Норна
А я колу очень явно ощущаю. Так сказать, кола как она есть:D
Думаю, кому сплавить - не люблю.
Вид для печати
Норна
А я колу очень явно ощущаю. Так сказать, кола как она есть:D
Думаю, кому сплавить - не люблю.
Так все-таки кто нибудь пробовал лакрицу? чето никто не хочет мне отвечать
Terve
у меня Кола в виде готовой жидкости 6-ки, в тестовом мелком флаконе. Ну вот видишь, субъективизм восприятия...
Однако - проблема та же: кому сплавить.
Карамелка
Видимо, никто. Сильно на любителя.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Норна
Я сама мешала, так что может дело еще в количестве аромы в готовой.
Карамелка
хотела её попробовать, но увидев на е-джуси в описании лакрицы "анис"... :nea:
Очень жаль, буду дальше экспериментировать...это я про лакрицу
А кола нравится :)
Terve, ну давай и колу к бисеру в придачу:) А что на замену-то?
Настолько разные вкусы от использования на разных девайсах!
Посему, советую все, что не пошло, оставить на после, еще могут огого как пойти!
Имею почти все ФАшные аромы. Есть гениальные вкусы, а есть просто отвратно-тошнотворные. Но последние разочаровывают не так сильно как те, которые пахнут нормально, но совсем не тем что написано на этикетке.
Я проверял когда-то "похожесть" аром так- выдыхал рядом с некурящим человеком и спрашивал чем пахнет. Если угадывал- значит это не мое субъективное мнение. Но такиз аром- едва с десяток набрать можно..
И я тоже. Не угадывали практически ничего. На табачные (чего там угадывать) чаще так и говорили - ну, типа табак. Пожалуй, ОК только черешню ФА, и барбарис БФ.
Там, где нечего "угадывать" - Сад Дзен, например %) - ощущения со стороны в целом близки к моим, с учётом сложности и субъективности описать словами запах непонятно чего. Ну вот какой запах у жидкого янтаря?.. А ФА знает.
Много раз спрашивал, не кто не отвечает. Может здесь знают. Кто придумал парить пищевые ароматизаторы? Есть же специальные для табачных изделий. Почему повелось так. Откуда взялось?
фамилии надо? Доцент, е-сигеры, наверное... А специальные для табачных изделий, ты о каких? есть на Инавере отдушки для табаков, вот их категорически нельзя добавлять в е-сиги, потому что это работает по другому... а пищевые аромы, тут тоже многие как бы до этого интересовались, никто внятно так и не ответил, вроде все сошлись на том, что если можно в пищу, значит можно и в пар, но опять-же это только всё из разряда домыслов, внятных ответов нет :)
Итак: RY-4
1) дрипом - не пошел
2) на баке Сёмы - на ура.
Как-то так, IMHO
купил 2 по 30мл: редбулл(12) и мята(0)
в подарок дали по 10 мл вирджинии(12) и ванили(0)
а теперь по делу:
Редбулл - очень водянистый вкус, похоже на сироп от кашля. от него у меня сильный насморк (куда теперь деть 30 мл? :D)
Вирджиния- приятный терпкий вкус с примесью карамели
Мята - хорошая вещь, реально пахнет мятой %)
Ваниль - тоже приятная штука, на вкус как ваниль, терпкий вкус :D
такие вот дела..
Возник вопрос, что я делаю не так? Купил основу на VG, отдельно PG и ароматизаторы. Мешаю-мешаю, а вот такого вкуса как у готовой жижи добиться не могу. Может что не так с пропорциями? Хочу получить такой же гипнотик мист как заказывал (12 мг/мл, традишнл, без МТС). Делаю так: на 5 мл 1/3 основы 36 мг/мл на VG + 2/3 PG + 6 капель аромы. Вкус получается отдаленно напоминающим готовую жижу с ФА с непонятной (немного неприятной) примесью непонятно чего (химия какая-то, может это PG?). Короче говоря - готовая жижа впечатлила, даже очень, а вот самозамес подкачал :( , если где-то опрофанился, подскажите или может кто рецептик подкинет...
P.S. Агрегат тот же.