это совершенно ясно, но если взять некий усредненный вариант и испробовать на нем итальянский и российский ФА - разница будет, как я понимаю
это совершенно ясно, но если взять некий усредненный вариант и испробовать на нем итальянский и российский ФА - разница будет, как я понимаю
спойлер
думаю да...баварское и Российское пиво тоже различны...хоть и технологически готовятся практически одинаково
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Cptn нет, к вашему сожалению, я не про этот магазинчик, а про продукцию в целом, и я так же рад узнать, что вы получаете их именно на прямую, а не мешаете сами, внушает большую надежду на качество
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
З.ы. тем, кому не нравится моя подпись, смело могут отключить ее соответствующей кнопкой![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Sovereign Закажите и попробуйте. Я заказал, попробовал, и сделал вывод) С тех пор беру только с Италии. Думаю вы тоже оцените их качество.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Причем даже будет отличаться от партии к партии. О чем сами итальянцы пишут не стесняясь.
Почему вкус одного ароматизатора может быть разным?
Сырье натуральное, отсюда невозможность получить 100% повторяемость результата.
Sovereign
изначально RY4, это жидкость придуманная фирмой Ryuan. Все производители аром имеют в своем ассортименте, как минимум, один вариант этой жидкости. Почти у всех этих вариаций есть что-то общее. У итальянцев изначально была oRYental 4, потом они сочинили вкус RY4 и убрали первый из продажи. Но по требованию парильщиков вернули первоначальный вариант, но и второй решили оставить![]()
Сделай сам
40in, ох ничего себе ты искусствовед, респект![]()
спойлер
Ага. Как и вирджинию и практически все названия схожие с названиями сигарет (Camel - Came, Camtel) =)) При этом вкусы ни разу не похожи =))
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Ну, так, насколько я помню мы когда ориентал назад требовали и его "Верните!!!" тоже итальянцам переводили =))
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Я таки скажу свое личное мнение. Чем меньше рук касалось к товару, тем меньше будет с ним проблем. Это конечно относится к портящимся товарам типа мяса или в нашем случае - ароме. Да и концы легче искать. В общем то вот и мнение - брать у производителя - это лучше, чем брать у перепродавца. Конечно порой производителям нет дела до розничной продажи, или еще какие то условия, которые ограничивают розничного покупателя, как никотин мерк не взять просто так, или бочку вг допустим, ее ж пока продашь, можно состариться, но в нашем случае с аромой все по другому, все есть, только ждать чуть подольше, ну а разницу в качестве аромы оценил не только я один, и вы об этом прекрасно знаете.
Говорите за себя. У меня нет объективных данных о "разнице". Кроме тех, которые связаны с более частым обновлением партий ароматизаторов на нашем производстве и различиями между партиями, на которые указывают сами итальянцы.
Я говорил о людях, которым из Италии понравилось больше. Видимо есть ради чего ждать, даже так долго.
Хорошо, еще раз. Во-первых есть разница между партиями. Во-вторых в Финляндии Фэйри всегда нажористей. Помню в вашей ветке, по-моему, были точно такие же претензии. Или может у другого жижемеса. Не стал тогда ехидничать на тему добро пожаловать в клуб "любителей финского фэйри"
наверное это был другой жижемесА кстати вполне вероятно, что финский фейри он погущще. я вот пользуюсь lion(на неправах нерекламы).