eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Новичок
    Сёдня мне пришла долгожданная жижа с ФА
    Как её разбавить в 2 раза слабее? Заказывать ПГ и ВГ или жижу с тем же ароматом нулёвку?

Потраченно на парение: 3756

Пользователь Аватар для конь
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    Сёдня мне пришла долгожданная жижа с ФА
    Как её разбавить в 2 раза слабее? Заказывать ПГ и ВГ или жижу с тем же ароматом нулёвку?
    если готовую заказывали то разбавлять ненадо

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    Как её разбавить в 2 раза слабее?
    Если концентрация аромы устраивает, то нулевкой с тем же вкусом. Если разбавлять ПГ и/или ВГ, вкус изменится.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от конь Посмотреть сообщение
    Почему? Если человек заказал, например, 24 мг/мл и чувствует, что слишком крепко?

Новичок
    Кому нить из Рязани нужна жижа 15 мл крепостью 24 мг или 30 мл крепостью 12 мг ?

Новичок
    На 100% поддерживаю в этом суждении: у меня точно такие же ощущения. ФА - дрянь редкостная!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от projectsmaker Посмотреть сообщение
    На 100% поддерживаю в этом суждении: у меня точно такие же ощущения. ФА - дрянь редкостная!
    обоснуй хоть? человек с первым сообщением на форуме.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для S_Urala
    Один момент. Ты хоть упомяни, кого поддерживаешь. Уж явно не предыдущий коммент, где предлагают жижи в Рязани

Или ты засланный казачок, спешащий отработать задачу, так, что на связность обсуждений тебе наплевать?

Мой опыт использования ВСЕХ пока что полученных от ФА жижей — положительный. Это Тускан Резерв, Айриш Крим, Кофе Эспрессо, Вирджиния, Тирамису. Ну да, Вирджиния слабовата будет, а Тирамису не пошёл, потому-что вызвал разрыв шаблона. Чувствуешь, что куришь пироженки, а я не понимаю , как это — курить пироженки. Но это всё равно не дрянь, а пироженки.
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Новичок
    Кстати а ТХ даёт только Пропиленгликоль? Или от концентрации никотина в жиже это тоже зависит?

Вэйпер Аватар для War shero
    ТХ вообще-то дает никотин. Но чем больше в жидкости ПГ, тем больше никотина оседает в горле и легких, поэтому ТХ выше. QHit - безникотиновая жидкость с имитацией ТХ. Вкус специфический.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    QHit - безникотиновая жидкость с имитацией ТХ. Вкус специфический.
    Попробовать можно, но мой опыт указывает на то, что qhit 25% надо разбавлять вдвое минимум, иначе кашель, слезы и тд

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Ананас (6) - показался таким же незрелым как и те ананасы что продают у нас
    Попарил я тут в течение дня FA ананас. Отмечу, что заказывал не у Кэпа, а с e-juice.ru, но не думаю, что это принципиально.
    Короче, из 5 баллов этот ананас получает...2 (два).
    Совершенно четкий, легко узнаваемый вкус лука. Я подумал, что может просто в атоме с предыдущей жижей так смешалось - капнул несколько капель в стакан с водой, попробовал на вкус - однозначно лук.
    Думаю, что продавать его можно, но только если переименовать. Любители лука или самоистязания должны оценить.

Апдейт: принюхался я к этой ананасовой жиже. Сначала очень хорошо чувствуется запах ананасового ароматизатора - сладкий, приторный - его я и хотел получить изначально. А потом начинает чувствоваться запах тряпки, неоднократно помеченной кошками. Видимо, этот запах тряпки и дает "луковый" привкус. Сомневаюсь, что изначально в ФАшной ароме задумывался такой неожиданный эффект, поэтому, по всей видимости, его бонусом случайно добавили в e-juice.ru.
    Последний раз редактировалось Vinyard; 06.04.2011 в 15:31.

Новичок
    Получил готовые смеси, 5 ароматов, все смеси Ice Blade. Попробовал уже все на Ego-T. Полное разочарование! У всех практически одинаковый химический вкус. Аромат может уловить только собачий нос, да и то при известной мере воображения, что называется "навеяло" и "по мотивам". Атом новенький и другие смеси парит как надо, и вкус с ароматом ощущается. При отличной цене в 200р, удовольствий 0. FlavourArtExpress: Попробуйте с другим типом атомайзеров. Без конструктивных изменений его-Т часто "съедает" вкус. Как с этим бороться написано тут: http://icigarette.ru/mod-eGo-T.html Возможно стоит попробовать классическую композицию (тип смеси Традишнл)

\"FlavourArtExpress: Попробуйте с другим типом атомайзеров. Без конструктивных изменений его-Т часто \"съедает\" вкус.\" Зачем портить новый атомайзер и лишиться гарантии, если другие жидкости он парит замечательно? Есть и вкус и ароматы! Попробовал эти жидкости на трех различных типах атомайзеров - результат все тот же! Значит всё дело в жидкостях. Может Ice Blade не мой тип, но другие не дают ТХ, или очень малый. Вывод: попробую самостоятельное изготовление из компонентов, уже заказал. А в полученные жидкости буду пробовать по капле добавлять \"родные\" ароматы. Вдруг это поможет в решении проблемы?

Ну и "нахрена козе баян": проще было бы по-прежнему парить жижи от Фреша с насыщенным вкусом и ароматом, хоть и по 400-450 руб? Если не поможет добавка родной аромы, снова перейду на Фрешевские, да и заказывать не нужно: пошел в ларек и купил!

Новичок
    P.S. Конечно цена в 200 руб за бутылек 10мл очень даже хороша, но за эти деньги парить практически основу как то не хочется!

Гуру Аватар для VKB
    Я жидкости ФА курю на атомах мега тип Б. Хотя и на ЕГО-Т не плохо. Купите пару атомов типа Б для ФА-шных жидкостей. На атомах ЕГО-Т я курю Деканговские жидкости.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    "На атомах ЕГО-Т я курю Деканговские жидкости"

А я до этого курил Фрешевские и, по-видимому, придется продолжать. Ну а покупать другие атомайзеры специально для ФА, не слишком ли жирно будет? Может лучше ФА выпускать спец жидкости для различных типов атомайзеров и таким образом их позиционировать? Пока что у них только привлекательная цена и все....?

Вэйпер Аватар для Jason
    Вывод: попробую самостоятельное изготовление из компонентов, уже заказал.
    Вот это правильно. Возможно Вам просто концентрации ароматизатора недостаточно. У готовой жижи она "усредненная" и всем подойти не может. Разные у всех вкусы.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от конь Посмотреть сообщение
    да, правильно, поставить на полку и смотреть

Правильный ответ:
    Если крепко или слишком ароматно, попробуйте разбавить, а лучше мешать самому

Гуру Аватар для Эррата
    Может лучше ФА выпускать спец жидкости для различных типов атомайзеров и таким образом их позиционировать?
    не выйдет - тенденции в раскрываемости вкусов по разному у разных устройств конечно есть, но личные вкусовые ощущения все равно окажут большее влияние.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    не выйдет
    Почему не выйдет. Так и представляю. Заказ №ХХХХ Черешня 12мг/мл для Bulli A2 4.5 см нихрома от Шпувеля, нить в 12 слоев от Тигры.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права