Вот я сижу и думаю: какой смысл был в предыдущем комментарии? Ну сообщили вы всему миру о своём отвращении и что?
Человек-то, спрашивающий, любит этот вкус (как и я, кстати) и интересуется, где можно найти аналоги. Ваше мнение ну очень важно для него
KLeRiK, если речь идёт только о крепости, то проблемы нет: заказать Red Bull на 11 мг и нулёвку, на той же кабинке, и смешивать в нужных пропорциях. Но остальные перечисленные проблемы это, увы не решит. ФА-шный Red Bull не пробовал, увы.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
"Айриш крим" - моя самая универсальная жижа номер один. Думаю, что она нравится всем.
"Какао" - неоднозначное отношение к этой жиже. Во-первых она вкусная, во-вторых очень густая такая, оставляет массу кокса на спирали, при чем моментально. Последний раз когда курил - понял, что если буду продолжать в том же духе, то разорюсь на нихроме...
А так очень вкусно все это...
Sent from my XT910 using Tapatalk
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!
Спасибо! Понизил простой нулевкой.. Уже под вопросом, что мне ред булл нуженНадо что-то новое пробовать..
А есть те, кто пробовал готовую жижу от ФА одного вкуса и точно такого же вкуса арому от ФА ?! Когда сам мешаешь с основой - разница большая?!
Не знаю, как какао, но капучино что-то не понравилось(( Хотя, натуральный капучино люблю!
Айриш крим именно жижа или арома?! Что-то мнение об ароме двоякое.. Некоторые пишут, что вкус на пробнике замечательный, а отдельно жижа г... http://icigarette.ru/FlavourArt-Irish-Cream-flavor.html
купил себе набор жидкостей от FA кокос с начала был действительно кокосовый, а теперь ощущение что парю чисто воду+никотин![]()
Нифига!!! Мне не нравится)) А вот Тирамису, очень даже ничего. Вобщем фломастеры."Айриш крим" - моя самая универсальная жижа номер один. Думаю, что она нравится всем.
оффтопик: эта тема - фабрика фломастеров
..но тем не менее мне не нравицца "виски" от ФА. ужасная вещ.. чуть не сдох. чистый ацетон и не отмываецца никак
Последний раз редактировалось MoRS; 28.02.2012 в 09:43.
кто сталкивался? Desert ship FA через 2 месяца пропал вкус у аромы. Думал рецепторы, другие аромы отлично. предидущий замес вкус есть. Новый нет. Пропорции одинаковые.
Насчет АРОМЫ Айриш крим от ФА, кто сколько дабавляет аромы, какие пропорции? Для пробы замешал на 2,5 мл / 3 капли - многовасто.
Айриш тяжелая штука. Ну наверно как просто пиво и потер.![]()
Народы, подскажите:
Если на флаконе написано просто Flavour (без аrt) - это ФА или просто похожее название от доблестных китайцев,типа Аддиаса?
У продавца спрашивать как то неудобно![]()
Взял на пробу Вирджинию 18 мг, в принципе нравится, но испаритель быстро загаживается и не любит смешивания с другими жижами (запах становится кошмарный).
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Точно, только сейчас доперло. Flavour, а потом тип аромы. Короче - Нонэйм, самая популярная марка мира!, какой я модный )))))
А с мешиваение с Z-яблоком дало обильный густой смачный пар (а может и дым) и не менее обильную смачную вонь горелых покрышек. Я чуть на месте не помер. Хотя по отдельности все нормально парилось.
Последний раз редактировалось agat; 07.03.2012 в 09:09.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Прям сейчас вдумчиво парю ФАшный Shade. Вкус описал бы как сладковато-богато-спокойный... не знаю почему, именно это приходит на ум, выпуская на DC очередной клуб дыма... приятная табачка, имхо, не навязчивая даже в солидных концентрациях (не скажу сколько точно капель, т.к. мне вкуса на готовой жиже не хватило - пришлось брать купленную ФАшную арому и разбавлять ею жижу, уже содержавшую Шейд)
ЗЫ. парю нулёвку (0 мг)
Последний раз редактировалось Карамельян; 10.03.2012 в 03:33.