Не аромы, а, скорее, основа от Ф.А. Выкуривается очень - очень быстро. Деканговская жидкость, живёт в картридже гораздо дольше. А если её развести основой от Ф.А. - ИМХО золотая серединка.:)
Вид для печати
Не аромы, а, скорее, основа от Ф.А. Выкуривается очень - очень быстро. Деканговская жидкость, живёт в картридже гораздо дольше. А если её развести основой от Ф.А. - ИМХО золотая серединка.:)
брал готовые жидкости кофе экспрессо и табачный(shade) - оба не понравились!, особенно который экспрессо :yack:.
Готовую жижа на основе 18мг никотина от ФА.:
Вишня - гуд.Тирамису-отдал другу.Virginia-на каждый день.7Leaves Ultimate - так себе.Dark Vapure - тоже ничего.oRYental 4 - ни чего табачного.Виноград - Химический вкус, как одеколон.Cuban Supr. - попеременно с Virginia. Персик - гуд.
Так что же делать,готовую ФА покупать или самим мешать?Собралась заказать первый раз аромы и основу чтоб мешать,а отзывы неоднозначные.
asdfg2 Это не мой вопрос :D
я так среднее выбрал:) арому сам добавляю...а основу готовую беру чтоб с калькуляторами не возиться:)
Достал из холодильника oRYental 4, лежала 2 месяца (не понравилась), а теперь самое то. Правда на 910ЛР отдает ирисками, на клиромайзере все в норме.
А вот поскажите - купил аром табачных от ФА, пока попробовал две - перрик блэк и камтел...
Вот правду говорят, что там перец, я его сразу чувствую...
А какие у них есть табачки, чтоб без перца?
Про "камтель" не скажу (очень не понравился) - хм по мне так там "плесень" хотя конечно дегустировать онную не приходилось, но другого более лучшего сравнения не нахожу.
а в пэрике перца точно нет, достойный аромат.
Может дело как обычно в концентрации и виде смеси?
Вот мне очень по душе у FA Dark Vapure пришелся. И опять же чуть промахнулся с концентрацией и "привет" - трава, тряпки и т.д.
имхо.
Пршел посмотрел в холодильнике, тоже заказал Dark Vapure, попробую замешать 2 %, но, мне кажется, придется добавлять, со вкусами у меня что-то в последнее время...
Если говорить только о "перце", то те табачные, что я пробовал, можно расположить так, по убыванию этого самого "перца":
Dark Vapure
Perique black
Virginia
oRYental 4
7Leaves Ultimate
Maxboro Ultimate
В последних двух "перца" нет совсем. Все имхо, конечно.