Со Стюардессы начал:D БТ были лучше, но и дороже...Больше нравилась по цена-качество Золотая Ява в картоне...да-а-а, времена были...
Вид для печати
Со Стюардессы начал:D БТ были лучше, но и дороже...Больше нравилась по цена-качество Золотая Ява в картоне...да-а-а, времена были...
оффтопик: Не, "Космос" сам по себе был вполне курибельный.
Но вот провалявшийся неизвестно сколько на складах и совершенно сопревший - никакая старая тряпка рядом не валялась.
И, что характерно, никакие другие сигареты прелыми не попадались, хотя та же "Ява-100" валялась у нас явно гораздо дольше "Космоса" - ее вообще никто не покупал.:donno:
табличка с отзывами потихоньку растет
заказал SHADE
- ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАЩУСЬ!!!
rybocop 1 капля на мл.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
:D:D:D
Хе-хе-хе
rybocop ЭБТЫТЬ...
Какой лейбл, какой коттон..
Сначала, я взял коробку из под детской обуви. Посмотрел.... Нет, думаю, столько денег я тратить не буду. Взял коробку по меньше.
Но, так чтобы из под столярного инструмента.. Круто.
оффтопик: Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, обедом… На десерт… и острый предмет… замечательно!
да да :)))))
А вот если капитан фотки выложит, все от зависти удавятся. У него, наверное жижи в столитровых банках. И стотыщмиллион всяких вкусов!!!
Хм :) rybocop , а это уже заранее намешанные жижи да?
Я просто вечером мешаю в бутылёк что хочется))) а с утра его беру и вперед - на пару дней хватает
Здесь напишу, поскольку с нетбука в таблице запутался.
Вишня - понравилась больше всего. Немного напоминает амаретто.
Капучино - вкусный кофейный аромат
Камтел - плесень
Карамель - сладкий, слабый аромат.
Вообще ароматы от ФА мне показались слабыми по сравнению с Деканг. Но они более аутентичные, что ли.
Скажем Деканг кокао это не какао, но воняет дай Бог.
Еще вопрос есть, что там за Qhit E liquid. Кто нибудь его пробовал, стоит ли брать? Он идет с какими то странными опциями ароматов под номерами. Непонятно.
saturn721, Я Q- курить не смог. Это безникотиновая жижа с намеком на TH. Мне пар показался совсем водой..
И так примерялся и так. Но, все таки не кипятильником пользуюсь! Выкинул в пропасть... ИМХО