eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Так как брал готовые жижи по 10мл, получалось дороговато, потому флакончики не выбрасывал с первого раза, а откладывал "на потом" - прикуриться, на разных атомах и картах. Так по несколько "подходов" к каждой ароме от ФА. Понятно, что вкусовщина чистая, но топик активно растет , потому отпишу:

Tuscan Reserve - тонкий, приятный, выбрал на постоянку

Virginia - в фаворе у меня, за уши не оттащить, беру постоянно. Послевкусие сушеных фруктов, но не приторное.

Тирамису - ну пироженка, как пироженка, надоедает

Perique black - феерический кал. Курить маринованные огурцы с укропом не смог ни разу, ни на каких устройствах. Единственный из пузырьков с жижами отправлен полным в мусорку.

RY4 - запах костра, горелые опилки

7Leaves - свежевыжатый березовый сок, не почувствовал его, он какой-то никакой вообще.

Черешня - никакая, почти не почувствовал

Mellow sunset - неплох, но как табачка кисловат немного.

Maxx-Blend - хорош... Легкое послевкусие меда с сухофруктами или орехами, но не столь яркий, как Virginia, ненавязчивый.

Latakia - вкус, как в кабинете у стоматолога. Попробовал на 901LR дрипом - ну точно, зубодерня

Каталонский крем - направление сдобно-ванильно-выпечное, но столь тонкое, что на грани почти. Не привлекло, хотя неплох на теплом паре, на гиганте.

Hypnotic Myst - ни с чем определенным не ассоциируется, но это нечто. На LR где жесткий холодный пар, не особенно, но на клирах (гигантах), с теплым паром - действительно завораживает.

Виски - да, очень похоже, можно иногда и алкоголем подышать

Мангустин - невразумительные какие-то конфеты, с легкой кислинкой. С мангустином, разумеется, ничего общего не имеет, но не противно. Надоедает после первого танка, нужно чередовать с чем-то

Maxxboro Ultimate - хоть и считается табачкой, по мне так среднее между фруктовым и табачным - скорее даже ближе к сладким. Резкий слишком.

Cuban Supreme - отличная табачка на повседневку, не яркая, но с выраженным вкусом, из всех наиболее близка на мой вкус к чему-то действительно табачному у ФА.

На вкус и цвет... Мне вот и от Деканга табачки-вонючки очень даже нра
    Последний раз редактировалось KNOSSOS; 02.08.2011 в 19:13.

Ваши права