Если не чувствую аромата -выдыхаю через нос, что скажете не сильно это вредно для носа ? :)
Вид для печати
Если не чувствую аромата -выдыхаю через нос, что скажете не сильно это вредно для носа ? :)
через нас не стоит...
Табачный oRYental 4 сливочная карамель с оттенком жженого сахара.
че реально резкая ванючка? попробуем
Лучше не стоит даже пробовать:D
Точно так же делаю и мне это нравится, не думаю, что это может быть вредно.Цитата:
Если не чувствую аромата -выдыхаю через нос, что скажете не сильно это вредно для носа ?
Аргументируй как - нибудь.Цитата:
через нас не стоит...
в носе много рецепторов. хватит того что они убиваются в роте.
вы попробуйте закапать жижу в нос, или в глаз. тогда сразу поверите%)
оффтопик: Ну да, надо мной уже давно глумятся, когда я стану вместо картомайзера сразу в вену употреблять
Блин настолько у всех мнения расходятся что уже потерялся нафиг, может и не стоит брать их готовые жижи а на Деканге сидеть...
А то даже не знаю вот покупать аромы отдельно а какую основу то покупать..
Добавлю свое мнение по поводу того, что попробовал (взял очень много аромодобавок и основ не так давно более чем на 4 тыс рублей):
однозначно 5 поставлю вишни, хороший приятный вкус, правда, концентрацию в 3% назову смешной для всех ароматов, лью больше)
очень понравился жидкий янтарь - такой нежный вкус чем-то напоминающий джуси фрут.
откровенно не понравилась вирджиния, задолбался искать необходимую концентрацию.
дубовая жижа ожидаемого эффекта тоже не дала, но пока в поиске, замешал ее с виски, пытаюсь найти компромисс
виски - сам по себе аромат средний, ни к селу ни к городу, точно описать не могу пытаюсь замутить с дубом, поскольку должны по идее сочетаться.
Радует, что все равно лучше готовых, хотя максборо с тесса мне понравилась.
Огромный минус жиж от ФА - плохая упаковка, подтекают пузырьки на 6 мл.
Есть вопросы по конкретным жижам спрашивайте, табачные у меня почти все, разбодяжу и отпишу с цветочными и прочими хуже...
Пока все.
вопрос такой-
в 1ый раз купил готовую жижу Тирамису 12мг с ФА. понравился очень.
сегодня пришла посылка с фа- 12мг основа. замешал тирамису -6мл. начал с малого дошёл до 8капель тирамису и 2 капли МТС нормализатора. и всё равно вкус какой то не тот выходит( в готовой он был более насыщеныый. и цвет был корчневый. а на моем замешаном - тёмно-жёлтый. что делать?) дать настояться?
Мои впечатления:
dark vapure - не понял. Скорее не нравится
perique black - выкурил пол пузырька, так и не выяснил своего к нему отношения
7leaves - вот действительно, первое слово - пектусин. Причем вкус пектусина не помню. Но что-то из детства, из лекарств. Курю, вроде ничего. Но - не фонтан.
cuban sigar - очень понравился. Буду покупать
tiramisu - зачет, иногда вообще оторваться не могу
cola - исключительно для разнообразия и контраста.
jamaica rum - вроде и нравится, но как то резковато.
-------------------------
Все это пробовалось в разных концентрациях, с Vape wizard, bitter vizard и без них. Жижа от классической до чистого глицерина.
По визардам - Vape нравится, bitter - пока не определился.
Если готовая чем то лучше, то просто необходимо выяснить чем, т.к. живу в Киеве, из Питера не закажешь, а в Италии смысл есть брать только компоненты.
-------------
ЗЫ: с моим обонянием и вкусом я далеко не гурман, и дегустатор из меня как из сами знаете чего молоток.
Месяц парю жижи от фа, ега+901лр и ц2р4 карты (с удаленными термоусадками), 8мг, айс блейд + 5-10% глицерина. Концентрацию аром делаю чуть меньше чем рекомендовано на сайте. Недавно стал настаивать смеси по двое суток - так намного вкуснее.
Напишу про аромы которые мне понравились, которые я понял, распробовал.
Dark Vapure - классный вкус и запах, темный и благородный. Капризен к ошибкам с концентрацией, чуть что не так (с концентрацией, просаживается батарея и недогревает) - запах мокрых вонючих носочков.
Perique Black - пока выбрал его для постоянного курения, для меня очень похож на табак. люблю добавлять в него чуть-чуть фруктовых, например мангустин :)
Shade - сам по себе чуть сладковатый, что-ли. При добавлении в него немного periq black получается адская смесь - глаза на лоб лезут так, как будто затянулся безумно крепкой сигарой. Прикольно, но после нескольких затяжек ощущаешь накуренность и откладываешь сигу в сторону.
Мангустин - отличный, узнаваемый аромат, прикольно бодяжить им перик блек.
Кола - в чистом виде напоминает колу, освежает. если смешать с табачными аромами, сига начинает генерить стойкий запах говна.:yack:
Виски - мне нравится. вечерком покурить.
Фисташки - в чистом виде не курил. добавил в виски и покурил - фисташек не почувствовал, зато потекли слюни и проснулся аппетит :)
Корица - в чистом виде не курил. добавлял в перик блек - стойкий запах корицы почти вытеснил запах перика, хотя корицы добавлял совсем мало. Курится нормально, не надоедает.
Фруктовая смесь - неплохо, освежает. но надоедает быстро.
че правда что ли ?! у кого есть эти два арома попробуйте плеасе!:nice:Цитата:
Shade - сам по себе чуть сладковатый, что-ли. При добавлении в него немного periq black получается адская смесь - глаза на лоб лезут так, как будто затянулся безумно крепкой сигарой. Прикольно, но после нескольких затяжек ощущаешь накуренность и откладываешь сигу в сторону.
мне тоже показалось что в магазине не 3 проц мешают.....ау?флуарт...может типа таблички выложите какого аромата сколько процентов мешать?понимаю что зависит и от аппарата на чем куришь...но хоть базовую табличку...на стандартном атоме и стандартным аккумом