пробовал у каких-то производителей и вообще не мое )
А еще рецепт кактуса в DIY пробовал из ФАшных аромок и тоже не особо, хотя многим нравится
Доставай руки и заказывайВсе должны пищать
![]()
У нас он тоже есть, только приехал недавно, но еще не пробовал. Пахнет приятно, но скорее всего тоже не мое будет, по крайней мере в соло. Для миксов я думаю это самое то если хочешь придать свежести и сочности замесу. Отличная альтернатива огурцу )Кактус, от которого все пищат сейчас, от Inawera
Parus Wave, пока что ЭТО никто не переплюнул.
У меня самые противные были SteamDog Amadeus (абсолютно безвкусная), Cloud Berry Sky Blue (непонятно вообще что это).
Ах, да. Еще Dabbler Dream Way
Последний раз редактировалось Snat87; 02.07.2017 в 17:50.
свое место виноград, первая жидкость которую купил. Первая мысль "это вот на такое г..но переходят с сигарет?"
yogurt milk coconut-убогий химозный запах как из флакона,так и пара,а самое интересное,это полное отсутствие вкуса,искал-искал вкус кокоса,хоть оттенок,в итоге,так и не нашел,небольшой привкус кислого йогурта,и то весьма слабый(((ещё стоит на полке Magic Vape Ice-вкус конфеток"Стёклышко",это самая ужасная жидкость,которая мне попадалась!!!Просто какой-то ацетон в чистом виде перемешанный с перечной мятой,да ещё и жутко ядовитого голубого цвета...хотелось бы ещё отметь trix creamy clouds,по горлу долбит не хило(3ка),да и вкус,как уже писали выше,приторный,горчит,и нет там мандарина,просто непонятное послевкусие...
А какой именно oplus? Там же есть моновкусы - они для егошек. А вот миксы на 70/30, как ни странно, очень очень, особенно unicorn blood
Sent from my iPhone using Tapatalk
Первая моя электронка была айджаст старт и сидел на джойтек жижах, так вот самая противная попалась яблоко от джойтек, вкуса нет, а тх раздирает горло
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Elixir серия не зашла, думал будут интереснее.
Да и на койлах нагар быстрее появляется.
Всё что в самаре на братьев коростылевых делаеться,всё отвратно)
не смог юзать molinberry ash cigar как будто чистая пепельница, в чистом виде абсолютно не заходит!
mixture личи ужасно не понравился, потом вату менять приходится, atmose mashera guardian совершенно невнятный вкус, хотя пахнет из банки вкусно.
Жидкость из магазина безникотина
Vape mix Берсерк - Это даже пробовать невозможно, как купил неделю назад так и валяются на полке.
Из того же магазина жидкость Vapemix caprain black, от капитана здесь одно название. Не ведитесь на комментарии на их сайте это та ещё дичь. Паримо но жижа взрывается как будто там вода закипает + возни там нету. Табачка по вашему горлу скажет привет я пришел тебя кхэм. Ну вы поняли.
Последний раз редактировалось wakh; 14.08.2017 в 22:19.
Не знаю на сколько актуально,но сейчас парю Monster Vapor Black as Night (лайм,черника,лимон) 50ml 6mg 30\70 на вкус будто лак для ногтей куришь,а может и с ногтями вприкуску=) За неимением онного,приходится парить.