На ПР очень низкая зарплата сейчас. Поэтому текучка > низкоквалифицированный персонал. В своем ПО вижу, что девочки меняются каждый месяц. Но это не проблемы ФА.
Вид для печати
На ПР очень низкая зарплата сейчас. Поэтому текучка > низкоквалифицированный персонал. В своем ПО вижу, что девочки меняются каждый месяц. Но это не проблемы ФА.
Интересную вещь заметила. Добавление камтел ультимайт в любую табачную арому в минимальных количествах, полностью убивает ее вкус. А добавление любой табачной аромы в минимальных количествах к камтелу превращает вкус последнего в гнилые носки. При том, что сам по себе он достаточно приятный и ни на плесень, ни на носки не похож. Отсюда мораль: если собираетесь пробовать камтел - перед этим тщательно мойте атом. Если уже попробовали - мойте атом и бутылек. Тут часто пишут про исчезновение вкуса - может это оно?
Камтел - одна из любимых аром на повседневку. Третий бутылек едет, жду не дождусь, а посыль на сотировке с 26 февраля.
Наверно единственная табачка от ФА, которую я не могу курить в принципе. В любых концентрациях, в любых смесях, на любых ато/карто/клиро майзерах - крайне неприятный, лекарственный плесневый привкус. Бутылёк готовой жижи и арому подарил кому-то...
Что ещё раз доказывает: "На вкус и цвет...".
Странное у вас в Сочи печенье...:)
Вирджиния - печенье, ириски, карамельки и пряники. А печенье, оно и в Сочи печенье. Перестарались Ф.А.шные кондитеры. :)
Камтель не пошел ни в каком виде, думал попарю пару месяцев запробую еще разок. Попробовал, вылил нафиг.
Вирджиния на Fog не имеет вообще сладости, а в самом начале на эго да-- какие то сладости фруктики пышечки присутствовали.
...100% фломастеры разноцветные
Я в табачке ФА полностью разочаровался. Хотя имею ее полный комплект. Все аромы почти одинаковые - печеньки, блин. Китайцы намного вкуснее и разнообразнее.
А вот фрукты-ягоды ФА - вполне себе. Арбуз... кленовый сироп... моя прелесть :)
Ну вот, сегодня пришла Вирджиния. Курю полдня. Вкус имеет тот же базис, что и пробованные мною деканговские 5*5 и Турецкий табак. Ну да, есть какое-то своеобразие, у каждого из вкусов что-то своё. Но чётко прослеживается общее: сладковатый аромат душистого табака, не прошедшего процесс кремации. Видимо это-то некоторые и принимают за ириски-карамельки. Какая чепуха!
В общем, Вирджиния — гуд. А главное: совершенно беспочвенно упрекать ФА в какой-то особой "неправильности" вкусов по сравнению с тем же Декангом.
Сегодня получил БФ. Еще не пробуя, только по протекшим пузырькам уже можно сказать, что эти аромы более концентрированны и грубее чем ФА, ФА мягче, даже я б сказал нежнее)). А китайские жижи имеют другой вкус по сравнению с Европой из-за состава. Посмотрите состав деканга и т.д. там до фига нмешано всякого кроме ПГ, ВГ и аромы.
ФА табачка похожа больше на запах дыма сигарет, которые кто-то курит рядом)) Вирджиния мне нравится...Латакия на нее похожа, но другая)) Кубан курить не смог, но через неделю совсем другой вкус стал, гораздо лучше.
Даа. Были времена. Я бы еще крутые БТ вписал.
- Молодой человек, хотите Стюардессу?
- Нет спасибо. У меня Опал.
оффтопик: лет 5 назад попробовал Родопи. Так сказать, вспомнить вкусы двадцатилетней давности... Потом думал помру. Такая гадость на фоне современных сигарет! Хотя, сей час - любой аналог для меня - родопи.