смешал сегодня мангустин) сразу попробовал - пыхать только с чистым атомайзером для полноты вкуса. понравился) вкус необычный. слегка отдает химией. на запах слабые нокти манго наверно) и то отдалённо)
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
если тайна то и нечего продавать отдельно компоненты и аромы -только готовую жидкость!нафига я набрал основы и почти все аромы?если не получаются готовые жижи!причем я еще не стал изгалятся с пропиленами и глицеринами....именно готовая традиционал жидкость...мешаю по их максимуму -табак -2 проц...другие 3 проц...получается фигня какая тослучайно получился хорошо персик(перепутал и вбухал процентов 5)
Ну у меня готовый был. А манго досих пор горчит. Хотя он и живьем такой - иной раз как от ананасы губы режет. оффтопик: Атомайзер точно почистить придется. (Что у меня там все-таки осталось, кофе или корица? - вопрос риторический, раз я не знаю, то и вам не угадать
А персик у вас какой белый? Мне как раз не нравится, но чем его разбодяжить не знаю. Доставят - попробую табаком.
Последний раз редактировалось Эррата; 26.12.2010 в 02:17.
Также сам мешаю, но добится вкуса как у готовой жижи не получается. Аромат у фруктовых простенький, не раскрывается, а табачные не похожи, явная химия.
Например жижа с вишней, если мешать самому ФА - да вишня... а если залить китайскую - то не просто вишня а ароматная со сливочным послевкусием... Видимо добавляют что-то еще.
Вот например состав деканговской.
Propylene Glycol 74%
Eleutheroside E1 5%
Vanilla Extract 11%,
Malic acid 3%,
3-Methylcyclopentane-1, 2-dione 2.5%
Piperonal 1.5%
Damascenone 0.2% ,
Acetylpyrazine 1%,
Rose oil 1.5% ,
Rhodinol 0.3%
DSE 905
Распробовал ry4 от фа - очень крутая штука - ощущение какой-то сбалансированности, что-ли. Переходит в разряд аром для постоянного применения
На очереди меллоу сансет от фа и несколько аром от лоран.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Роял лежит в холодильнике - нормально распробовать пока руки не дошли, все собираюсь![]()
MegaEgo + E2R4 3 Om, 901LR, Ego Cart
не перелей его.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Меллоу сансет от фа такой странный - залил в карт - попробовал - подумал это гарри - очень похоже на то что бывает когда атом пересыхает. Залил в другой карт - про который я точно знаю что там гарри нет - такой же вкус. Оказывается вот он какой, меллоу сансет![]()
MegaEgo + E2R4 3 Om, 901LR, Ego Cart
Мне тут подогнали немного ФА-шной (итальянской) готовой жижи, пока едет моя посылка. Вот хотел спросить. Мне кажется что аромы от ФА более "тяжелые" и маслянистые чем китайские. Это дежа-вю или таки да ?
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
аромы ФА это нечто эфемерное, эфирное. она вроде есть, но ее как бы нет![]()
Сладости там лютый, бешеный перебор. Что на атомах, что на картомах.
Может, оригинальные и немеряно круты, но тому, что мешается у нас, я отказал.
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.