Ага, есть у них такая табличка, так сказать для служебного пользования. Не понятно почему нигде не выкладывают, коммерческая тайна что ли?
Вид для печати
Конечно тайна, а вы как хотели? :))))
Люди, а вот кто скажет - мангустин в самом деле слаще чем манго или это у меня остатки корицы из атомайзера не выветрились?
П.С. до сих пор про мангустин и не слышала, хоть и есть портрет фрукта решила что это какой-то микс на основе манго.
смешал сегодня мангустин) сразу попробовал - пыхать только с чистым атомайзером для полноты вкуса. понравился) вкус необычный. слегка отдает химией. на запах слабые нокти манго наверно) и то отдалённо)
если тайна то и нечего продавать отдельно компоненты и аромы -только готовую жидкость!нафига я набрал основы и почти все аромы?если не получаются готовые жижи!причем я еще не стал изгалятся с пропиленами и глицеринами....именно готовая традиционал жидкость...мешаю по их максимуму -табак -2 проц...другие 3 проц...получается фигня какая то:Dслучайно получился хорошо персик(перепутал и вбухал процентов 5)
Ну у меня готовый был. А манго досих пор горчит. Хотя он и живьем такой - иной раз как от ананасы губы режет ;). оффтопик: Атомайзер точно почистить придется. (Что у меня там все-таки осталось, кофе или корица? - вопрос риторический, раз я не знаю, то и вам не угадать:(
А персик у вас какой белый? Мне как раз не нравится, но чем его разбодяжить не знаю. Доставят - попробую табаком.
Также сам мешаю, но добится вкуса как у готовой жижи не получается. Аромат у фруктовых простенький, не раскрывается, а табачные не похожи, явная химия.
Например жижа с вишней, если мешать самому ФА - да вишня... а если залить китайскую - то не просто вишня а ароматная со сливочным послевкусием... Видимо добавляют что-то еще.
Вот например состав деканговской.
Цитата:
Propylene Glycol 74%
Eleutheroside E1 5%
Vanilla Extract 11%,
Malic acid 3%,
3-Methylcyclopentane-1, 2-dione 2.5%
Piperonal 1.5%
Damascenone 0.2% ,
Acetylpyrazine 1%,
Rose oil 1.5% ,
Rhodinol 0.3%
Распробовал ry4 от фа - очень крутая штука - ощущение какой-то сбалансированности, что-ли. Переходит в разряд аром для постоянного применения :)
На очереди меллоу сансет от фа и несколько аром от лоран.
Роял лежит в холодильнике - нормально распробовать пока руки не дошли, все собираюсь :)
не перелей его.
Меллоу сансет от фа такой странный - залил в карт - попробовал - подумал это гарри - очень похоже на то что бывает когда атом пересыхает. Залил в другой карт - про который я точно знаю что там гарри нет - такой же вкус. Оказывается вот он какой, меллоу сансет :)
А только у ФА есть безникотиновая основа???
Мне тут подогнали немного ФА-шной (итальянской) готовой жижи, пока едет моя посылка. Вот хотел спросить. Мне кажется что аромы от ФА более "тяжелые" и маслянистые чем китайские. Это дежа-вю или таки да ?
аромы ФА это нечто эфемерное, эфирное. она вроде есть, но ее как бы нет%)
Сладости там лютый, бешеный перебор. Что на атомах, что на картомах.
Может, оригинальные и немеряно круты, но тому, что мешается у нас, я отказал.