Goldie главное концентрацию подобрать, в переборе - тошнотворный жженый сахар, не в хорошем смысле)
Вид для печати
Goldie главное концентрацию подобрать, в переборе - тошнотворный жженый сахар, не в хорошем смысле)
Карамель - не понравилось, запах насыщенная 100% карамелька, а вкус какой-то странный. Капнул мало - не чувствую, капнул больше - непонятно что, но точно не карамель. В сочетании с табачкой попробовал - забивает вкус явно не на пользу. Сама по себе просто не пошла. Никак не разобрался с этой аромой( пол-флакончика извёл на эксперименты, пока ничего интересного не выжал.
странно, Карамельяну карамель не понравилась:D
хм с месяцок назад начитался отзывов о виргинии ФА,люди говорят что "табачка самая хорошая и вкусная,очень напоминает табак".:donno: купил арому.замешал.:pop:попарил.:nea : уменьшил концентрацию.:nea:увеличил концентрацию.:nea:вылил в унитаз.:ok:
Я сегодня забыл есигу на работу :wallkill:
Вынужден курить обычные сигареты. Так вот, не парьтесь, граждане. НИЧЕГО из жиж не напоминает обычный табак. Сейчас, куря обычные сигареты, я ощущаю как-будто вдыхаю сушёные какашки. :yack:
Парю Inawera Грязная база вообще без аром - вещь я вам скажу!
Гипнотик Мист - это щербет, ИМХО.
Из опробованного больше всего понравилось: Кленовый Сироп - он суть сладкие деревяшки, Роял, Белый персик - мне показалось он с оттенком косточки - чем-то похож на амаретто :) Совсем неплохо: вишня, гранат и банан-мята. Не пошло: лесные ягоды (сильно химические какие-то), лайм (просто очень сильный вкус - сам по себе мне парить сложно - может для смесей подойдет).
LeX_6000 У ФА есть.
Реально что-то перцовое там есть, даже не понял сначала, пока не вычитал определение.:)
Сейчас пыхчу на новом дуалкойле итальянской клубничкой 6 капель/10мл. Послевкусие чем-то напоминает когда разводишь в стакане воды ложку жижы клубничного варенья, ложку сахара и пьёшь всё это.
PARabellum Далеко не во всех. Скорее уж в основе для крепости.
Прочитав, что грязная база кому-то напоминает табак, понял, что для получения совета о выборе аромы, надо рассказать, что вам уже нравиться, а что нет.
И надеяться, что найдется человек с очень похожими вкусами и только он сможет предложить вкусное разнообразие для вас.
Например мне нравится арома Фа: десерт шип, голд дукат (сори, инавера), tuscan ультимат, макс бленд.
Не нравится - вирджиния, melow sunset.
я тут дохрена аром из ФА брал, вот потестил: (только FA оставил по теме):
Арома капель на 6 мл комментирование вкусовых качеств балл (10) за вкус и пригодность в хозяйстве
FlavourArt Табачный RY 4 5-7 хорошая табачка, хорошая основа для смесей, сам по себе тоже отлично 9
FlavourArt Лайм 3-5 что-то де-то, но хорошее, надо иметь
FlavourArt Табачный Mellow Sunset 2-3 ОТЛИЧНАЯ табачка
FlavourArt Анис 3-5 анис юля, хз но пойдет на пол дня
FlavourArt Гипнотик мист 3-5 что-то нейтральное, не понял, но тянется нормалюк 7
FlavourArt Кокос 3-5 отличная ровная арома, четкий вкус 8
FlavourArt Корица 3-5 отличная "тихая" арома, четкий легкий кондитерский вкус 8
FlavourArt Ройал 3-5 хорошая табачка, ментол не заметил 8
FlavourArt Гвоздика 3 дает свой туман, послевкусие, балансировку смесей 6
FlavourArt Кофе эспрессо 3 отличный кофейный вкус, яркий, но кофе был пережарен, употреблять умеренно 9
С осени прошлого года покупал готовые жидкости FA, нашел три-четыре любимых аромата (каких - наверное в данном случае не важно). Железо никогда не менял, сам смешивать не пробовал. Заказывал в одном и то же магазине. В один не очень прекрасный день получил заказ и почувствовал совсем другой вкус, чем был раньше, очень неприятный. Задал вопрос магазину. В ответ - мы не меняли технологию и ингредиенты. Ладно, думаю. Выкинул. заказал по-новой. Все ОК. И еще раз. А потом опять - во всех жидкостях с разными ароматами один и тот же неприятный привкус. Вопрос магазину, стандартная мантра; мы ничего не меняли. Тогда откуда другой вкус? Подумал, может, дело в концентрации. Купил основу, разбавил, привкус почти ушел... вместе со вкусом, получился пустой пар. Купил неразбавленную арому, попробовал сам смешать - опять та же мерзость. То есть рядом стоит пузырек из нормальной поставки, и другой, с той же надписью, той же концентрции, из того ж магазина. Одно я могу парить, другое нет. Это качество самих аром FA так скачет или какая-то другая причина? Как-то надоело уже выкидывать по пять-шесть пузырьков из заказа и гадать - будет нормальная жидкость или опять гадость?