Не считая Old School, самая мерзкая жидкость была Vapor Village (барбарис, 6) меня банально вырвало после первой затяжки.
Не считая Old School, самая мерзкая жидкость была Vapor Village (барбарис, 6) меня банально вырвало после первой затяжки.
Захотел ананас, зашёл в магазин, предложили: Karma - Infinity Space. Пришёл домой, открыл, запах- фиг пойми. Ну, думаю: "может при парении проявится ананас". А фигушки, я после этой жижи на год забросил парение, т.к. до рвоты. Спросил у гугля, он ответил словами папироски:
Karma - Infinity Space (жидкость для электронных сигарет)
Рвущий материю.
Умеренно острый. Терпкий. Яркий.
Когда хочется немного хаоса...
Явно я не этого хотел
В общем только на днях вернулся к парению, т.к. после этого чуда любая жижа её напоминала.
Хотел взять такую,название очень заинтересовало,но теперь думаю ну ее нафиг,название названием,лишь бы зацепить,сам буду бодяжить!Infinity Space
Это единственная жижа фирмы Infinity Space, которую я попробовал (как я писал, продавец подсунул).
Сама фирма может быть и не плоха, именно "карма" для меня обернулась плачевно.
И опять таки, может просто фломастеры. Хотя как писал выше, описание на неё, цитата:
"Рвущий материю.
Умеренно острый. Терпкий. Яркий.
Когда хочется немного хаоса"...
Это я нашёл уже когда заташнило и начал выяснять что за жижа такая...
Тухлый творог с маргарином.
![]()
Trix Alaska Bear - давящий вкус чего то печеного, очень слабый.
Vapers haters клубника-лайм, взял в вапор лабе , вкус портянок.
Неизвестный клон Nasty Juice " Blood что то там". Запах застоявшейся крови, на вкус чувствуется кровь с рвотой. После пару вдохов выкинул всю бутылку. Брал возле метро Щёлковской, там ещё магазинчик есть "Табак" написано. После такого сюрприза я к ним больше не захожу.
Клон Naked Amazing Mango.Просто ТХшная дрянь с червивым протухшим манго.Никотин тоже,небось,ксиан китайский.Из бутылки пахнет очень приятно,прям манго (ну а дальше знаете).Я взял на распродаже за 150руб.А так этот клон стоит 350.За него жалко даже сотки
Щас бы покупать дешманские г..но клоны премов, а потом на форуме кудахтать какое же это г..но.
вот полностью согласен!!!
Не могу парить кислые вкусы... А жаль. Кашлять начинаю. Плюс большинство из молочки не заходит. Вкус рвоты и все тут. Милкман клон не исключение![]()
Малайская выпечка. Любая.
Rose Milk от Borong Vape, меня даже немного вырвало после пары тягне думал что такая подстава вообще может быть от них))
- - - Добавлено - - -
к слову, от нее еще хрен избавишься, бак мыл раз 20 подряд с мылом
Единый колхозный сайт для своих! kitjuices.ru - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t18...l#post12413384
Vape Tample CHAMELEON Grape )) кидану ВД пробовали хоть раз в жизни, он перевоплотился в эту жидкость.
Чтож вас всех рвёт то через одногоНикогда не было такой реакции, какое бы гавнецо не попадалось. К постам выше: Infinity space в своё время тут на форуме весьма нахваливали, галлонами скупали
Я конечно уже года три мешаю сам, но если иногда и покупаю, то обычно не беру заведомо тошную жижу. Откуда узнать что она именно такая? Да очень просто - по отзывам на форуме, в гугле. А покупать жидкость в табачном магазине - лотерея. Той зимой случайно обнаружил в одной из табачных лавок табачку от mountain oak vapors, настоящую, usa made, срок годности только подходил к концу. Вот это было счастье
Все вкусы что были скупил, всё с удовольствием выпарил
![]()
Интересная тема!! Правда кроме табачек ничего не парю.![]()