Мда, с таким развитием, если еще пару пузырьков будет тоже самое, наверное остальное нахер в унитаз вылью! :nono:
Вид для печати
Мда, с таким развитием, если еще пару пузырьков будет тоже самое, наверное остальное нахер в унитаз вылью! :nono:
А у меня Гипнотик мист вообще не пошел. Ни на чем - ни на Семёне, ни на Тэшке.
Может, я конечно, чрезмерно эстетствую, но явно чую в нем смесь несовместимых между собой нот.
Это как в парфюмерии - некоторые ноты категорически противопоказано мешать, ибо на выходе их симбиоз дает :yack:
Гипнотик мист, конечно нельзя назвать откровенной бякой, но не пришелся по вкусу нисколько.
Хотя в начале затеста был заманчив и звучал перспективно.
LVL
а Вы его сами замешивали делали или готовой жижей брали?
И так. Продолжение теста. кокос фашный продолжает стекать из сентипона и заливать атом. При чем в не зависимости от того, сколько жижи в атоме. После продувок атома то же самое продолжается. Но если после продувке какое то время покурить карт с декангом, то после какое то время кокос дает пар. Скорее из за остатков деканга в атоме, который не дает его утопить. :donno:
Продолжение теста. Если на 2-м гигантомайтере фа пар не давала практически вообще, то деканг дает неплохой пар.
Hypnotic Myst - мне вкус отвратительным не показался, показался манящим, но не выразительным. Я так и не понял какие там вкусы намешаны. Добавлял 20-25 капель на 10 мл (крепкость где-то 9 мг). Даже при такой концентрации вкус слабо улавливается, единственное, что чувствуется, что куришь заправленную жижу, а не пустую.
Клубника - вкусно, на данный момент моя любимая. Похожа на клубничный сок или на клубничную жвачку. Вкус не слабый, но и не надоедливый. Жаль, что так поздно ее попробовал.
Арбуз - решил купить, потому что гуляя в торговом центре встретил ларек с сигаретами фреш, мне еще тогда девушка отчаянно пыталась доказать, что в сигарете с пустым картриджем полно "эсенции со вкусом арбуза". После того, как она так и не смогла объяснить мне из чего состоит эсенция, я ее таки убедил, что я прав и она дала мне предзаправленный картридж. В общем вернемся к теме. ФА'шный арзуб мне показался очень слабым, хоть и похоже на арбуз. Ну я не любитель арбузных жвачек, поэтому мне жижа не понравилась.
Лучше раскрывают это верно , но для любого атома 25 капель на 10 мл это слишкомслишком много :)
Решил потестить очередную жижу от ФА, мандарин айс 12 мг, на его А атоме. Продул атом, капнул несколько капель на синтепон и одну на атом. Затянулся, пар еле еле, несколько затяжек и атом захлебнулся. Продул атом, несколько раз затянулся и атом захлебнулся опять. Продул, проверил атом дежурной жижей, с атомом все в порядке, пар есть, атом не захлебывается.
"айс" — это, как я понимаю, тип жижи "Айс Блэйд"? Я заказываю только его и тоже 12 мг. Со всеми жижами полёт нормальный. Мандарин, правда, не пробовал, но вряд ли дело в ароме. Тоже парю на Эго А.
А вот, когда пробовал тестовый комплект (он идёт на Традишинл), случилась очень похожая ситуация. НО! Атом был только-что из химчистки то есть тщательно промыт, обезвожен спиртиком и высушен. Стал пробовать на другом атоме, который давно в работе — всё нормализовалось.
Может в консерватории атоме что-то не так?
Сдается мне, что ваша дежурная жижа не состоит из 95% пропиленгликоля
Дежурная деканг на пг.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Не нормально, на синтепоне атом захлебывается, при чем не один проверял. ИЗ чего следует, что там больше 5% воды :D
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Ну если атом чем то забит или как я тестил куря перед этим деканг, то все вроде бы временно нормально, пока масла не дают залить атом.
Деканг на ПГ и не захлебывается ;)