На ПР очень низкая зарплата сейчас. Поэтому текучка > низкоквалифицированный персонал. В своем ПО вижу, что девочки меняются каждый месяц. Но это не проблемы ФА.
На ПР очень низкая зарплата сейчас. Поэтому текучка > низкоквалифицированный персонал. В своем ПО вижу, что девочки меняются каждый месяц. Но это не проблемы ФА.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Интересную вещь заметила. Добавление камтел ультимайт в любую табачную арому в минимальных количествах, полностью убивает ее вкус. А добавление любой табачной аромы в минимальных количествах к камтелу превращает вкус последнего в гнилые носки. При том, что сам по себе он достаточно приятный и ни на плесень, ни на носки не похож. Отсюда мораль: если собираетесь пробовать камтел - перед этим тщательно мойте атом. Если уже попробовали - мойте атом и бутылек. Тут часто пишут про исчезновение вкуса - может это оно?
Камтел - одна из любимых аром на повседневку. Третий бутылек едет, жду не дождусь, а посыль на сотировке с 26 февраля.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Наверно единственная табачка от ФА, которую я не могу курить в принципе. В любых концентрациях, в любых смесях, на любых ато/карто/клиро майзерах - крайне неприятный, лекарственный плесневый привкус. Бутылёк готовой жижи и арому подарил кому-то...
Что ещё раз доказывает: "На вкус и цвет...".
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Странное у вас в Сочи печенье...![]()
Вирджиния - печенье, ириски, карамельки и пряники. А печенье, оно и в Сочи печенье. Перестарались Ф.А.шные кондитеры.![]()
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
Камтель не пошел ни в каком виде, думал попарю пару месяцев запробую еще разок. Попробовал, вылил нафиг.
Вирджиния на Fog не имеет вообще сладости, а в самом начале на эго да-- какие то сладости фруктики пышечки присутствовали.
...100% фломастеры разноцветные
Я в табачке ФА полностью разочаровался. Хотя имею ее полный комплект. Все аромы почти одинаковые - печеньки, блин. Китайцы намного вкуснее и разнообразнее.
А вот фрукты-ягоды ФА - вполне себе. Арбуз... кленовый сироп... моя прелесть![]()
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Ну вот, сегодня пришла Вирджиния. Курю полдня. Вкус имеет тот же базис, что и пробованные мною деканговские 5*5 и Турецкий табак. Ну да, есть какое-то своеобразие, у каждого из вкусов что-то своё. Но чётко прослеживается общее: сладковатый аромат душистого табака, не прошедшего процесс кремации. Видимо это-то некоторые и принимают за ириски-карамельки. Какая чепуха!
В общем, Вирджиния — гуд. А главное: совершенно беспочвенно упрекать ФА в какой-то особой "неправильности" вкусов по сравнению с тем же Декангом.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Сегодня получил БФ. Еще не пробуя, только по протекшим пузырькам уже можно сказать, что эти аромы более концентрированны и грубее чем ФА, ФА мягче, даже я б сказал нежнее)). А китайские жижи имеют другой вкус по сравнению с Европой из-за состава. Посмотрите состав деканга и т.д. там до фига нмешано всякого кроме ПГ, ВГ и аромы.
ФА табачка похожа больше на запах дыма сигарет, которые кто-то курит рядом)) Вирджиния мне нравится...Латакия на нее похожа, но другая)) Кубан курить не смог, но через неделю совсем другой вкус стал, гораздо лучше.
Последний раз редактировалось 40in; 12.03.2011 в 02:25.
Сделай сам
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Даа. Были времена. Я бы еще крутые БТ вписал.
- Молодой человек, хотите Стюардессу?
- Нет спасибо. У меня Опал.
оффтопик: лет 5 назад попробовал Родопи. Так сказать, вспомнить вкусы двадцатилетней давности... Потом думал помру. Такая гадость на фоне современных сигарет! Хотя, сей час - любой аналог для меня - родопи.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.