А кто пробовал жижу от ФА Каталонский крем?
Поделитесь впечатлениями
![]()
сегодня получил табачки от ФА Tobacco Dark Vepure Жаренные носки с укропом но это на мой вкус .остальные пока не тестировал от этого не отошол ещёпротестирую отпишусь
[IMG][/IMG]
НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
Последний раз редактировалось Longman; 09.06.2011 в 23:54.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
LongmanЗабыл спросить - готовую брали или сами месили?![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
LongmanСпасибочки!Надо заказать...![]()
пробовал разные, но очень понравился католонский крем!
Кто нибудь парил лакрицу? Замешала нулевку специально для мужа, он большой любитель этих черных конфет...вкуса вообще нет. Мешала одна капля аромы на 1мг основы. Стоит ужо недели три, как натыкаюсь на нее снова пробую, вкус отсутствует, как будто чистая основа...еще аромы капнула...тоже самое![]()
Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A
на один мл основы я думаю , мг ето уж слишком
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
не тобачные вкусы мешаю по две капли на мл но на самодельном атоме и одной многовато
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
вот это чупачупс![]()
[IMG][/IMG]
НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
Со мной тут случилсо приступ любопытства к неизведанным вкусам.
Причем под эгидой ассоциативных парфюмерных пристрастий.
Дуб. Дуб это запах русской бани, вкус довольно сложный, многослойный. Мне нравится как звучит: терпковатый, но не резкий. Древесина, но уравновешенная мягкостью вкуса.
Нероли. Такое впечатление, что я залила в танк сразу несколько парфюмок Лютенса. Конечно, в нем нет ядрёности эфирного масла нероли, вкус специфический, но, имхо - "не съедобный", ибо внушает слишком парфюмерные ассоциации.
Мангустин . ИМХО: бяко! Мне дал четкий вкус пЭрсиГа, который терпеть ненавижу. Но этот еще и с извращениями - в нем к персику примешивается некая брутально-цветочная составляющая, усугубляющая пЭрсиг.
Не моё. Нуевонафиг.
Личи. Резковатый за счет выраженной терпкой ноты, цветочно-фруктовый вкус.
Главное его достоинство - бодрит! Хоть и имеет явный парфюмерный оттенок по моим ощущениям, тем не менее "съедобен".
Иланг-иланг. Тут, понятно, на любителя. Цветочно-воздушный. Мне понравилсо, раскрывается вкус чисто, красиво и последовательно - от слегка резкого эфирного начала к нежнейшей и неземной какой-то легкости. Без побочных нот.
Жасмин. Пригоден для разнообразия. Поскольку вкусовая "съедобность" под вопросом. Симбиоз свежезаваренного в кипятке цветка жасмина и парфюмерного жасминового сырья.
ИМХО: герленовский флорал романтигв начальной ноте.![]()
grad1829
Если Вы персик и его производные приемлете - Мангустин попробовать даже очень и можно.
Я просто надух не выношу все персики-абрикосы-миндали-амаретты.
Так что тут ориентироваться лучше только на свои предпочтения. Ведь можно же взять пробничек для тестирования?
Норна Вот как- то не ассоциируется у меня мангустин с персиком(хотя к персику отношусь очень хорошо) поэтому и пробовать не охота.
Норна
А мне мангустин скорее апельсин напомнил. Но кака. И атом от него потом хрен отмоешь.