Вопрос. А аромы FA купленные за бугром и FA ru отличаются по качеству? Просто пробовал только от Фа ру и я не особо в востроге.
Вот хочу заказать их у производителя. Есть ли в этом смысл?
Вопрос. А аромы FA купленные за бугром и FA ru отличаются по качеству? Просто пробовал только от Фа ру и я не особо в востроге.
Вот хочу заказать их у производителя. Есть ли в этом смысл?
Сегодня обновился ассортимент, появился RY4 и арома гипнотик мист, еще и цены упали. Стало интересней!
А я пару дней назад аромы забрал еще по-старым... могли же ведь предупредить =)
Что-то я их кофе понять вообще не могу...
Сижу парю кубан суприм - ну как это ароматом то назвать??? Вонь жуткая, привкус ужасный, жуть короче. У меня его-т лр
А как мешал? На чем?
510 -> dse-905 -> ggtb + шпуля
готовая 12мг/мл + МТС вроде в подарок прислали, парю на его-т лр тип А - конус. Я. конечно, халяве очень рад всегда, везде и в любом количестве, но по мне это редкостное г..но, хотя остальные мной опробованые аромы от ФА довольно таки ничего, особенно гипнотик мист, я с него тащусь прямо. Сегодня заказал аж 2 пузыря про запас!
Последний раз редактировалось Staer; 21.06.2011 в 01:33.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
а вы бы почитали темы про танки, не было бы вопросов про вкусы. нашли на чем вкушать ароматы...
Много тем прочитал, и про танки тоже. Подбираю себе атом обслуживаемый, но я не уверен, что вкусы так сильно могут измениться!
Ну допустим МТС в этой жиже я не заказывал, это подарок от магазина. А к слову об атомах - каждая лягушка свое болото хвалит. Не могу никак понять что лучше по ТТХ, удобней, практичнее и долговечнее. Вот бы полный обзор от владельца нескольких вечных атомов, таких ведь много...
Я снова дегустирую ФА. Пропёрло меня на сладость.
Маршмеллоу. Сладко-конфетный, кондитерская составляющая звучит выражено, сладость тяжелая, но без удушающей приторности. Присутствует определяемая на вкус химическая составляющая, но при этом удивил структурой звучания – единственный пока известный мне вкус, который раскрывается многогранно: друг за другом вступают разные ноты. То сладость с горчинкой, то пряность, облегченная цветочной нотой, и вдруг откуда не возьмись – карамельная нота. Необычный. Этим и понравился.
Безе. Кондитерская сладость. По вкусу не идентифицируется, только по названию можно понять, что имеется в виду именно безе.
Тутти-фрутти. Это ментоловая сладость. Леденцово-конфетная. Причем хорошо сбалансированная сладость и ментол. Но ментол здесь мягкий, как начальные ноты не ядрёной жвачки. И опять: чую явную искусственно воссозданную имитацию вкуса, небольшая «химическая» ассоциация присутствует. Для любителей сладких ментоловых конфет – ням-ням. Для разнообразия в коллекцию вкусов годится вполне.
оффтопик: Норна, "сладость тяжелая но не удушающая"Ничего из этого не пробовала и скорее всего ну его... в чистом виде однозначно не мое.
Эррата - так они на любителя совершенно точно!
Я для себя сразу добрую половину этих тестовых флаконов задвинула подальше.
оффтопик: ну криво сказала![]()
там явно густой сладкий подтон, правда лишенный приторного удушья.
И все же, если говорить о сладком, то Ваниль ФАшная, на мой взгляд, самый удачный вкус по параметрам натуральности передачи вкуса и баланса сладости.
У меня Ваниль идет! Даже слишком. Иногда так ею увлекаюсь, что подсознательно хочется танк съесть.
Но я не могу её слишком долго парить. Например весь день её употреблять мне невыносимо. Даже ванильная сладость все же утомляет.
А я еще не перешагнула этот рубеж, но на почве последних тестов сладких вкусов, видимо, уже приближаюсь к оному.
Еще два вкуса ФА.
Гуава. Приятная терпкая и освежающая нота с фруктовым основанием. Звучит все это одновременно, как "соло" ни одна нота не выделяется.
Сладость очень нейтральная, почти неуловимая. Химической составляющей не обнаружила. Очень натурально. Экзотично. Для разнообразия - супер вещь.
Кола. Это мягкая-мягкая сладость с едва уловимым шоколадным намеком, в котором вкус колы просматривается, но как-то не выражено и не сразу.
Немного химии во вкусе присутствует. Весьма на любителя.
оффтопик: Норна, возможно дело не в рубеже, просто любая кондитерка напоминает попытку сделать сливочную помадку из набора юный химик, если ты с таким сталкивалась: была там фарфоровая мисочка, в которой надо было разогреть молоко на таблетке спирта, получилось что-то подгорело-молочное еще в процессе нагрева. Подозреваю что и тут такая ж хрень. Перегревается и не вкусно, а холодный пар мне не нравится.
Эррата
оффтопик: а ведь вот верно. я недаром про химическую составляющую отмечала - что есть, то есть.