eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Пользователь Аватар для haxid
    Мда, с таким развитием, если еще пару пузырьков будет тоже самое, наверное остальное нахер в унитаз вылью!

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Пользователь
    А у меня Гипнотик мист вообще не пошел. Ни на чем - ни на Семёне, ни на Тэшке.
    Может, я конечно, чрезмерно эстетствую, но явно чую в нем смесь несовместимых между собой нот.
    Это как в парфюмерии - некоторые ноты категорически противопоказано мешать, ибо на выходе их симбиоз дает
    Гипнотик мист, конечно нельзя назвать откровенной бякой, но не пришелся по вкусу нисколько.
    Хотя в начале затеста был заманчив и звучал перспективно.

Новичок Аватар для LVL
    Цитата Сообщение от Норна Посмотреть сообщение
    А у меня Гипнотик мист вообще не пошел.
    Вот. а я едва передоз на нем не схлопотал. все оторваться не мог.
    мож, как раз и заманил сочетанием несочетаемого.
    наши фломастеры, похоже, точно разные...

Пользователь
    LVL
    а Вы его сами замешивали делали или готовой жижей брали?

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от S_Urala Посмотреть сообщение
    вишня вообще никакая. Представляете, вишня — никакая! Да ведь именно вишня должна всегда и везде отличаться сильным и легко узнаваемым ароматом. Как же так?
    Совершенно ВЕРНО! Никакая!

И так. Продолжение теста. кокос фашный продолжает стекать из сентипона и заливать атом. При чем в не зависимости от того, сколько жижи в атоме. После продувок атома то же самое продолжается. Но если после продувке какое то время покурить карт с декангом, то после какое то время кокос дает пар. Скорее из за остатков деканга в атоме, который не дает его утопить.

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Tuscan Reserve дюже понравился
    Perique black реально рулит!
    вишня вообще никакая
    Цитата Сообщение от Норна Посмотреть сообщение
    А у меня Гипнотик мист вообще не пошел. Ни на чем - ни на Семёне, ни на Тэшке.
    Может, я конечно, чрезмерно эстетствую, но явно чую в нем смесь несовместимых между собой нот.
    Это как в парфюмерии - некоторые ноты категорически противопоказано мешать, ибо на выходе их симбиоз дает
    Согласен.

Продолжение теста. Если на 2-м гигантомайтере фа пар не давала практически вообще, то деканг дает неплохой пар.

Новичок
    Hypnotic Myst - мне вкус отвратительным не показался, показался манящим, но не выразительным. Я так и не понял какие там вкусы намешаны. Добавлял 20-25 капель на 10 мл (крепкость где-то 9 мг). Даже при такой концентрации вкус слабо улавливается, единственное, что чувствуется, что куришь заправленную жижу, а не пустую.

Клубника - вкусно, на данный момент моя любимая. Похожа на клубничный сок или на клубничную жвачку. Вкус не слабый, но и не надоедливый. Жаль, что так поздно ее попробовал.

Арбуз - решил купить, потому что гуляя в торговом центре встретил ларек с сигаретами фреш, мне еще тогда девушка отчаянно пыталась доказать, что в сигарете с пустым картриджем полно "эсенции со вкусом арбуза". После того, как она так и не смогла объяснить мне из чего состоит эсенция, я ее таки убедил, что я прав и она дала мне предзаправленный картридж. В общем вернемся к теме. ФА'шный арзуб мне показался очень слабым, хоть и похоже на арбуз. Ну я не любитель арбузных жвачек, поэтому мне жижа не понравилась.

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от aoool Посмотреть сообщение
    Добавлял 20-25 капель на 10 мл
    Не понимаю господа, на чем вы курите? Я на обычных мегаЛР 8 капель на 10 мл капаю - уже химический парфюм получается...

Provari+U-dct

Гуру
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    Не понимаю господа, на чем вы курите? Я на обычных мегаЛР
    Ну так мега-ЛР-кам хватает - они вообще хорошо вкус раскрывают.
    А те же танки или керамика - значительно хуже.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Лучше раскрывают это верно , но для любого атома 25 капель на 10 мл это слишкомслишком много

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Решил потестить очередную жижу от ФА, мандарин айс 12 мг, на его А атоме. Продул атом, капнул несколько капель на синтепон и одну на атом. Затянулся, пар еле еле, несколько затяжек и атом захлебнулся. Продул атом, несколько раз затянулся и атом захлебнулся опять. Продул, проверил атом дежурной жижей, с атомом все в порядке, пар есть, атом не захлебывается.

Новичок Аватар для S_Urala
    Цитата Сообщение от haxid Посмотреть сообщение
    Решил потестить очередную жижу от ФА, мандарин айс 12 мг, на его А атоме. Продул атом, капнул несколько капель на синтепон и одну на атом. Затянулся, пар еле еле, несколько затяжек и атом захлебнулся. Продул атом, несколько раз затянулся и атом захлебнулся опять. Продул, проверил атом дежурной жижей, с атомом все в порядке, пар есть, атом не захлебывается.
    "айс" — это, как я понимаю, тип жижи "Айс Блэйд"? Я заказываю только его и тоже 12 мг. Со всеми жижами полёт нормальный. Мандарин, правда, не пробовал, но вряд ли дело в ароме. Тоже парю на Эго А.

А вот, когда пробовал тестовый комплект (он идёт на Традишинл), случилась очень похожая ситуация. НО! Атом был только-что из химчистки то есть тщательно промыт, обезвожен спиртиком и высушен. Стал пробовать на другом атоме, который давно в работе — всё нормализовалось.

Может в консерватории атоме что-то не так?
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Сдается мне, что ваша дежурная жижа не состоит из 95% пропиленгликоля

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Пользователь Аватар для Thenemo
    Решил потестить очередную жижу от ФА, мандарин айс 12 мг, на его А атоме. Продул атом, капнул несколько капель на синтепон и одну на атом. Затянулся, пар еле еле, несколько затяжек и атом захлебнулся.
    Айс не даёт много пара и жиже Традишинл. Всё нормально. От залива может помочь чуть большая утрамбовка синтепона в картридже.

Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что ваша дежурная жижа не состоит из 95% пропиленгликоля
    Дежурная деканг на пг.

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Thenemo Посмотреть сообщение
    Айс не даёт много пара и жиже Традишинл. Всё нормально.
    Не нормально, на синтепоне атом захлебывается, при чем не один проверял. ИЗ чего следует, что там больше 5% воды

---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Атом был только-что из химчистки то есть тщательно промыт, обезвожен спиртиком и высушен. Стал пробовать на другом атоме, который давно в работе — всё нормализовалось.
    Ну если атом чем то забит или как я тестил куря перед этим деканг, то все вроде бы временно нормально, пока масла не дают залить атом.

Не нормально, на синтепоне атом захлебывается, при чем не один проверял. ИЗ чего следует, что там больше 5% воды
    Ещё раз попытаюсь объяснить. Жижа жиже. Патамушта айс. Он без глицерина, на пропиленгликоле. Пропиленгликоль жиже глицерина. Нет? Не понятно?
    Чтобы атом не захлёбывался, синтепон должен быть утрамбован плотнее.

Деканг на ПГ и не захлебывается

Деканг на ПГ и не захлебывается
    Только на ПГ? Вы уверены? И пар есть?

Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права