Деканг то на ПГ, только наверно не на чистом ПГ :) а что-то вроде традишинела с 55 пг и 20 вг
Вид для печати
Деканг то на ПГ, только наверно не на чистом ПГ :) а что-то вроде традишинела с 55 пг и 20 вг
В общем покупать больше не буду :yack:
Получил Латакию с ФА ,замешал на Экобазе (Инавера) ,пока капал в Бульку -руки тряслись от нетерпения ( любил в трубке сей табачёк) и Ожидание Оправдалось ! Очень тонкий вкус ,не хуже грязной основы Инавера. Так ,что за Любимые табачки ,прощаю ФА :D
Ну не знаю, не знаю. После того, какие они мне прислали готовые жидкости, аромы и основу у них и покупать страшно. Вот в понедельник проясниться вопрос с возможностью экспертизы, там и будет видно сколько воды на самом деле в жижах :donno:
Взял ФА Вирджиния. Парил два дня на всех имеющихся гаджетах. Причем здесь Вирджиния - совсем не понял. Помните петушки на палочке в детстве продавались? Это оно! Да и цвет жидкости не обещает долгой жизни атомам
atuborg Мда попробуйте вирджинию от Инаверы, петушками не покажется. Она менее сладкая чем ФА.
Сегодня у меня на работе было "окно" и я мешал вновь прибывшие (Почитаемые мною) аромы от ФА.В качестве основы использовал "Грязную" с Инавера , разбавленную до 18мг никотина.
Намешал такие аромы -7 LEAVES ULITMATE ,TUSCAN RESERVE,DARK VAPURE , ещё GOLD DUCAT и TOBACCO "C" от Инавера. Потом взял LATAKIA от ФА и замешал на Экобазе Инавера 18мг и "Грязную" 18 мг.
Сравнивал на 901 дрипом ...итоги меня впечатлили и немного расстроили ,все вышеперечисленные аромы ,значительно проигрывают "Грязной" и только LATAKIA фА на Экобазе сравнима с "Грязной" .По моему вкусу прямо один в один.
Может быть мне не понравились Любимые аромы из-за того ,что я их мешал на "Грязной" основе? Следующий раз попробую их намешать на Экобазе и отпишусь.
voblerman попробуй, на ЭкоБазе, но как по мне, так все они проигрывают Грязной при любом раскладе, Грязная рулит и педалит, Тушканчика я так и не понял, всё остальное также отставил, Грязная почти подходит к концу, 2 недели в командировке, дают о себе знать, никак не могу пополнить карточку, конская работа, окон никак не получается, чтоб забежать в банк :(
да не, всё хорошо, спасибо за поддержку, у меня других коктейлей понамешано (100 мл только жадности, а уж сколько по маленьким бутылочкам от экспериментов, боюсь даже считать), а их, если я Грязную буду иметь, хрен когда выпарю, потому, в принципе, есть возможность чутка перетерпеть и гагна попарить, чтоб потом не выливать :D
Экспертизу скорее всего проведут на следующей недели, на этой у человека много работы. :cool:
У меня при курении готовой жидкости ФА на основе ICE Blade стали болеть десны у передних зубов. Как раз тех, через которые пар при выдохе выходит. Я даже первое время не связывал эти проблемы с Е-курением. Но вышло так, что когда поехал в Болгарию на 2 недели взял с собой Деканговскую и НС-кую жидкость. Десны болеть перестали. А приехал в Москву и стал курить ФА-шку проблемы начались снова. У кого нибудь было что то подобное? Причем десны болели от жидкости ФА любой аромой. Получается, что это реакция на основу.
Пришли ко мне аромы с Италии неделю назад.... я сразу намешал несколько...настаивались... Хочу поделиться своими впечатлениями, только относительно ФА Италия:
- Maxx Blend - арома по цвету не такая как ФА Питер, а зеленоватая, как тина... Вкус похожий, но больше других ноток, пока не могу сразу сказать каких... но вкуснее она - однозначно !!!
- Черешня - 3% все-таки оказалось - это самое то, т.к. вкус насыщенней!!!
Продолжаю тестировать...