Gangster Мда а вот интересно , а почему такие отличия от Россиского саморазлива, ладно по вкусу можно сослаться на фломастеры, но чтоб цвет отличался это уже интересно. Надо тоже попробовать в Италии заказать.
Вид для печати
Gangster Мда а вот интересно , а почему такие отличия от Россиского саморазлива, ладно по вкусу можно сослаться на фломастеры, но чтоб цвет отличался это уже интересно. Надо тоже попробовать в Италии заказать.
gendos.06 Попробуй, я сам немного в шоке...
Gangster А можешь сфоткать родные пузырьки от Фа made in Itali с аромой.
gendos.06 Подожди... Сейчас сфоткаю..
http://ecigstore66.ru/publicdata/IC1..._f76fe.970.jpg
Gangster Ух такой запасик не хилый. Просто я брал аромы Фа в России и мне они не пошли мягко говоря. Поэтому для своей коллекции хочу заказать, их у производителя попробовать может изменю свое мнение)) А от вас жду новых отзывов.
А как они по концентрации отличаются от Фа местных. Т.Е столько же нужно добавлять?
gendos.06 Я добавлял всегда по рецептам FA (Ит), многим эта концентрация на наших аромах казалась маленькой, но на этих по моим ощущениям самое то :ok:
В общем закажу ка я себе тоже аромок от Фа для общего развития.
gendos.06 ты не пожалеешь ;)
Gangster оффтопик: Мне очень нравится итальянская кухня, и некоторые вкусовые добавки (аромы) я использую на работе. Так вот они очень термостойкие и вкусные но все на жировой основе. Поэтому я знаю что Итальнцы их умеют делать.
Интересно какой у них срок годности...
VictorF. Заказывал в июле 2011:
http://saveimg.ru/pictures/19-08-11/...9dd377b3a3.JPG
Тут скорее всего по части стоматологии все таки. Не плохо бы к врачу показаться. Да и нужно иметь либо стоматологическое образование или большой опыт проблем с зубами, чтобы определить, что болят именно десна. Вариантов много, в зависимости от конкретной ситуации, возможно из-за коронок или виниров, установленные имплантаты. Возможно зубной камень или предпосылки пришеечного кариеса.
Однозначно нужно показаться врачу ;)
Пришла арома с флаворарт.биз во флаконах отличных от питерских - аля деканг. Так вот вопрос - с питерского флакончика капал 7-8 капель в 10 мл дезерт шипа и наслаждался вкусом. Сейчас в ту же основу(традишнл), закапал 8 капель дарк вапура из новой итальянской бутылочки - мало вкуса! На 12 каплях остановился... Вкус есть, но не выразительный, какой-то непонятный. Добавил две капли МТС Визард и стало чуть лучше... Что не так? Сколько капать в среднем нужно из "новой" расфасовки? Концентрация аромы меньше, чем в питерской? Как добиться нормального результата?
Спасибо.
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Не знаю как из итальянской, а из питерской конкретно дарк вапура 5 капель выше крыши на 10мл. Может перебрали?
Вот только, чем этот Dark Vapour перебить потом долго искал. То что пришло из Питера пару недель назад - запах перца красного душистого из флакона, красноватый цвет перцовой настойки после настойки аромы, вкус перца. Вкус перца очень ярко выраженный и ничего кроме него. Успел попарить на разных вольтах, с разными намотками на разных атомах - тоже самое.
Попробовал добавить рома, получился перец красный душистый с ромом и почему-то со сливочным оттенком. Добавил мяты - перец красный душистый с мятой и т.д. (отливал 2мл и добавля по капле чтобы не запорость всю жижу и пробовал)
В итоге добавил черешни - обе аромы почти взаимно аннигилировали, получилось нечто невыразительное и не внятное.
Не знаю может у них, что не разлив так новая арома под старым названием - уж очень отзывы разные. Особено при разбросе по времени. То чего-то перельют, то чего-то недольют? :)
По тому же тускану встречался один ранний отзыв, что из флакона сильный запах пепельницы, так у меня из него запах розового масла, при парении к нему добавляется легкий оттенок ладана и прочих благовоний. В целом конечно приятненько, хотя совсем не совпало с ожиданиями. Вот из флакона Maxx Blend для сравнения действительно заметно отдает пепелкой. Вкусы, запахи вроде успешно и вполне четко различаю, с аромами не борщу)) Начинаю с 3 -5 капель на 10мл, чаще всего ими и ограничиваюсь (иногда чуть больше).
Вот фрукты у ФА действительно напоминают те самые фрукты (больше всего на себя похожа клубника). Кола похожа на колу. Ред Бул - виноград изабелла, который в Ред Буле. Ром очень хороший. В общем простые аромы в целом соответсвуют. А вот со сложными ароматами видимо большой разброс по итоговому результату в каждой партии. Либо они как-то выдыхаются и меняются со временем?
Думаю может действительно в Италии ту самую табачку заказать, может удивлюсь?)
оффтопик: При всем при этом желаю всяческих успехов в развитии нашему ФА. Отправка и доставка быстрые, основа хорошая, крепкая и честная по содержанию никотина. С остальным моментами надеюсь разберутся отработают.)
меня заинтересовала одна тема , когда пришел мой заказ с ФА, первым делом перепробовал все табачки. Ни одна не понравилась, прошло немного времени, раскурил Кубан суприм, парил почти только его, прошло еще немного времени плотно сижу на RY 4 ,стал нравится !!:donno:
remint
Вот у меня та же самая история с перцем. Я начинал с деканга. Неделю всё было нормально, а потом.... Красный жгучий перец ВЕЗДЕ, во всех жижах. Попробовал ФА - те же яйца. Взял мягкую основу, на глицерине - всё нормально.. Пару дней покурил её, попробовал опять традиционную, к вечеру - как будто перцовым спреем в рот бахнул. Предполагаю, что это пропиленгликоль мне вкус такой даёт. Щас нахожусь на стадии продолжения опытов над своими вкусовыми рецепторами. :yack:
не подскажите,вкус чувствую при первой затяжке потом нет ,что делать ,увеличить дозу аромы или уменьшить?
А сколько уже аромы в составе жижи?