Кстати, давай попарить друзьям, свою черешню 24, они говорили что черешней там и не пахнет, говорили что ваще не пахнет.
Это наводит на мысль что маловато что-то аромов они капают в ликвид
Вид для печати
Кстати, давай попарить друзьям, свою черешню 24, они говорили что черешней там и не пахнет, говорили что ваще не пахнет.
Это наводит на мысль что маловато что-то аромов они капают в ликвид
projectsmaker
Я МЕСЯЦ переходил с деканга на FA. Сначала даже с 5% аромы не мог различить их вкусы.
Теперь 6 капель на 15ml прекрасно чувствую, это 1.2% вроде.
Не надо истерить, в тех жижах намешано чёрт знает что, и отходить от них - как от аналога - время нужно.
FA же - только ~3% аромы, PG/VG/никотин.
Вкус появится, рано или поздно, надо привыкнуть.
Ну или курите тот Fresh по дикой цене, с "усилителями вкуса" :) если невтерпёж..
помоиму camel резиной с мылом отдаёт курить не возможно
Дима И
"так вот с этого и надо было начинать у фреша вообще самые лучшие и качественные сиги- а уж аромы то да- вообще клевые!!!"
Так я с этого и начал и получал удовольствие. Но зашел на этот форум, почитал отзывы и самому захотелось попробовать столь "замечательные" жижи да по таким прекрасным ценам. Но, сдуру попал на 5 пузырьков "основы" - другим словом и не назовешь. Попробую теперь добавлять по капле 5 родных аромов: опять немалые деньги за каждый пузырек с аромой, в итоге цена приближается к Фрешевской. Потому и написал: "нахрена козе баян".
По поводу сигов от Фреш не соглашусь с Вами: да нано-Фреш замечательная модель и долгоиграющая, а вот классик-Фреш - полный отстой, ни вкуса ни аромата, да еще и дико воняет дешевым чайна-пластиком, три раза менял атом - толку 0! Пока что для меня (и не только) лучшая модель - eGo-T.
projectsmaker вообще то я пошутил на счет недобренда фрешь если что Дружище.
а ФА- по мне так это лучшие аромы, какие есть на рынке, во всяком случае табачки точно, фруктовые не все. просто не надо покупать готовые и все.
я сам мешаю и у меня все нормально.
а так- у каждого свой вкус и своё обоняние- но писать про аромы ФА- что они там какое то гавно- не стоит- если еще и учесть, что их парит большинство и всем они нравятся. просто нужно поймать свой вкус.
Удачи.
Заказал на итальянском ФА жж, аром, никотина на 67 евро.Три недели заказ лежал у них ,пока я им не напомнил о нем в письме гневном.Выслали наконец-то.Пришла посылка и через 4 дня вторая ,точно такаяже.Всё проверил я платил только за одну.Никаких Е-мэйлов от них неделю нет.Что за неслыханная щедрость?? Есть у кого идеи?.Сбой в системе? Или это для привлечения клиентов??
они отправили вам все, а по документам не отметили скорее всего- когда прошел наезд- подумали что профукали заказ и отправили еще раз. вот и все.
mwice
"Я МЕСЯЦ переходил с деканга на FA. Сначала даже с 5% аромы не мог различить их вкусы.
Теперь 6 капель на 15ml прекрасно чувствую, это 1.2% вроде"
Спасибо за ответ, теперь я понял сколь долог и тернист будет мой путь сближения с ФА.
Мне ФАшные вкусы показались через-чур насыщенными. В основном такие молодежные вкусы - жевачки и карамельки. Мне-б попроще и по-табачнее как заядлому курильщику.
Тирамису поразил своей схожестью по вкусу с сухариками "три корочки - колбаса" :) Вишня - жевачка. Кофе Эспрессо - ничего так, годится.
латакия-не понравилась,курится без удовольствия...
кокао-гадость, 2*3 капли при дрипе и выворачивает
вирджиния-ниче так, но надоедает
груша-вкусно не надоедает
дыня-вкусно, не надоедает
арбуз-вкусняшка не надоедает
мята-вкусно не надоедает
капучино-вкусно не надоедает
кола- очень вкусно
бум пробовать дальше...