eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    voblerman В отмеску, они должны были вам самое лучшее, что у них есть отправить , чтоб не терять лица и марки.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для haxid
    А ананаса то 10мл оказывается у меня и нету. Значит следующими в тест пойдут виски. Сначала 6мл 12 мг традиш , потом 10мл 12 мг айс. Виски тоже бесцветный.

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    voblerman В отмеску, они должны были вам самое лучшее, что у них есть отправить , чтоб не терять лица и марки.
    Тем не менее ,это так! Табачки ещё куда не шло ,а фрукты -слабая пародия на Лоран и даже Деканг.

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Табачки ещё куда не шло ,а фрукты -слабая пародия на Лоран и даже Деканг.
    Ага, даже после Пятигорских аром ФАшные фрукты не катят. Капля на миллилитр, и всё равно мало. Пятигорских обычно достаточно четверти капли.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Ага, даже после Пятигорских аром ФАшные фрукты не катят. Капля на миллилитр, и всё равно мало. Пятигорских обычно достаточно четверти капли.
    У меня Пятигорских нет ,но есть много других и есть с чем сравнивать.Раньше я тащился от Тирамису ФА ,а теперь плююсь...

Виски 6мл 12 мг традиш уже другое дело, вкус есть, но пока не определился, что то между виски и парфюмом каким то, возможно свое вносит гигантомайзер и остатки в нем ананаса. После второй заправки гиганта будет яснее. ТХ практически нулевой, возможно из-за гигантомайзера.

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Цитата Сообщение от haxid Посмотреть сообщение
    ТХ практически нулевой, возможно из-за гигантомайзера.
    В этой теме это, конечно, оффтопик, но гигантомайзеры - это чудо чудное. Когда только их попробовал, вкус и отсутствующий ТХ совершенно не понравились, даже казалось, что обычные СЕ2 картомайзеры/клиромайзеры вкуснее и крепче. Теперь "курю", в основном, только их. Хороший ТХ даже на 18мг/мл, вкус тоже появился, не хуже других СЕ2 (а уж со всяческими новомодными танками вообще ни в какое сравнение, нету у танков вкуса кроме вкуса Гарри).

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: AddWin
    Были бы вы в Питере, отдала бы вам свой. Даже и не распечатанный

Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Были бы вы в Питере, отдала бы вам свой. Даже и не распечатанный
    Эх, жалко, что я не в Питере.
    Хотя, гигантов есть у меня. Я запасливый, и руки (тьфу-тьфу-тьфу) вроде откуда надо растут. Разобрать и перемотать не проблема.
    Но, что не в Питере, всё равно жалко...

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    AddWin
    Я как-то даже и пробовать их не хочу А мотаю Урагана

А мотаю Урагана
    Тоже неплохо.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    AddWin
    Тоже неплохо.
    Я бы сказала: просто отлично

AddWin
    Тоже неплохо.
    Я бы сказала: просто отлично
    Неплохо от старого ворчуна именно этому и соответствует.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    AddWin

Чет вискарь не пошель, но вкус есть и не до конца понятный. Зарядил кокос 12 мг айс на синтепоне еговском, зачет

Толи мне такая партия попалась, то ли так оно и всегда, косяк на косяке!!! Кокос айс, такое впечатление, что воды там не 5% как указанно, а все 20. Дыма практически нет, потому как жижа тупо стекает из сентипона в атом. Выдул, заправил деканг пар пошел

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    haxid Да не повезло вам, хоть скажите у кого брали? Интересно просто, можете мне в личку если не хотите афишировать.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Покурил немного деканговский карт, заменил обратно на кокос от фа. Пока пар есть, но не исключено, что это остатки деканга на атоме.

P.S. Я не рекламирую деканг, просто мне сравнивать больше не с чем.

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    haxid Да не повезло вам, хоть скажите у кого брали? Интересно просто, можете мне в личку если не хотите афишировать.
    А чего мне скрывать, в магазине и брал. Зачем мне брать у кого то, когда вроде как официальный что ли представитель доступен.

Пока в общем судить рано, только 3-й пузырек тестирую. В данный момент, то, что есть по факту, а потом будет общая картина.

Новичок Аватар для S_Urala
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Так как брал готовые жижи по 10мл, получалось дороговато, потому флакончики не выбрасывал с первого раза, а откладывал "на потом" - прикуриться, на разных атомах и картах.

Perique black - феерический кал. Курить маринованные огурцы с укропом не смог ни разу, ни на каких устройствах. Единственный из пузырьков с жижами отправлен полным в мусорку.

Hypnotic Myst - ни с чем определенным не ассоциируется, но это нечто. На LR где жесткий холодный пар, не особенно, но на клирах (гигантах), с теплым паром - действительно завораживает.
    Я фшоке, господа. Хоть мне и Tuscan Reserve дюже понравился (этакая пепельница в самом хорошем смысле слова) и я закупил уже 50мл., но пробник Perique black 10мл. вставил ещё лучше. Он крут, он пахуч и ядрён и я с тоской гляжу, как заканчивается этот маленький пузырёк.

Какие, блин, маринованные огурцы с укропом?!!! Это всё какие-то глюки страшные, не слушайте!

Perique black реально рулит! Причём курю на стандартном Эго.

Зато в заказанном тогда же наборе Test Pack многое вызывает недоумение. Если Жидкий янтарь и Туррон дают что-то заметное и примечательное, то Hypnotic Myst невнятен, Цитрусовая смесь — тоже, а вишня вообще никакая. Представляете, вишня — никакая! Да ведь именно вишня должна всегда и везде отличаться сильным и легко узнаваемым ароматом. Как же так?
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права