ОFF: Факт. Одна бутыль 0.45л живет с марта - изъюзана наполовину. Сама удивляюсь. :donno:
Вид для печати
Фантазия у меня хорошая, но как можно 200мл средства мыть посуду 10 месяцев, я себе с трудом представляю. Это в квартире должна быть тупо 1 кружка и 1 блюдце))
Корчагин, да я и сама удивляюсь. Упомянули вот, я и подумала, что давненька уже средство для посуды не покупала....:think: Вроде и готовлю, и даже мою после этого.... Правда семья небольшая - я, супруг, да мелкий деть :)
Концентрированный он - каплю капнешь - вся губка в пене :ok: А нашенское средство у меня недели за 3 расходовалось.
Тоже, кстати думала, фигня это - самовнушение - покупать и не думала. Приятельница бонусом привезла из поездки на какие-то праздники.
Жидкость Гавана (готовая) - это она имеет вкус туалетной воды или шампуня (примерно гвоздика)? Или это последствия нормализатора МТС?
Недавно попробовала их "Пина Коладу"...класс!) для меня прям приятное открытие)
а так...пробовала Perique black...ну очень, мне кажется на любителя. горьковатый со странным привкусом. не знаю что сказать-не мое.
RY 4-круто. порадовал) мягкий и ненавязчивый
Havana Tobacco-что-то тоже как-то не очень....
Maxx-Blend-Медовый оттенок. При переконцентрации - медовый до приторности (С) так и случилось...в общем...и оттенок мне тоже как-то...
Ямайский ром-на запах лучше, чем на вкус. опять же, я не ценитель парения алко) наверное любителям понравится
Банан-слишком приторный, быстро надоедает, не очень как-то...
Кола-напомиинает вкус детства(когда советская кола продавалась), но точно не кока коллы, которая сейчас) не покатило)
Тутти-фрутти-ждала правда вкуса жвачки...запах есть, но курился как-то не очень..все хотела его попробовать на более достойном девайсе. может так обрадует больше
Вишня и черешня-ништяк!!!
Два яблока-тоже мило, но постоянно курить не могу. под настроение)
Земляника и клубника -тоже отлично!
Капучино-вкусно, на удивление) ради интереса только взяла-не пожалела!
мята-супер! та что перечная отлично!
ChocoMint вообще не понравился. запах приятный. но лучше не готовую арому брать, а компоновать из нескольких самому)
Canadian Type-хорош
Gold Ducat-зачет!
Virginia-воняет не ахти...и по вкусу как-то не очень
ну как-то так....из тех, что вспомнила(
мне у ФА нравится: Латакия (но последний раз привезли с другим вкусом, хады), Роял флавор (с ментолом, вкусный), и как ни странно Ежевика мне понравилась. а, и еще Миндаль вкусный :) Каппучино фигня какая-то по моему, какао тоже фе.
Как-то я с табачками ФА-шными не подружился... Пробовал:
Cuban Supreme
Maxx Blend
Burley
Tuscan Ultimate
Mellow Sunset
Desert Ship
Black Fire
Camtel Ultimate
Cowboy Blend
Lathakia
Большинство аром дают сильный ТХ. Как пишут, за счет перца. Не берусь судить что это именно перец, но, имхо, мешает восприятию. Многие аромы пересекаются и есть стойкое ощущение, что замешаны они из одних и тех же базовых компонентов только в разных пропорциях. Хотя это справедливо и для других производителей. А табачки мне больше других пошли от Инаверы. По крайней мере у них есть пара шедевров - Gold Ducat и Tabacco Symphony. У ФА шедевров пока не нашел. По моей 5 бальной шкале в диапазоне от 3 до 4.
За счет компонентов происходит раздражение слизистой. На счет перца ли - утверждать не возьмусь. Но есть. Не все перечисленные аромы, но большинство. У IW, FW, BF, XT табачек такого эффекта в массе не обнаружил. Какие-то отдельные - возможно. Крепость при тестировании всех производителей была одна и та же - 6 мг. Концентрация (в моем случае степень разбавления основой готовой тестовой жижи) тоже одинаковая.
Ну... Рецепторы могут, наверное, слегка по-разному реагировать. :)
Фери может бытьферистее! Когда профф плёнку Кодак стали обрабатывать раствором который начали разливать в России то результаты стали на порялок хуже. Давно это вроде было, но это факт.
~Selena~
RY4 от ФА?!? Я ничего не путаю?!?
У ФА есть вкусы не плохие, но не надо Достоевского Толстому приписывать...
Руян - особая жижа и только жижа... ;)
гипнотик мист - отличная. Ненавязчивая, прям то что надо в меру свежая, в меру сладкая, прям супер.
лесные ягоды - именно то, что я ждал от такого названия, сочные лесные ягоды.
озон - не понял пока, но вроде ничего так, надо дольше пробовать...
honey wood - нормально.
анис - анис :) как от кашля микстура, противненько, но наверняка кому-то нравится вкус, один в один. Взял чисто попробовать, вкус аниса я знаю (ouzo :)), соотвествует.
всё на традишнл, пробники от ФА за рупь :) Еще мешок лежит всяких бергамотов жасминов и прочего...
Вобщем ФА пока дает мне в жижах, что что я искал, ненавязчивый вкус, без экстрима. Лучшее из того что пробовал.
Все пробовалось на 18мг, брал у уважаемого Алексея 40in. Первые в списке пробовались давно, посему вкусы могут отличаться от вкусов с незабитыми рецепторами.
Ozone
Устойчивая ассоциация с восточными благовониями. Именно настоящими восточными, не той китайской дрянью, от которой болит голова. Ненавязчивый, но очень приятный аромат. Немного шершавый, сладковатый.
12/15, пожалуй.
Mellow sunset
Странный. На сигареты не похоже. Интенсивного вкуса нет. Вообще вкуса не чувствую. Чуть-чуть сладковатый, точнее. Вероятно, дело в забитых рецепторах.
7/15
Virginia
Необычно. Почему-то напоминает перец чили, но не так ядрено и висит пару секунд. Не на каждый день, явно. Но так - очень даже.
10/15
Perique black
Первое ощущение - вот он, вооот он, вооот он, чернослив моей мечты! После длительного парения, понял, что таки нет, не чернослив. Больше напоминает абрикосовые косточки. Впрочем, не разочаровался. Вкус сильно на любителя, но лично я беру его очень часто.
15/15.
Цитрусовая смесь
Ну, цитрусы. Сильно на любителя. Вкус довольно приятный, но мне не понравилось.
10/15