7 капель на 6 мл, гигантомайзер, арома ФА roy4 , бергамот. На обычных "эго" тип А вроде концентрация нормальная.
Вид для печати
7 капель на 6 мл, гигантомайзер, арома ФА roy4 , бергамот. На обычных "эго" тип А вроде концентрация нормальная.
snoopy8 Семь капель это не много шок рецепторов не схватишь. И вкус должен быть ровный. Арома здесь ни причем. Возможно проблема в железе. Попробуйте прожечь спираль.
гигант новый, 1-я заравка
snoopy8 А как давно перешли на электронику может быть вкус еще не пришел после аналога. Рецепторы забиты.
месяца 2, но на типе А вкус есть, может попробую уменьшить дозу ,
я так понимаю ,что лучше обычного атома с нормальным наполнителем(синтипоном или фалофайбером) ничего нет .,а жаль, мне гигант понравился , заправил и на целый день.
snoopy8 Попробуйте или арому смените на другую. Чтоб почувствовать разницу.
будем пробовать, трудность в том что сразу 3мл надо заправлять , или гигант можно дрипом ,спираль то вотона капай не хочу.
Не не, вкус перца у меня конкретно и только с аромой Dark Vapour (имею ввиду именно вкус и аромат, а не перчение в горле от никотина). С остальными аромами такого и близко не наблюдается.
Деканг табачки конечно хороши, но никотиновая основа у них по качеству заметно хуже по сравнению с ФА и некоторыми другими никотинами. И кстати то, что разливает кабинка тоже слегка скачет. Было два пузырька деканговской вирджинии, в одном был стойкий привкус чернослива помимо прочего, в другом нет))
Гигантомайзер перед использованием промывался горячей водой или спиртом? Витки спирали (намотанной китайцами вкривь и вкось) распределялись равномерно по фитилю в зоне нагрева? Паз под фитиль в силиконовом колечке увеличивался? Если нет, то шо Ви хочите?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Нормально всё у них со вкусом. При правильном обращении с безвкусными атомайзерами его-т не сравним.
Имхо много для гиганта, можно смело уменьшить в половину.
Речь шла не о тешках, а о синтепоновых атомах.
И с гигантом толку не выходит при любом обращении - перегретый пар лично я совершенно не люблю, тем более при отсутствии вкуса и периодическом пересыхании фитиля, несмотря на все танцы с бубном вокруг него.
Тупиковая ветвь эта керамика микросиговская.
Я предпочитаю доверять это специально обученным людям на заводе.
Девайс, для приведения которого в нормальное состояние нужно больше, чем подрезать силиконовое кольцо и залить лаком окошко (хотя и это уже много) - для меня не интересен.
Я предпочту изготовить что-либо полностью самостоятельно, чем долго и нудно доводить серийное, вроде бы, изделие.
Господа, а подскажите вот такую весчь (по форуму искал с помощью поиска но как то не нашел ) Все ФАшное основа 36мг, ароматизаторы во флаконах, PG и VG тоже оттуда, кроме того есть пипетки Пастера. Мешаю сам по калькулятору который взял на сайте, и вот какая петрушка получается - после замеса сразу аромат отличный, хоть на Т-эшке хоть на меге Б - все супер вкус отличный все здорово, но стоит жиже постоять - то создается впечатление что аромат испаряется куда то .... и из 6 намешанных миллиграмм удовольствие дают первые 2 ... читал что рекомендуют настаивать - настаивал - та же беда .... вкус куда то уходит .. и на новых атомах... что я делаю не так... все ингридиенты храню постоянно в холодильнике все крышечки плотно закручены бутыли в кульках и потом еще в пластиковых контейнерах с плотнозакрывающейся крышкой. перед замесом вынимаю из холодильника - жду минут 10 чтобы все "оттаяло" а то глицерин вообще не наберешь - он как масло получается ... смешиваю, дико трушу все это в течение минут пяти с разными переподвыподвертами ... после шейка минут на 15 оставляю постоять и потом заливаю в карт тэшки (ну люблю я их) парится отлично вкус устраивает полностью .. потом свой же замес убираю в холодильник ..после окончания того что было залито в тэшку (мешаю вечером обычно утром уже надо заливаться снова) уже вкуса нет .... подскажите .. ткните носом ... было ли у кого нибудь такое же ... подсоветуйте ... заранее спасибо а то я уже :donno:
кстати, основа традиционка, и пропилен гликоль с глицерином по калькулятору лью чтобы соотношение было как у традиционки где то 55PG на 35VG, воду не добавляю, перед заправкой жижи мою картридж, продуваю атом - вытираю насухо ... как то так ..
Мизантроп Я уже где-то здесь писал ,что аромы с ФА какие-то слабые ,капаю много и меня за это критиковали ,но слабее Деканга значительно ...Или это у меня с рецепторами что-то? Типа ,спирт чувствую ,а водку нет...:donno: (ИМХО)
Мизантроп
У вас что-то с содержанием аромы, либо мало, либо много) И какие аромы мешали? И еще, готовые жидкости не обязательно держать в холодильнике, если ими пользоваться регулярно, достаточно убрать в темное место (не возле батареии конечно))
разные мешал - у меня около 25 флаконов с ароматизаторами - пробовал все... остановился на таких компоновках - лесные ягоды, мангустин (они меняются основная или та или другая) + бергамот+мята или ментол ... на 6 мл флакон - основная арома (мангустин или лесные ягоды) 10 капель, бергамот 5 капель, ментол или мята 2-3 капли. мешаю в пластиковых ФАшных флаконах с дозаторами 6 мл. вкус в первых только что замешанных 2 миллилитрах которые уходят в карт ну или 1,8 т.к. в Тэшку не лью под завязку... если бы успевал скурить за раз все 6 мл именно "сегодня" то все было бы норм аромат букет все как надо ... но за ночь как бы выветривается ...