возможно, но портится именно кофе, т.к. при свежем замесе это чувствуется
Вид для печати
40in Coffe от итальянцев в виде аромы очень замечательная вещь. Название темы как бы немножко запутало меня.:)
у меня coffe espresso не скисает - не успевает:)
Кстати, кто мешает жижи самостоятельно, поделитесь быстрыми способами маркировки флакончиков?:)
Пишешь на бумажке и с помощью сктча приклеиваешь к флакону, бумага получается заламинированной не портится от рук и жижи
за очепятки звиняйте :D
:Dа я вырезаю этикетки и леплю на 2-сторонний скотч. Неплохо получается, но гемор конечно...
Sovereign Я вот покупаю бумагу Ломонд, она уже разделена на 65 делений. Пускаю её в принтер(На компе заготовил уже свою подпись на каждый квадратик) и вуаля. Хватает надолго, клеится хорошо, подписать аромат - пара секунд.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Принтер лазерный, поэтому и выбор такой. Для струйников я думаю это не лучший вариант. Там глянцевая лучше будет смотреться.
Корчагин
это оч круто наверно выглядит - как фабричные флаконы;), но мне кажется ценники проще:) и быстрее
Отклинитесь пжлста любители вкусов Виски,Кленовый сироп, Ром,Гипнотик мист,Зеленое яблоко ищу жижу на постоянку, что лучше взять на пробу?
Bocm@n
Из перечисленного у меня есть только кленовый сироп - очень и очень сладкий, навязчиво сладкий, как мне кажется, окружающие вешаются, когда паришь его, и надоедает быстро.
Согласен очень сильный вкус заказывал Stockmeier Кленовый сироп и FlavorWest Кленовый сироп, второй гораздо лучше (кста они абсолютно разные). Смешиваю FW Кленовый сироп с табачными oRYental 4 и Coumarin Pipe Tobacco вполне терпимо, но на постоянку не подходит, а вот от FW Виски я просто без ума парю каждый день.
Bocm@n, я про ФАшный кленовый сироп - тема-то соответствующая:)
:D Сорри увлёкся. Но отчасти думаю все равно прав многие FA, FW и пр. очень даже одинаковые не только названием, но и вкусом. Все же исчу идеал жижы.
Bocm@n:), ну коли на то пошло, стокмейер многим нравится, и мне в том числе - всякие там ириски-шоколадки, но у меня почему-то с ним оч много нагара в испарителях. Итог - полностью перешла на самозамес - ФАшная основа и аромы. Если у вас нет пристрастия к вонючестям типа "что-нибудь похожее на аналог", то могу порекомендовать coffee espresso от ФА. Парю ее уже почти год каждый день, изредка закусывая яблочком-корицей там и проч., не надоедает! Самый любимый. Ну и Oryental 4 крут, конечно. Правда, сейчас он у них называется RY4. Ароматный такой лист табака.
Хм.. с разницей в месяц пробовал пробники ФА oRYental 4 и ФА RY4. ИМХО очень разные oRYental 4 показался лучше. А за сoffee espresso спасибо обязательно попробую, а вот ещё Айриш крим наверное тоже рискну.