Andycanon
а все-таки озвучьте, с какими вкусами проблемы?
Вид для печати
Andycanon
а все-таки озвучьте, с какими вкусами проблемы?
Virginia, Oriental 4 - с этими точно. Насчет Dark Vapour боюсь соврать, т.к. уже потерял счет, когда и что я выкидывал. С Royal вроде бы все в порядке.
вроде с этими вкусами проблем и нареканий на форуме не было...Остается предположить либо что-то с компонентами, либо, раз вы брали арому отдельно, проблема в ароме - срок годности, режим хранения и т.п. Попробуйте сменить продавца, хотя бы для проверки:xz:
оффтопик: не реклама :donno:
Да, забыл написать, что арому-то я взял у другого продавца. Но это не помогло :(
даже не знаю, что сказать в этом случае...
единственный вариант это проверка на другом железе и на других людях))
как вариант можно сходить на форумную встречу и устроить тест http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066-p40.html
Постоянно парю MaxxBlend и Virginia - никогда не было проблем! А MaxxBlend - постоянно на 6мг - это мой самый любимый вкус! Замешиваю в концентрации 1%
Напишу и я. Пробовал из FA
Ваниль 6 мг, - очень слабая ваниль, как будто мало туда добавили, или ваниль такая ненасыщенная. Пробовал Chelios ваниль - лучше.
Вишня 12 мг - взял 30 мл и пожалел, но выпарил, так как лучше всё-же чем нонэйм китай с tinydeal. Вобщем там вкус косточки сильнее чем у вишни, а в желудке потом кислота. Отвратно.
Hypnotic myst - понравилась. Но только она слабо выражена. Чувствуется сладось и травяные либо древесные ноты, не пойму. Кто знает из чего она сделана? Но вроде опять чувствуется вкус отвратной косточки? (Или это у меня после вишни так? Хотя уже неделя как вишня закончилась и атом другой).
Хотелось бы Hypnotic myst но с фруктовыми нотами, и чтобы они были посильнее, чем другие ноты. Кто знает может такая жидкость есть? :)
Слишком много ароматизатора добавили. Мыло - это слишком много аромы.
К сожалению, не универсальный рецепт. Очень уж от испарителя зависит. На DCT 5-6 капель на 10мл для меня в самый раз. Хотя, от аромы зависит очень, может бы и 3, может быть и 7.
Мы говорили исключительно об ароме FA Maxx Blend, причем у меня еГо-С и в данном случае ОА УФО с синтепоном и колечком.
А так Вы абсолютно правы, что единого рецепта существовать не может. Кроме типа испарителя и акка (мода), влияющих на вкусовое ощущение, можно добавить процентовку основы и вид никотина, не говоря уж от изготовителя аромы. Да и у одного и того же изготовителя разные аромы требуют специальной подборки по замесу. А тут еще и разные вкусы..... Поэтому каждый разводит под себя, а отписывается о своих замесах для новичков, которые первый раз сталкиваются с этой процедурой, для их приблизительной ориентации.
Да точно я и писал, что я челиос парил и там по сравнению с ФА четко чувствовалась ваниль, попарил и даже ничего сладкого нехочется есть вот такая жижа! А в фа как-будто разбавлена она была )) А мыло я не парю, я им моюсь ).
Парю сейчас гипнотик мист ибо больше ничего нету. Хотелось бы гипнотик мист но с фруктами. Может кто знает из чего состоит гипнотик мист..
Coffee Espresso - вкус всех времен и народов, и в самозамесе, и готовый, и на VG, и на PG!
enchee
как жидкость сделаешь, так узнаешь))
а если серьезно, то вкус кофе будет слабым и с привкусом пыли или песка...я так ощущаю:xz:
40in Я ощущаю так, что ежели арома "померла", то вкуса у неё нет....вообще, нет!:) Запах при этом может вполне даже может присутствовать.
Что есть, то есть!:)
Мне предсталяется, что при "прокисании" сложные ароматические молекулы разваливаются на простые изомеры, которые уже никак на рецепторы не действуют и воду. Опять же от степени разложения зависит, бывает просто как бы фоновый(слабый), а бывает что и никакого вкуса нет уже. Хотя не химик.:( А вот глицирин вполне даже может прокиснуть и вонять.