Аналогично;) Практически ничего из того что нравилось пол года назад теперь не нравится.
Вид для печати
Так как брал готовые жижи по 10мл, получалось дороговато, потому флакончики не выбрасывал с первого раза, а откладывал "на потом" - прикуриться, на разных атомах и картах. Так по несколько "подходов" к каждой ароме от ФА. Понятно, что вкусовщина чистая, но топик активно растет :), потому отпишу:
Tuscan Reserve - тонкий, приятный, выбрал на постоянку
Virginia - в фаворе у меня, за уши не оттащить, беру постоянно. Послевкусие сушеных фруктов, но не приторное.
Тирамису - ну пироженка, как пироженка, надоедает
Perique black - феерический кал. Курить маринованные огурцы с укропом не смог ни разу, ни на каких устройствах. Единственный из пузырьков с жижами отправлен полным в мусорку.
RY4 - запах костра, горелые опилки
7Leaves - свежевыжатый березовый сок, не почувствовал его, он какой-то никакой вообще.
Черешня - никакая, почти не почувствовал
Mellow sunset - неплох, но как табачка кисловат немного.
Maxx-Blend - хорош... Легкое послевкусие меда с сухофруктами или орехами, но не столь яркий, как Virginia, ненавязчивый.
Latakia - вкус, как в кабинете у стоматолога. Попробовал на 901LR дрипом - ну точно, зубодерня
Каталонский крем - направление сдобно-ванильно-выпечное, но столь тонкое, что на грани почти. Не привлекло, хотя неплох на теплом паре, на гиганте.
Hypnotic Myst - ни с чем определенным не ассоциируется, но это нечто. На LR где жесткий холодный пар, не особенно, но на клирах (гигантах), с теплым паром - действительно завораживает.
Виски - да, очень похоже, можно иногда и алкоголем подышать
Мангустин - невразумительные какие-то конфеты, с легкой кислинкой. С мангустином, разумеется, ничего общего не имеет, но не противно. Надоедает после первого танка, нужно чередовать с чем-то
Maxxboro Ultimate - хоть и считается табачкой, по мне так среднее между фруктовым и табачным - скорее даже ближе к сладким. Резкий слишком.
Cuban Supreme - отличная табачка на повседневку, не яркая, но с выраженным вкусом, из всех наиболее близка на мой вкус к чему-то действительно табачному у ФА.
На вкус и цвет... Мне вот и от Деканга табачки-вонючки очень даже нра :shy:
Действительно открытие, Cuban Supreme на вкус ничего так, но вот послевкусие просто убийственное! Вызвало у меня рвотный рефлекс сразу же, больше курить не пытался, выбросил.
KNOSSOS Вот и доказательство тому -как разнятся вкусы ! У меня мнение по перечисленным аромам ,диаметрально противоположное...
Ананас 6мл 12 мг Традишин - вкус отсутствует как на гегантомайзере, так и на его атоме. Эта жижа должна быть бесцветная?
haxid Может арому забыли налить? Понюхайте жижу если не пахнет ананасом то точно. Просто если даже на вкус шок рецепторов, на нюх можно почувствовать.
Вот стоит деканговский использованный пузырек, так от того пахнет. А тут еще еле не разобрать чем. Пару раз на синтепоне что то еле еле проскакивало, и то похожее на сухой засахаренный ананас и то, мож на спирале чего пригорело, показалось ;)
С рецепторами все в норме. Сразу проверил декангом.
Жаль, что пока не знаю как пахнет чистая основа.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
С FA такое бывает? :donno:
haxid Я не знаю про Фа бывает или у них. А у кого брали то конкретно напишите им что они вам ответят.
В последней посылке от ФА (Италия ), аромы были крайне слабые ! Есть целые аромы первой партии ...Земля и Небо! Мало того ,что мурыжили с отправкой более месяца ,а на запросы Хамили ,так ещё аромы слабые по концентрации. Может мне так сотворили за мою излишнюю назойливость? Я им отписал ,что брать у них больше не буду ,и буду отговаривать других парильщиков от закупок у них...Переписка была ещё та:D
Ну это только 1-й из 23, посмотрим. Всего 6 пробные по 6 мл и 17 по 10 мл айса. Так что ближе к 1/3 выкуренного будет видно ;)
Деканг льет очень много аромы + много еще чего, чтобы забить запах своей никотиновой основы.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Мне за последниюю неделю приехала именно ФА Италия. Аромы отменные, как всегда.... Странно...
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Кстати, у меня в посылке немного протек флакон с "Captain Black" (причем не арома). Прошло 2 недели, а от Старткитов и аксессуаров до сих пор пахнет.:D