eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Новичок Аватар для nvnikonv
    Да конечно, если распробовав китай и нашу и не найдя своё начнешь поварить. А если устраивают готовые вкусы и как говорят -"Время деньги" то готовить как то и не хочется. Конечно не завидую людям с индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов. У которых есть желание отказаться от аналога и есть проблемы с реакцией организма и которым надо найти свою смесь. Ну и конечно тем которые парют 2-3 мг. Я если честно сижу на 12 и уже долго и чёт не охото снижать дозу. Видимо привычка вайпера по дозе!
    Мега EGO + Атом Mega XL Type A LR

Пользователь Аватар для DenisKa
    Заказывал там:
    Малина - приятная
    Чёрная смородина - Отличная
    Ежевика - нет вкуса
    Черника - пивные дрожжи
    Арбуз - сладкий, вкусный
    Дыня - дыня, как дыня. приторно сладкая
    Банан- мне понравился, курить можно, кто любит этот фрукт.
    Мята - надолго въедается в атом..... лечше смешивать ее с другими жижами
    Клубника - воистину хороша.... как клубничный джем
    Курилось на LR конусе eGo

Пользователь
    Добрались руки и замешал жижку с аромой "Красный виноград" от ФА.
    Теперь я осознал, что значит курить парфюм... :-(
    Самое противное - этот привкус никак отбить не могу уже три часа.

Пользователь Аватар для schale
    жду недождусь когда мне уже приедет посылочка с бутылёчками. Намешаю какую нибудь кайфушку. в готовой жиже мне вкуса нехватает, так что без вариантов.

потрачено 6000

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romulus Посмотреть сообщение
    Добрались руки и замешал жижку с аромой "Красный виноград" от ФА.
    Может перекапали аромы? В среднем 1капля на 1мл , а дальше если мало - докапать)

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Пользователь
    3 капли на 4мл сделал.
    Потом, запив крепким кофе, добавил основы до 6 мл.
    Абсолютная гадость. Ради интереса пробовал забить в мелких шприцах ментолом, виноградом от китайцев, колой и даже капучино. Ничто не перебивает. Жижу вылью нафиг. Арому подарю врагу. :-)

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Romulus
    не может такого быть, чтоб ментол или мята не перебили вкус других аром....у вас что-то с рецепторами...видать забили...снизьте процент аромы и подождите день-другой...
    Сделай сам

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    не может такого быть, чтоб ментол или мята не перебили вкус других аром
    От ментола, в разумном количестве, только холодок чувствуется, а не вкус.

Да зачем перебивать, разбавлять неудачную арому - только добро зря переводить. Если возникло отвращение, то и от малейшего напоминания воротить будет.

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Да зачем перебивать, разбавлять неудачную арому - только добро зря переводить. Если возникло отвращение, то и от малейшего напоминания воротить будет.
    чтоб не выбрасывать, доход разный у всех...
    кофе(фа) перебивает любой вкус...и вообще смешивание аром, настолько может изменить вкус, что потом не определишь с чего начиналось и что там намешано))
    Сделай сам

Гуру Аватар для Эррата
    даже мозг рушится от мысли смешать с чем-то вкусным
    ну так можно в ванну и добавить, как тут уже и советовали...

Гуру Аватар для Эррата
    white_rabbit, приторную дрянь конечно можно прибить убойной дозой ментола, МТС Визарда и КуХита вместе с рецепторами Вот недавно на две капли ванили добавила одну мяты - все едино мыло с мятой получилось, однако никотин 36, приходится курить

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Эррата
    это чьи такие аромы с мылом? чтоб не нарваться
    а две капли мяты или 3?
    Сделай сам

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Да так и поступлю с аромой. Но мы думаем, что с никотином то делать, если выливать жалко.
    как вариант, развести с основой, хотя б 1:2 и добавить более выраженной аромы - мята, кофе или табачки какой термоядерной
    Сделай сам

Гуру Аватар для Veles
    ФА основа показалась...едкой, чтоли.. Пар невозможно вдохнуть носом(затянуться, открыть рот и вдохнуть носом), во рту кисловатый едкий вкус. Такое бывает когда обожрешся ананасов- щипет весь рот. И дело даже не в тх- парю 6 мг. Без аром.
    И самое главное что неприятность не настолько явная- терпимо, но все равно не комильфо...

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    это чьи такие аромы с мылом? чтоб не нарваться
    а две капли мяты или 3
    А оно уже в танке, не добавить, хотя в банку докапаю конечно А мыло у каждого свое. Мне вот ваниль не понравилась (я ее в какао добавляю и пью, чтоб не пропала арома), оба-оба, апельсиновый цвет, иланг...

Новичок Аватар для andak
    Парить начал недавно, недели три, наверное (не могу понять, кстати, где тут счётчик заводят на форуме "Не курю..." столько-то дней).
    Жижи - сначала 5 картриджей с Virginia, которые шли с I'mFree510 Dear. Вкус, пока картридж полный, понравился ОЧЕНЬ. Но не было ощущения "затяжки".
    Потом докупил Вишню 5 картриджей от этой же Е-сиги. Ни о чём...
    Потом купил Ritchy Vintage Silver с какими-то картриджами, даже не помню какими, но дыма было много, полное ощущение "затяжки", а вкус так себе.
    Затем, когда сгорел через три дня атом, поменял в том же магазе, с доплатой, на Ritchy eGo-T.
    Пара, просто ОЧЕНЬ много. Полнейшее ощущение "затяжки". Дым, как-будто "наливается" в лёгкие. Именно так - "наливается".
    В комлекте шли танки с Tobacco Regular. Вкус, так себе. Но пар во время затяжки ощущаешь прямо физически, он тяжелый, как-будто жидкий, маслянистый какой-то.
    Сразу же докупил 5 танков с Cherry Regular (другого ничего не было). Вкус - "ниочём".
    И бутылёк 10 мл Marlboro от Smokoff. Вкус - так же "ниочём" (именно одним словом).
    Итого: из всего, что я пробовал, мне ОЧЕНЬ понравилась Virginia, которая шла с I'mFree510 Dear.

