Алигарх:king:
:D
Вид для печати
Я тут все еще тестирую на вкус нескончаемую кучу пробников ФА.
Бяка токо одна, остальные либо вкусные, либо очень вкусные.
К примеру никогда и ни за что не буду больше брать Ваниль от ФА.
Ибо попробовав, сразу хочется разобрать свою Тэшку на составные части и убрать подальше. Чтоб не съесть.
Очень понравились Shade, жидкий янтарь, Dark Vapure, Oba Oba, Virginia, Burley, Лайм холодного отжима, Роял и Сад дзен.
Каждый из них охарактеризовать очень сложно, и это, наверное, будет очень субъективно.
На данный момент мне наиболее пришлась по душе серия оригинальных вкусов, остальные в процессе распробования.
А по мне янтарь больше похож на леденцы Бонпари с приятной кислинкой :) Некоторое время назад закупил у ФА целых 100 мл янтаря традишнл, теперь как основная жидкость, всё никак не кончится :)
Мне очень нравится название "сад дзен", из чего делают? Что по вкусу напоминает?
mlnay Надо будет попробовать) Хотя гипнотик мист меня как то не впечатлил, хотя соглашусь с описанием от ФА "В первый раз не впечатляет. Сложно разобрать букет. Но постоянно возвращаешься." Выпарив 10 мл так и не проникся особым интересом.. Позже может еще закажу)
Угу, скоро вобще придумают ФА Бамбук %)
Янтарь, конечно, по вкусу не похож на аптечную витаминку "янатрная кислота", нет.
Мне он показался таким теплым бархатным вкусом, с намеком на сладость, лишенным приторности.
Сад дзен мне больше напомнил зеленый чай, чем та же жижа "зеленый чай" от ФА. Но в Дзене чувствуется еще явная растительная добавка, которую я затрудняюсь идентифицировать.
Ваниль - отпад. Но не куплю больше, боюсь, что съем вместе с Тэшкой.
Zen garden трава травой :) есть смысл добавлять в какие-нибудь ягодные ароматы - я во всяком случае так делаю :) в чистом виде курить нереально:)
Норна
Я в дзене чувствую только базилик:) Много-много базилика. Но нравится, хотя и не на каждый день.
В остальном (курю на Его дрипом 901LR, 801LR):
Мята - отдельно не курю, а в смеси с Вирджинией очень хороша.
Ментол - более резкий чем мята. Тоже в смеси.
Шейд - приятный нейтральный вкус.
Вирджиния - постоянно пользуюсь, очень нравится.
Максборо -перечно-медовый теплый вкус. Тоже на постоянку.
7 листьев, Кубан суприм - нравятся.
Камтел - плесень, да. Лечила грейпфрутом и бергамотом, стал вполне курибелен.
Перик Блэк - мне напоминает подгнившие фрукты по вкусу. Добавила смородину и махорки, теперь думаю чем бы разбавить смородину:D
Грейпфрут - мне не пошел. Но вкус яркий четкий. Сладковато-горький. Либо отдам кому-нибудь, либо буду пытаться делать смеси.
Бергамот - очень приятный освежающий, совсем не сладкий. Курю с удовольствием, хорош в смесях.
Клубника - хороший вкус. Замешиваю с капелькой ментола.
Виски - пробовала только нулевку. Ничего так. Хотя на виски, ИМХО, не похож Что-то неопределенно алкогольное.
Тушкан - нравится. Из постоянных.
Киви - очень хороший сладкий фруктовый вкус, курю как отдельно, так и замешиваю иногда с табачкой. Получается очень приятно.
Яблоко - ни разу не яблоко. Почти безвкусная.
Кофе экспрессо - люблю, вкус кофейного зернышка. Но устаю от вкуса быстро.
Тирамису - вкусно. Этак раз в 2 недели покурить. Или реже:D
Латакия - не поняла вообще. Трава травой.
Это вы ещё Мангустин не пробовали... http://s20.rimg.info/79d95c7c762a1c9...a60b45b65d.gif
+1. И я хотел бы посмотреть в глаза тем кто писал отзывы:
http://icigarette.ru/FlavourArt-Mangosteen-flavor.html
=)))