Парить начал недавно, недели три, наверное (не могу понять, кстати, где тут счётчик заводят на форуме "Не курю..." столько-то дней).
Жижи - сначала 5 картриджей с Virginia, которые шли с I'mFree510 Dear. Вкус, пока картридж полный, понравился ОЧЕНЬ. Но не было ощущения "затяжки".
Потом докупил Вишню 5 картриджей от этой же Е-сиги. Ни о чём...
Потом купил Ritchy Vintage Silver с какими-то картриджами, даже не помню какими, но дыма было много, полное ощущение "затяжки", а вкус так себе.
Затем, когда сгорел через три дня атом, поменял в том же магазе, с доплатой, на Ritchy eGo-T.
Пара, просто ОЧЕНЬ много. Полнейшее ощущение "затяжки". Дым, как-будто "наливается" в лёгкие. Именно так - "наливается".
В комлекте шли танки с Tobacco Regular. Вкус, так себе. Но пар во время затяжки ощущаешь прямо физически, он тяжелый, как-будто жидкий, маслянистый какой-то.
Сразу же докупил 5 танков с Cherry Regular (другого ничего не было). Вкус - "ниочём".
И бутылёк 10 мл Marlboro от Smokoff. Вкус - так же "ниочём" (именно одним словом).
Итого: из всего, что я пробовал, мне ОЧЕНЬ понравилась Virginia, которая шла с I'mFree510 Dear.
В пятницу, 25-го пришла мне посылочка от ФА:
Код:
Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
Табачный oRYental 4
Компонент смеси Пропиленгликоль
Ментол
Табачный Cuban supreme
Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard
Вишня
Набор "Сделай сам!"
Табачный Tuscan Reserve Ultimate
Табачный Mellow Sunset
Табачный Virginia
Компонент смеси Глицерин
Атомайзер Joye eGo-T + 5 картриджей (танков)
iCigarette.ru eLiquid 36 мг/мл - 100 мл Traditional
Виски
Как я её ждал... Особенно Virginia.
Развёл основу по рекомендованному ФА калькулятору до 12 мг/мл, на 6 мл, в соотношении:
Основа- 2.00 мл
PG - 55% (2.20 мл)
VG - 35% (1.40 мл)
AD - 10%.(0.40 мл)
Добавил 1 каплю BW, 4 капли Virginia. Размешал. Залил в танк. И, в предвкушении, замер на пару минут.
Какое жёсткое разочарование я испытал после первой затяжки. Моему возмущению не было предела!
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. НИЧЕГОШЕНЬКИ. У меня дома есть ультра-звуковой ингалятор AND "UN-231". Так вот, ощущение как-будто ингаляцию сделал. Я этот пар вообще не чувствую. Его, конечно, много, но он "невесомый" какой-то.
Я уже не знаю, в чём дело и что делать.
Промыл танки, прожёг атом (мыть как-то опасаюсь).
Сегодня 27-е, жижа настоялась два дня. Пытаюсь "прислушаться" к вкусу. Ну да... Где-то далеко-далеко есть что-то, напоминающее вкус "той" Вирджинии, которая мне запомнилась по I'mFree510 Dear.
Это я что-то не так делаю? Не правильно намешал? Сигарета не та?
Попробовал намешать в таких же пропорциях (естественно всё по отдельности):
1. Tuscan Reserve Ultimate
2. Mellow Sunset
3. Cuban supreme.
Какие-то слабые-слабые различия между ними я ощутил. Но они просто ОЧЕНЬ слабые. На уровне самовнушения.
Во время затяжки чувствуется сладость на языке, но она какая-то... безликая, что-ли.
Единственное, что я явственно ощутил, это ментол, который я добавил прямо в танк с Cuban supreme. Одну каплю, на один мл.
ПОМОГИТЕ!!!
P.S.: Говорить о забивании рецепторов, я считаю не уместным. Т.к. свою первую I'mFree510 Dear с Virginia я парил на следующий день после перехода с аналога. Точнее, я даже в этот день ещё курил аналог. И вкус Virginia ощущался на 100%. Пара, правда было ОЧЕНЬ мало, но вкус был.