В пятницу, 25-го пришла мне посылочка от ФА:
    Код:
    Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
    Табачный oRYental 4
    Компонент смеси Пропиленгликоль
    Ментол
    Табачный Cuban supreme
    Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard
    Вишня
    Набор "Сделай сам!"
    Табачный Tuscan Reserve Ultimate
    Табачный Mellow Sunset
    Табачный Virginia
    Компонент смеси Глицерин
    Атомайзер Joye eGo-T + 5 картриджей (танков)
    iCigarette.ru eLiquid 36 мг/мл - 100 мл Traditional
    Виски
    Как я её ждал... Особенно Virginia.

Развёл основу по рекомендованному ФА калькулятору до 12 мг/мл, на 6 мл, в соотношении:
    Основа- 2.00 мл
    PG - 55% (2.20 мл)
    VG - 35% (1.40 мл)
    AD - 10%.(0.40 мл)
    Добавил 1 каплю BW, 4 капли Virginia. Размешал. Залил в танк. И, в предвкушении, замер на пару минут.
    Какое жёсткое разочарование я испытал после первой затяжки. Моему возмущению не было предела!
    Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. НИЧЕГОШЕНЬКИ. У меня дома есть ультра-звуковой ингалятор AND "UN-231". Так вот, ощущение как-будто ингаляцию сделал. Я этот пар вообще не чувствую. Его, конечно, много, но он "невесомый" какой-то.
    Я уже не знаю, в чём дело и что делать.
    Промыл танки, прожёг атом (мыть как-то опасаюсь).
    Сегодня 27-е, жижа настоялась два дня. Пытаюсь "прислушаться" к вкусу. Ну да... Где-то далеко-далеко есть что-то, напоминающее вкус "той" Вирджинии, которая мне запомнилась по I'mFree510 Dear.
    Это я что-то не так делаю? Не правильно намешал? Сигарета не та?
    Попробовал намешать в таких же пропорциях (естественно всё по отдельности):
    1. Tuscan Reserve Ultimate
    2. Mellow Sunset
    3. Cuban supreme.
    Какие-то слабые-слабые различия между ними я ощутил. Но они просто ОЧЕНЬ слабые. На уровне самовнушения.
    Во время затяжки чувствуется сладость на языке, но она какая-то... безликая, что-ли.
    Единственное, что я явственно ощутил, это ментол, который я добавил прямо в танк с Cuban supreme. Одну каплю, на один мл.
    ПОМОГИТЕ!!!

P.S.: Говорить о забивании рецепторов, я считаю не уместным. Т.к. свою первую I'mFree510 Dear с Virginia я парил на следующий день после перехода с аналога. Точнее, я даже в этот день ещё курил аналог. И вкус Virginia ощущался на 100%. Пара, правда было ОЧЕНЬ мало, но вкус был.
    Последний раз редактировалось andak; 27.03.2011 в 17:20. Причина: Добавил PS

I'mFree510 Dear(надоело синтепон парить,отдал в хорошие руки)-->Ritchy Vintage Silver (тот же синтепон, но получше. За 3 дня сгорел атом) поменял на-->Ritchy eGo-T(ну вот! С этого и надо было начинать!)

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    andak
    Почитайте про Ego-T .. Многие пишут, что на нем вкуса нет или очень слабый. Возможно надо лить больше аромы.

Tuscan я курю в AVS - 6 капель на 10ml, и прекрасно чуствую вкус. На Ego-T та же жижа - вкуса нет вообще, даже намека.

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Новичок Аватар для andak
    Цитата Сообщение от mwice Посмотреть сообщение
    Возможно надо лить больше аромы.
    Пробовал...

Ну и что делать?
    Пробовать сделать как тут написано?
    Так у меня нет этой нити кремнезёмной.

PS: У друга остался I'mFree510 Dear. Хотя я его тоже на eGo-T подсадил. Сегодня попробую эту же жижу туда залить и попробовать, что там со вкусом будет.
    Последний раз редактировалось andak; 27.03.2011 в 17:29.

I'mFree510 Dear(надоело синтепон парить,отдал в хорошие руки)-->Ritchy Vintage Silver (тот же синтепон, но получше. За 3 дня сгорел атом) поменял на-->Ritchy eGo-T(ну вот! С этого и надо было начинать!)

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от andak Посмотреть сообщение
    Добавил 1 каплю BW, 4 капли Virginia. Размешал. Залил в танк. И, в предвкушении, замер на пару минут. Какое жёсткое разочарование я испытал после первой затяжки. Моему возмущению не было предела! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. НИЧЕГОШЕНЬКИ.
    Касаемо вирджинии, то в случае самостоятельного приготовления ей надо дать настоятся денька три, как пожелтеет можно пробовать. А свежезамешанная именно ниочем.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Новичок Аватар для andak
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Касаемо вирджинии, то в случае самостоятельного приготовления ей надо дать настоятся денька три, как пожелтеет можно пробовать. А свежезамешанная именно ниочем.
    Так я же писал:
    Сегодня 27-е, жижа настоялась два дня. Пытаюсь "прислушаться" к вкусу. Ну да... Где-то далеко-далеко есть что-то, напоминающее вкус "той" Вирджинии, которая мне запомнилась по I'mFree510 Dear.
    Она пожелтела.

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права