Сёдня мне пришла долгожданная жижа с ФА
Как её разбавить в 2 раза слабее? Заказывать ПГ и ВГ или жижу с тем же ароматом нулёвку?![]()
На 100% поддерживаю в этом суждении: у меня точно такие же ощущения. ФА - дрянь редкостная!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Один момент. Ты хоть упомяни, кого поддерживаешь. Уж явно не предыдущий коммент, где предлагают жижи в Рязани
Или ты засланный казачок, спешащий отработать задачу, так, что на связность обсуждений тебе наплевать?
Мой опыт использования ВСЕХ пока что полученных от ФА жижей — положительный. Это Тускан Резерв, Айриш Крим, Кофе Эспрессо, Вирджиния, Тирамису. Ну да, Вирджиния слабовата будет, а Тирамису не пошёл, потому-что вызвал разрыв шаблона. Чувствуешь, что куришь пироженки, а я не понимаю , как это — курить пироженки. Но это всё равно не дрянь, а пироженки.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
ТХ вообще-то дает никотин. Но чем больше в жидкости ПГ, тем больше никотина оседает в горле и легких, поэтому ТХ выше. QHit - безникотиновая жидкость с имитацией ТХ. Вкус специфический.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Попарил я тут в течение дня FA ананас. Отмечу, что заказывал не у Кэпа, а с e-juice.ru, но не думаю, что это принципиально.
Короче, из 5 баллов этот ананас получает...2 (два).
Совершенно четкий, легко узнаваемый вкус лука. Я подумал, что может просто в атоме с предыдущей жижей так смешалось - капнул несколько капель в стакан с водой, попробовал на вкус - однозначно лук.
Думаю, что продавать его можно, но только если переименовать. Любители лука или самоистязания должны оценить.
Апдейт: принюхался я к этой ананасовой жиже. Сначала очень хорошо чувствуется запах ананасового ароматизатора - сладкий, приторный - его я и хотел получить изначально. А потом начинает чувствоваться запах тряпки, неоднократно помеченной кошками. Видимо, этот запах тряпки и дает "луковый" привкус. Сомневаюсь, что изначально в ФАшной ароме задумывался такой неожиданный эффект, поэтому, по всей видимости, его бонусом случайно добавили в e-juice.ru.
Последний раз редактировалось Vinyard; 06.04.2011 в 15:31.
Получил готовые смеси, 5 ароматов, все смеси Ice Blade. Попробовал уже все на Ego-T. Полное разочарование! У всех практически одинаковый химический вкус. Аромат может уловить только собачий нос, да и то при известной мере воображения, что называется "навеяло" и "по мотивам". Атом новенький и другие смеси парит как надо, и вкус с ароматом ощущается. При отличной цене в 200р, удовольствий 0. FlavourArtExpress: Попробуйте с другим типом атомайзеров. Без конструктивных изменений его-Т часто "съедает" вкус. Как с этим бороться написано тут: http://icigarette.ru/mod-eGo-T.html Возможно стоит попробовать классическую композицию (тип смеси Традишнл)
\"FlavourArtExpress: Попробуйте с другим типом атомайзеров. Без конструктивных изменений его-Т часто \"съедает\" вкус.\" Зачем портить новый атомайзер и лишиться гарантии, если другие жидкости он парит замечательно? Есть и вкус и ароматы! Попробовал эти жидкости на трех различных типах атомайзеров - результат все тот же! Значит всё дело в жидкостях. Может Ice Blade не мой тип, но другие не дают ТХ, или очень малый. Вывод: попробую самостоятельное изготовление из компонентов, уже заказал. А в полученные жидкости буду пробовать по капле добавлять \"родные\" ароматы. Вдруг это поможет в решении проблемы?
Ну и "нахрена козе баян": проще было бы по-прежнему парить жижи от Фреша с насыщенным вкусом и ароматом, хоть и по 400-450 руб? Если не поможет добавка родной аромы, снова перейду на Фрешевские, да и заказывать не нужно: пошел в ларек и купил!
P.S. Конечно цена в 200 руб за бутылек 10мл очень даже хороша, но за эти деньги парить практически основу как то не хочется!
Я жидкости ФА курю на атомах мега тип Б. Хотя и на ЕГО-Т не плохо. Купите пару атомов типа Б для ФА-шных жидкостей. На атомах ЕГО-Т я курю Деканговские жидкости.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
"На атомах ЕГО-Т я курю Деканговские жидкости"
А я до этого курил Фрешевские и, по-видимому, придется продолжать. Ну а покупать другие атомайзеры специально для ФА, не слишком ли жирно будет? Может лучше ФА выпускать спец жидкости для различных типов атомайзеров и таким образом их позиционировать? Пока что у них только привлекательная цена и все....?