Судя по тому, что обычная тешка при увеличении вольта с 3,3 до 4,2 особой разницы не показывает - и на ЛР-ку особо надеяться не стоит. Разве что ЛР да на 4,2 В. :)
Вид для печати
Ну я фиг его знает, какой у меня мультиметр. Mastech M266F - дешёвый или нет. Мне его лет семь назад дарили. И как узнать, какое он своё сопротивление кажет?
А какая принципиальная разница между Т-атомами и атомами с картриджами? Если не брать в расчёт иглу. Что там спираль какая-то другая или фитиль из чего-то другого сделан?
Нет ведь.
Внизу страницы есть ссылка.
Вот я слепота...:think: А я до низу и не мотал никогда.:D
Да ничего страшного. Как выяснилось, я тоже не всё замечаю.:D
Ну что ж... Постоим, увидим.:cool:
Ну так тогда совсем неплохо получается. 2,6-2,7 вычитаем 0,4-0,5 получаем 2,2.;)
Как я уже описывал в этом форуме неоднократно, у меня с переходом на LR (танковый, о них же речь сейчас идет) немного больше стало вкуса, но не значительно, а вот пара стало заметно больше. И ТХ посильнее стал. Обычные танковые атомы я отложил как запасные, теперь только на LR-ных.
на Лрах 70х30 и главное никакой воды в жиже!!! и все!! на ФОГе паравозы!!
и еще, прежде чем гнать на ФА- определитесь сами с атомами, девайсами. ФА очень много кто парит и всем нравится.
просто нужно понять нужное лично для вас сочетание и баланс пропилена и глицирина и все это еще в добавок на разных атомах по разному курится.
я парю ФА с начало августа и до сих пор добавляю 1 каплю на 1 мл. и бо обоняние все таки у каждого своё ;)
а кто то капает 4-5 капель на 10мл и ему много. а есть кто капает 1 каплю, так что пред тем как кого то обзывать- нужно разобраться в себе.- так как чудес не бывает.
во млин наоффтопили... модератор есть вообще?
andak
тебе надо завести атомов штучки 3-4 резервных, из них как минимум 1 LR
на e-juice набрать пробников, в том числе FA-шных (сам FA не торгует пробниками)
и активно пробовать, не забывая промывать атомы.
ИЩИ СВОЕ. ничьи советы тебе лично не помогут, все очень субъективно в этом вопросе
выгоднее будет "крепить" пробники основой 54мг/мл опять же от e-juice
(торгуй FA концентрированной основой и пробниками - я бы тут этого не писАл )
чтобы "выправить" под себя основы возьми в чистом виде pg и vg
смещение баланса в сторону vg смягчает вкус и делает больше дыма. в сторону pg - наоборот.
Теперь по теме.
imho в traditional многовато воды. я экспериментировал с водой, эффект мне знаком. чуть залил атом и банально "нету дыма".
конденсат на стенках, нехарактерный нагрев корпуса. вобщем, остатки основы от fa я предпочитаю выправлять добавлением pg/vg,
и естественно никотина
Свовсем по теме:
Для отзывов по конкретным аромам есть табличка.
Очень интересует опыт применения MTS и BitterWizard.
В какие самопальные жижи пробовали добавлять? В каких концентрациях, какие положительные и отрицательные эффекты?
Ну вот АБСОЛЮТНО в точку. Чувствую то же самое.
Количеством пара и ТХ меня и обычные атомы устраивают более чем. Для меня сейчас более актуально отсутствие вкуса (точнее еле ощутимое присутствие).
Вот про это я читал. Сам же Cptn, я так понимаю представитель ФА, настоятельно рекомендует от воды не отказываться. Т.к. именно она отвечает за образование пара. В чём я с ним абсолютно солидарен.:ok:
Ну вот чувствую я, придётся на днях The Fog заказывать.:think: Одно смущает, его аппетит. Во блин... Висит магазин-то...:Дружище!;) Я всегда стараюсь быть осторожным в своих изречениях. И быть объективным (на сколько это в принципе возможно). Поэтому, если ты внимательно посмотришь все мои посты, то увидишь, что прямого гона именно на ФА у меня нет. Я подчеркнул, что именно у меня.Код:Database error: 1049 : Unknown database 'funstore_new'
Invalid query: USE DATABASE funstore_new
Есть только упоминание о жижах ФА, но может быть (подчёркиваю), то же самое относится и к другим жижам на моём девайсе.
Ну, для того, чтобы понять нужно как минимум, я считаю, почувствовать на вкус, что ты пАришь. У меня же этого не получается.:xz:
Да я Реалист с большой буквы. Ну а на счёт обзываний, я выше объяснил.;)
Ох-ох-ушеньки...Да если бы эти атомы разводились бы как кролики, да я бы и 20 шкук завёл бы. Но они ведь денег стоят. А я их пока не печатаю. Всё принтер до ума довести не могу! :D:D
Смотри выше, по поводу принтера...:)
Принте-ер.:xz:
Это я уже тут почитал...
Дыма-то (точнее безтелесого пара) у меня как от паровоза. Корпус, в отличие от моих первых девайсов, вообще почти не греется.
Дружище... Табличку уже смотрел два дня назад. Прости, но ИМХО не информативная. Такую табличку (чтобы она была информативная) надо делать очень кропотливо, без вмешательства (редактирования) посторонних. С ПОЛНЫМ описанием обстоятельств парения. Таких как:
1. Девайс?
2. Концентрация аромы?
3. Чья основа? Какой крепости?
Ну и т.д....Надеюсь ты меня понял (что это моё субъективное мнение) и без обид...:drink: