eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Новичок
    Кстати, давай попарить друзьям, свою черешню 24, они говорили что черешней там и не пахнет, говорили что ваще не пахнет.
    Это наводит на мысль что маловато что-то аромов они капают в ликвид

Потраченно на парение: 3756

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Почему не выйдет. Так и представляю. Заказ №ХХХХ Черешня 12мг/мл для Bulli A2 4.5 см нихрома от Шпувеля, нить в 12 слоев от Тигры.
    Угу, и в примечании что-то типа "пробовал ваш стандартный замес - это не вишня, а амаретто, а хочу вишню сорт владимирка урожая 1987 года под Саратовым"

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    Это наводит на мысль что маловато что-то аромов они капают в ликвид
    Это говорит лишь о том, что у людей разные вкусы. Я вот табачку от ФА лью 1 каплю на 10 мл. Мне хватает. А кто-то 10 капель на 10 мл и ему мало.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    Кстати, давай попарить друзьям, свою черешню 24, они говорили что черешней там и не пахнет, говорили что ваще не пахнет.
    Моя черешня пахнет скорее барбариской

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Это говорит лишь о том, что у людей разные вкусы. Я вот табачку от ФА лью 1 каплю на 10 мл. Мне хватает. А кто-то 10 капель на 10 мл и ему мало.
    1 каплю на 10 мл и чувствуете что-то ?)) ого!

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от projectsmaker Посмотреть сообщение
    Ну и "нахрена козе баян": проще было бы по-прежнему парить жижи от Фреша с насыщенным вкусом и ароматом, хоть и по 400-450 руб? Если не поможет добавка родной аромы, снова перейду на Фрешевские, да и заказывать не нужно: пошел в ларек и купил!
    так вот с этого и надо было начинать у фреша вообще самые лучшие и качественные сиги- а уж аромы то да- вообще клевые!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    1 каплю на 10 мл и чувствуете что-то ?)) ого!
    Чувствую, в баке вообще, на мой взгляд, концентрацию аромы надо делать минимальной. Поэтому для бака и для дрипа мешаю разные жидкости, с разным содержанием никотина и разной концентрацией аромы.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    projectsmaker

Я МЕСЯЦ переходил с деканга на FA. Сначала даже с 5% аромы не мог различить их вкусы.
    Теперь 6 капель на 15ml прекрасно чувствую, это 1.2% вроде.

Не надо истерить, в тех жижах намешано чёрт знает что, и отходить от них - как от аналога - время нужно.
    FA же - только ~3% аромы, PG/VG/никотин.

Вкус появится, рано или поздно, надо привыкнуть.
    Ну или курите тот Fresh по дикой цене, с "усилителями вкуса" если невтерпёж..

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Пользователь Аватар для Kirill
    помоиму camel резиной с мылом отдаёт курить не возможно
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Новичок
    Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    помоиму camel резиной с мылом отдаёт курить не возможно
    резина мыло и запах дымовухи какие в детстве палили. Главное ни чем не вымывается, не заглушается, преследует потом долго. Не моё.

Новичок
    Дима И
    "так вот с этого и надо было начинать у фреша вообще самые лучшие и качественные сиги- а уж аромы то да- вообще клевые!!!"

Так я с этого и начал и получал удовольствие. Но зашел на этот форум, почитал отзывы и самому захотелось попробовать столь "замечательные" жижи да по таким прекрасным ценам. Но, сдуру попал на 5 пузырьков "основы" - другим словом и не назовешь. Попробую теперь добавлять по капле 5 родных аромов: опять немалые деньги за каждый пузырек с аромой, в итоге цена приближается к Фрешевской. Потому и написал: "нахрена козе баян".
    По поводу сигов от Фреш не соглашусь с Вами: да нано-Фреш замечательная модель и долгоиграющая, а вот классик-Фреш - полный отстой, ни вкуса ни аромата, да еще и дико воняет дешевым чайна-пластиком, три раза менял атом - толку 0! Пока что для меня (и не только) лучшая модель - eGo-T.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    projectsmaker вообще то я пошутил на счет недобренда фрешь если что Дружище.

а ФА- по мне так это лучшие аромы, какие есть на рынке, во всяком случае табачки точно, фруктовые не все. просто не надо покупать готовые и все.

я сам мешаю и у меня все нормально.

а так- у каждого свой вкус и своё обоняние- но писать про аромы ФА- что они там какое то гавно- не стоит- если еще и учесть, что их парит большинство и всем они нравятся. просто нужно поймать свой вкус.

Удачи.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для River
    Заказал на итальянском ФА жж, аром, никотина на 67 евро.Три недели заказ лежал у них ,пока я им не напомнил о нем в письме гневном.Выслали наконец-то.Пришла посылка и через 4 дня вторая ,точно такаяже.Всё проверил я платил только за одну.Никаких Е-мэйлов от них неделю нет.Что за неслыханная щедрость?? Есть у кого идеи?.Сбой в системе? Или это для привлечения клиентов??
    Последний раз редактировалось River; 06.04.2011 в 19:34.
    EGO RIVA. GGTS 2011.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    они отправили вам все, а по документам не отметили скорее всего- когда прошел наезд- подумали что профукали заказ и отправили еще раз. вот и все.

Новичок Аватар для River
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    они отправили вам все, а по документам не отметили скорее всего- когда прошел наезд- подумали что профукали заказ и отправили еще раз. вот и все.
    Да скорее всего так и было.Это больше похоже на правду.
    EGO RIVA. GGTS 2011.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    Да скорее всего так и было.
    Как честный человек, вы теперь просто обязаны жениться

Новичок
    mwice
    "Я МЕСЯЦ переходил с деканга на FA. Сначала даже с 5% аромы не мог различить их вкусы.
    Теперь 6 капель на 15ml прекрасно чувствую, это 1.2% вроде"

Спасибо за ответ, теперь я понял сколь долог и тернист будет мой путь сближения с ФА.

Новичок Аватар для River
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Как честный человек, вы теперь просто обязаны жениться
    Я уже женат .
    Подожду их действий.И скорее всего приму их подарок за испорченные нервы и ожидание.

Когда почтальон принес вторую посылку испытал реально чувство дежавю.Первая мысль была - неужели я так нажрался в пятницу ,что заказ дважды оплатил?
    Последний раз редактировалось River; 06.04.2011 в 21:17.
    EGO RIVA. GGTS 2011.

Новичок Аватар для rolling
    Мне ФАшные вкусы показались через-чур насыщенными. В основном такие молодежные вкусы - жевачки и карамельки. Мне-б попроще и по-табачнее как заядлому курильщику.
    Тирамису поразил своей схожестью по вкусу с сухариками "три корочки - колбаса" Вишня - жевачка. Кофе Эспрессо - ничего так, годится.

2 шт.- EGO-T - пока достаточно. + 30 мл. жижи в неделю.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от rolling Посмотреть сообщение
    Тирамису поразил своей схожестью по вкусу с сухариками "три корочки - колбаса"
    Где там колбаса? Странную арому Вы прикупили.
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Новичок
    латакия-не понравилась,курится без удовольствия...
    кокао-гадость, 2*3 капли при дрипе и выворачивает
    вирджиния-ниче так, но надоедает
    груша-вкусно не надоедает
    дыня-вкусно, не надоедает
    арбуз-вкусняшка не надоедает
    мята-вкусно не надоедает
    капучино-вкусно не надоедает
    кола- очень вкусно

бум пробовать дальше...

eGo 1100 mah +"Самокрутка"

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права