Andycanon
а все-таки озвучьте, с какими вкусами проблемы?
Andycanon
а все-таки озвучьте, с какими вкусами проблемы?
Сделай сам
Virginia, Oriental 4 - с этими точно. Насчет Dark Vapour боюсь соврать, т.к. уже потерял счет, когда и что я выкидывал. С Royal вроде бы все в порядке.
Сделай сам
Да, забыл написать, что арому-то я взял у другого продавца. Но это не помогло![]()
даже не знаю, что сказать в этом случае...
единственный вариант это проверка на другом железе и на других людях))
как вариант можно сходить на форумную встречу и устроить тест http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066-p40.html
Сделай сам
Постоянно парю MaxxBlend и Virginia - никогда не было проблем! А MaxxBlend - постоянно на 6мг - это мой самый любимый вкус! Замешиваю в концентрации 1%
Напишу и я. Пробовал из FA
Ваниль 6 мг, - очень слабая ваниль, как будто мало туда добавили, или ваниль такая ненасыщенная. Пробовал Chelios ваниль - лучше.
Вишня 12 мг - взял 30 мл и пожалел, но выпарил, так как лучше всё-же чем нонэйм китай с tinydeal. Вобщем там вкус косточки сильнее чем у вишни, а в желудке потом кислота. Отвратно.
Hypnotic myst - понравилась. Но только она слабо выражена. Чувствуется сладось и травяные либо древесные ноты, не пойму. Кто знает из чего она сделана? Но вроде опять чувствуется вкус отвратной косточки? (Или это у меня после вишни так? Хотя уже неделя как вишня закончилась и атом другой).
Хотелось бы Hypnotic myst но с фруктовыми нотами, и чтобы они были посильнее, чем другие ноты. Кто знает может такая жидкость есть?![]()
спойлер
Мы говорили исключительно об ароме FA Maxx Blend, причем у меня еГо-С и в данном случае ОА УФО с синтепоном и колечком.
А так Вы абсолютно правы, что единого рецепта существовать не может. Кроме типа испарителя и акка (мода), влияющих на вкусовое ощущение, можно добавить процентовку основы и вид никотина, не говоря уж от изготовителя аромы. Да и у одного и того же изготовителя разные аромы требуют специальной подборки по замесу. А тут еще и разные вкусы..... Поэтому каждый разводит под себя, а отписывается о своих замесах для новичков, которые первый раз сталкиваются с этой процедурой, для их приблизительной ориентации.
Да точно я и писал, что я челиос парил и там по сравнению с ФА четко чувствовалась ваниль, попарил и даже ничего сладкого нехочется есть вот такая жижа! А в фа как-будто разбавлена она была )) А мыло я не парю, я им моюсь ).
Парю сейчас гипнотик мист ибо больше ничего нету. Хотелось бы гипнотик мист но с фруктами. Может кто знает из чего состоит гипнотик мист..
спойлер
Coffee Espresso - вкус всех времен и народов, и в самозамесе, и готовый, и на VG, и на PG!
спойлер
enchee
как жидкость сделаешь, так узнаешь))
а если серьезно, то вкус кофе будет слабым и с привкусом пыли или песка...я так ощущаю![]()
Сделай сам
40in Я ощущаю так, что ежели арома "померла", то вкуса у неё нет....вообще, нет!Запах при этом может вполне даже может присутствовать.
Что есть, то есть!
Мне предсталяется, что при "прокисании" сложные ароматические молекулы разваливаются на простые изомеры, которые уже никак на рецепторы не действуют и воду. Опять же от степени разложения зависит, бывает просто как бы фоновый(слабый), а бывает что и никакого вкуса нет уже. Хотя не химик.А вот глицирин вполне даже может прокиснуть и вонять.