С того что перца там достаточно. Даже если 1к/2мл
Вид для печати
Если я чувствую перец или нечто перцеобразное - значит оно там есть. Верно? Я не могу чувствовать вкус перца при отсутствии оного.
А если ктото его не чувствует - это уже особенности восприятия.
Тоесть, если там есть перец, то его ктото почувствует, а ктото нет.
А если там его нет, то никто и не почувствует.
Если вам легче станет - ИМХО.
Я писал когда то - перец есть в двух ароматизаторах FA - собственно перцовом из кулинарного раздела и в каком-то алкогольном. То ли роме, то ли бренди. Т.е. в том, на которые никогда не подумаешь =) Сейчас поищу переписку с заводом.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Нашел. В гуаве и коле. Помню что напиток.
[17.11.2010 19:19:28] Max FlavourArt: no, we use a tiny amount in guava and cola, but we do not use the hot extract. only the essntial oil which is hot free..
ДА не это я пытаюсь донести, а :
То, чего нет, нельзя почувствовать, а то, что есть, можно не почувствовать.
Клубника - просто замечательно, тем более после того, как я травил себя исключительно табачными аромами месяца 3. Клубника как в жевачке или клубничном соке(естественно не свежевыжатом). На 10 мл 20 капел + мтс. Вкус насыщенный, но не приторный и не навязчивый. Можно сказать, что на каждый день.
Арбуз - вкус как у жевачке, но даже с 20-тью каплями очень не выразительный и не могу сказать что очень вкусный.
Гипнотикмист - действительно мист. Я так и не понял что туда намешали и какого он вообще вкуса, но приятно. Курить можно постоянно. Очень даже хорошо. Но если скажет мне кто-нибудь что-то вы там все же учуяли будет не плохо.
Забавный диспут получился... :)
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть! (С)
Я вижу суслика, значит он есть!) А если ты его не видишь - это не значит что его нет, вот)
Кстати. Сейчас заварил себе Туррон 7капель на 10 мл и заметил - смягчается тх.
Не пропадает, а становится более приятным, обволакивающим.
Чем это можно обьяснить?
я из за этого перца курить табачки от фа вообще не могу,как то неделю только их курил,теперь смотреть даже не могу,я их когда курю я прям паприку чую
а вот сегодня гипнотик мист попробовал,очень он мне понравился
Народ, что вы тут мешаете, если сусликов видите?))
По теме- купил 6 штук на пробу уже готовых, делюсь субъективными впечатлениями:
Virginia - сначала очень впечатлил, потом не мог отплеваться. какой то очень своеобразный привкус, одновременно и притягивает и отталкивает. Что то от полыни, но очень немного.
Оба оба - не понял совсем. Не распробовал наверное или рецепторы опалил... Поделюсь впечатлениями позже, как разнюхаю.
7leaves - на любителя, слишком мягкий, не сказал бы что табачный вкус, травянистый. точно не моё - люблю покрепче.
Ниже, которые не заправлял, расскажу как пахнут.
Персик - запах реально химический. Не угадаешь что персик, если не прочитаешь на этикетке. Посмотрим как поведет себя в выпаривании.
Горячий каппучино - очень круто. Запах просто чудо. Первый кандидат на постоянное мацанье.
Эспрессо - сначала подумал, что разницы с каппучино не будет, чо, кофе оно и в африке - какао. Однако удивил более резкий запах прожареного кофе, что в общем то соответствует заявленному названию
Напрочь никакого перца не усматриваю в табачках ФА.
Все они, правда, были перепробованы в виде готовых жиж.
Из последних затестов не табачных вкусов очень впечатлили инжир, гранат и грейпфрут.
Ненавязчиво, без поднадоевшей порядком сладости, очень натурально звучат.
Вполне недурным мне показался лимон.
Причем вкус его передает одновременно и вкус мякоти лимона, и кожуры. Весьма приятный.
Не понравился вкус "лесные ягоды" - вкус этих самых ягод слишком густой и мощный до отвращения, даже на ВГ буквально душит.
И еще неслабо подает голос после замены жижи.
Все таки как меняются ощущения от жижки. Месяц назад 4 дня парил айриш крим - ну так вкусно казалось!
Щас замешал - гадость :(
По практике и отзывам оказалось, что это один из самых удачных и реалистичных кофейных ароматов.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
А как предпочтения меняются за год - полтора - это вообще феномен....