Тирамису - тортик, печенье, ириски, карамельки и т.д. Но никак не колбаса.
Или в сухариках колбаса совсем не правильная.![]()
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
Конечно - не правильная, тем более ее там нет. А вот с черным хлебом вдруг появляется (хлеб надо есть, не курить)
2 шт.- EGO-T - пока достаточно. + 30 мл. жижи в неделю.
GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2, Tecc Stick
кола от фа курю вкус колы , очень похож![]()
[IMG][/IMG]
НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
приехали пробники 15 штук табачные, пока отрицательное ощущуние создал только desert ship (какой то он ацетоновый)
а так по 1 заправке в день как раз хватает
Последний раз редактировалось ffk; 09.04.2011 в 21:47.
Тирамису нормально на еговском картомайзере пошел. Теперь пригодились и картомайзеры (мне другие жижи на нем не нравятся), и тирамису (на атоме - ужос).
Не курю и не парю!
Такое у меня ощущение, что жидкости со временем становятся жиже. Не замечали такого, или мне только кажется. У меня все пузырьки одновременно куплены, сравнить не с чем.
Не курю и не парю!
У Camtel 10 мл 12 мг traditional (заказ #21635) отчетливый привкус плесени, причем тот же вкус из набора пробнико по 6 мл абсолютно нормально.
Граждане из ФА у вас что там протухло на производстве?
Мдаа, еле тему дочитал, на 12 страниц (в настройках 40 постов на стр). Жон пытался ноут отвоевать, отстоял, как наши предки Сталинград.
1) Вот тут все говорят ФАшные такие ФАшные сикие. А у каких контор берёте? ФАшными торгует не одна контора. Я могу сказать за icigarette.ru . Отличный лабаз, жижа хорошая (традишнл заказываю), оперативность работы на высоте. Судя по статусам заказа, заказ готов к отправке через3-4 часа после оплаты. Всегда идут на встречу (тут в начале месяца я посылки разыскивал. О почте ниже). На письма отвечают оперативно. Ну и т.д.
2) Кто то на бедность вкуса грешит. Особо смешно это слышать от обладателей Т. B-LR наверните.
3) Теперь о почте, это что то, вот полюбуйтесь:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 19.03.2011 00:00 191036 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 36 Единичный 0,254 0 0 620073 ЕКАТЕРИНБУРГ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 22.03.2011 11:40 200983 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 23.03.2011 00:00 190962 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 31.03.2011 00:00 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
В итоге я эту посылку нашёл сам 7-го апреля, в каких то заброшенных мешках на почтовом отделении № 89 г. Екатеринбург. Если бы не просуетился, она бы там наверное до сих пор валялась.
EMS другое дело. В воскресенье заказ делаю, в четверг посылка на руках. Переплата рублей 300 с обычной почтой.
to roman0f
А я вот не вижу такой уж необходимости иметь столько типов атомайзеров "на все случаи жизни". Т - это самый совершенный на сегодняшний день, лучше его ( в смысле атома Т) пока что не пробовал, и имею их 4 штуки. Зачем же искать от добра - добра! На худой конец имеются картомайзеры и клиромайзеры - расходники так называемые. Мне кажется логичнее и проще путем долгих и мучительных экспериментов найти свой тип жидкости и парить её - и необязательно это будет жижа ФА.
Хозяин-барин.
Нет ничего совершенного в этом мире. Я раньше так же говорил, пока другие атомы не навернул. Каждый вкус на другом атоме по разному раскрывается. Пока B-LR рулит и по вкусу и по объёму, ИМХО. Заказал Т-LR цилиндр, там танки на 1.8 мл, жду. А вообще, на Т-эшках вкус зажат. Я тоже раньше спорил с одним человеком по этому поводу на другом форуме. Сейчас говорю, что он прав был.
Согласен, как говорится "Jedem das Seine". Я просто сказал тем, кто жижу ФА говном называет. Скорее у них е-сиги говно.
Последний раз редактировалось roman0f; 19.04.2011 в 01:50.
Ароматизатор "Вишня" - вишни нет. Подумал, может со мной что не так... Купил вишнёвый сок - лужицу 2 см^2 начинаю чувствовать на растоянии 30 см, температура окружающей среды +25CУ Деканг прекрасно ощущается недо-вишня (ровно половина натурального аромата).
Лимон (арома) у ФА тусклый. Ментола почти нет, хоть убейте. Сравнивал, ментоловые сигареты нюхал: пахнут табаком, ментолом и гадостью. Могу парить чистым, пополам с вишней.
Кондитерские ароматы (Тирамису, Туррон, Каталонский крем и т.п.) четкие и сильные, немного душные. Перекрывают друг друга частично. Вкус раскрывавается на второй-третий день после замеса, поэтому лучше капать меньше, чтобы потом не разбавлять.
Анис полноценный, но ядерный. Уж насколько я люблю Перно и подобные, но капли этой аромы хватит на пол-литра жижы.
Все остальные из попробованных аром вполне нормальные, насколько вообще можно считать нормальными ароматизаторы. Не следует ждать полного повторения вкуса, иногда достаточно намека, особенно для покурить. Бублегумы (гипнотик, хаба-хаба..) понравились, чего от себя не ожидал. Смородина, дыня, ваниль - да, они в своих бутылках есть. Шоколад в чистом виде - до свидания, только в миксах пойдет. Кофе, к сожалению, не было в наличии.
Готовые жидкости не пробовал, может они имеют другие характеристики.
все выше - имхо (кмк).... восторгов нет, да и быть [у меня] не может; воспринимаю приятные запахи как должное, неприятные как неприятные
Накупил 30+ (или 40? хз) аром у питерского ФА. Пока еще не все попробовал. Начал разлив друзьям и родственникам, скоро буду принимать только со своей тарой..![]()
Забыл, извините.. Курил описанное в основном на Т, дрипал в Мега ЛР Б (пофиксил его, теперь парит, ура, хоть и краска облезла)... Частично покурил в клирах E2E4 (или как их там...).