Месяц парю жижи от фа, ега+901лр и ц2р4 карты (с удаленными термоусадками), 8мг, айс блейд + 5-10% глицерина. Концентрацию аром делаю чуть меньше чем рекомендовано на сайте. Недавно стал настаивать смеси по двое суток - так намного вкуснее.
Напишу про аромы которые мне понравились, которые я понял, распробовал.
Dark Vapure - классный вкус и запах, темный и благородный. Капризен к ошибкам с концентрацией, чуть что не так (с концентрацией, просаживается батарея и недогревает) - запах мокрых вонючих носочков.
Perique Black - пока выбрал его для постоянного курения, для меня очень похож на табак. люблю добавлять в него чуть-чуть фруктовых, например мангустин
Shade - сам по себе чуть сладковатый, что-ли. При добавлении в него немного periq black получается адская смесь - глаза на лоб лезут так, как будто затянулся безумно крепкой сигарой. Прикольно, но после нескольких затяжек ощущаешь накуренность и откладываешь сигу в сторону.
Мангустин - отличный, узнаваемый аромат, прикольно бодяжить им перик блек.
Кола - в чистом виде напоминает колу, освежает. если смешать с табачными аромами, сига начинает генерить стойкий запах говна.
Виски - мне нравится. вечерком покурить.
Фисташки - в чистом виде не курил. добавил в виски и покурил - фисташек не почувствовал, зато потекли слюни и проснулся аппетит
Корица - в чистом виде не курил. добавлял в перик блек - стойкий запах корицы почти вытеснил запах перика, хотя корицы добавлял совсем мало. Курится нормально, не надоедает.
Фруктовая смесь - неплохо, освежает. но надоедает быстро.