eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Gangster Мда а вот интересно , а почему такие отличия от Россиского саморазлива, ладно по вкусу можно сослаться на фломастеры, но чтоб цвет отличался это уже интересно. Надо тоже попробовать в Италии заказать.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для Gangster
    gendos.06 Попробуй, я сам немного в шоке...

Записей в дневнике
    271
    Gangster А можешь сфоткать родные пузырьки от Фа made in Itali с аромой.

gendos.06 Подожди... Сейчас сфоткаю..
    Последний раз редактировалось Gangster; 19.08.2011 в 03:29.

Записей в дневнике
    271
    Gangster Ух такой запасик не хилый. Просто я брал аромы Фа в России и мне они не пошли мягко говоря. Поэтому для своей коллекции хочу заказать, их у производителя попробовать может изменю свое мнение)) А от вас жду новых отзывов.

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Ух такой запасик не хилый.
    Я только из одной коробки достал Запасик есть)))

Записей в дневнике
    271
    А как они по концентрации отличаются от Фа местных. Т.Е столько же нужно добавлять?

gendos.06 Я добавлял всегда по рецептам FA (Ит), многим эта концентрация на наших аромах казалась маленькой, но на этих по моим ощущениям самое то

Записей в дневнике
    271
    В общем закажу ка я себе тоже аромок от Фа для общего развития.

gendos.06 ты не пожалеешь

Записей в дневнике
    271
    Gangster оффтопик: Мне очень нравится итальянская кухня, и некоторые вкусовые добавки (аромы) я использую на работе. Так вот они очень термостойкие и вкусные но все на жировой основе. Поэтому я знаю что Итальнцы их умеют делать.

Новичок
    Интересно какой у них срок годности...
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    VictorF. Заказывал в июле 2011:
    Последний раз редактировалось Terex; 19.08.2011 в 22:43.

Пользователь Аватар для haxid
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    У меня при курении готовой жидкости ФА на основе ICE Blade стали болеть десны у передних зубов. Как раз тех, через которые пар при выдохе выходит. Я даже первое время не связывал эти проблемы с Е-курением. Но вышло так, что когда поехал в Болгарию на 2 недели взял с собой Деканговскую и НС-кую жидкость. Десны болеть перестали. А приехал в Москву и стал курить ФА-шку проблемы начались снова. У кого нибудь было что то подобное? Причем десны болели от жидкости ФА любой аромой. Получается, что это реакция на основу.
    Тут скорее всего по части стоматологии все таки. Не плохо бы к врачу показаться. Да и нужно иметь либо стоматологическое образование или большой опыт проблем с зубами, чтобы определить, что болят именно десна. Вариантов много, в зависимости от конкретной ситуации, возможно из-за коронок или виниров, установленные имплантаты. Возможно зубной камень или предпосылки пришеечного кариеса.

Однозначно нужно показаться врачу

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    Пришла арома с флаворарт.биз во флаконах отличных от питерских - аля деканг. Так вот вопрос - с питерского флакончика капал 7-8 капель в 10 мл дезерт шипа и наслаждался вкусом. Сейчас в ту же основу(традишнл), закапал 8 капель дарк вапура из новой итальянской бутылочки - мало вкуса! На 12 каплях остановился... Вкус есть, но не выразительный, какой-то непонятный. Добавил две капли МТС Визард и стало чуть лучше... Что не так? Сколько капать в среднем нужно из "новой" расфасовки? Концентрация аромы меньше, чем в питерской? Как добиться нормального результата?
    Спасибо.

---
    - Sent from my iPhone using Tapatalk
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Вэйпер
    Цитата Сообщение от PashaVasilevich Посмотреть сообщение
    закапал 8 капель дарк вапура из новой итальянской бутылочки
    Не знаю как из итальянской, а из питерской конкретно дарк вапура 5 капель выше крыши на 10мл. Может перебрали?

Вот только, чем этот Dark Vapour перебить потом долго искал. То что пришло из Питера пару недель назад - запах перца красного душистого из флакона, красноватый цвет перцовой настойки после настойки аромы, вкус перца. Вкус перца очень ярко выраженный и ничего кроме него. Успел попарить на разных вольтах, с разными намотками на разных атомах - тоже самое.
    Попробовал добавить рома, получился перец красный душистый с ромом и почему-то со сливочным оттенком. Добавил мяты - перец красный душистый с мятой и т.д. (отливал 2мл и добавля по капле чтобы не запорость всю жижу и пробовал)
    В итоге добавил черешни - обе аромы почти взаимно аннигилировали, получилось нечто невыразительное и не внятное.

Не знаю может у них, что не разлив так новая арома под старым названием - уж очень отзывы разные. Особено при разбросе по времени. То чего-то перельют, то чего-то недольют?
    По тому же тускану встречался один ранний отзыв, что из флакона сильный запах пепельницы, так у меня из него запах розового масла, при парении к нему добавляется легкий оттенок ладана и прочих благовоний. В целом конечно приятненько, хотя совсем не совпало с ожиданиями. Вот из флакона Maxx Blend для сравнения действительно заметно отдает пепелкой. Вкусы, запахи вроде успешно и вполне четко различаю, с аромами не борщу)) Начинаю с 3 -5 капель на 10мл, чаще всего ими и ограничиваюсь (иногда чуть больше).

Вот фрукты у ФА действительно напоминают те самые фрукты (больше всего на себя похожа клубника). Кола похожа на колу. Ред Бул - виноград изабелла, который в Ред Буле. Ром очень хороший. В общем простые аромы в целом соответсвуют. А вот со сложными ароматами видимо большой разброс по итоговому результату в каждой партии. Либо они как-то выдыхаются и меняются со временем?
    Думаю может действительно в Италии ту самую табачку заказать, может удивлюсь?)

оффтопик: При всем при этом желаю всяческих успехов в развитии нашему ФА. Отправка и доставка быстрые, основа хорошая, крепкая и честная по содержанию никотина. С остальным моментами надеюсь разберутся отработают.)
    Последний раз редактировалось remint; 20.08.2011 в 12:11.

Потрачено ~24300р.

Гуру Аватар для Tyumenec
    меня заинтересовала одна тема , когда пришел мой заказ с ФА, первым делом перепробовал все табачки. Ни одна не понравилась, прошло немного времени, раскурил Кубан суприм, парил почти только его, прошло еще немного времени плотно сижу на RY 4 ,стал нравится !!

Пользователь Аватар для SHimoza
    Записей в дневнике
    2
    remint
    Вот у меня та же самая история с перцем. Я начинал с деканга. Неделю всё было нормально, а потом.... Красный жгучий перец ВЕЗДЕ, во всех жижах. Попробовал ФА - те же яйца. Взял мягкую основу, на глицерине - всё нормально.. Пару дней покурил её, попробовал опять традиционную, к вечеру - как будто перцовым спреем в рот бахнул. Предполагаю, что это пропиленгликоль мне вкус такой даёт. Щас нахожусь на стадии продолжения опытов над своими вкусовыми рецепторами.
    Последний раз редактировалось SHimoza; 21.08.2011 в 19:13.

За 30 лет аналогового стажа не курил всего 2 дня. Когда без сознания валялся в реанимации.

Вэйпер Аватар для snoopy8
    не подскажите,вкус чувствую при первой затяжке потом нет ,что делать ,увеличить дозу аромы или уменьшить?

Записей в дневнике
    271
    А сколько уже аромы в составе жижи?

Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права