Timber
Black Diamond
DaKota
Habanos
Whisper
Crimson Leaf
Maraschino Cherry Tobacco
FrostBite
Hybrid
Krypton
Creme de Menthol
Spearmint
Grape Vape
Limelight
Pure Pomegranate
Summer Peach
Backwoods Blueberry
Spiced Apple
Wild Watermelon
Cantaloupia
Deep Mango
Apple Pom Smoothie
Caramel Mint Latte
Iced Banana Mint
Pina Colada
Tangerine Swirl
Caramel Coconut Cookie
Dark Chocolate
Hazelnut Cappuccino
Nutty Caramel
Tropical Twister

Johansson ну зря ты так... я не про совсем ранние жижи и аромы. а про те которые уже в зрелом, так сказать, состоянии парил но давно... я как-то пробовал вирджинию джоевскую, сидел на ней плотно в начале 12го года - такая гадость оказаласб... так что вот... что-нить что в зрелом состоянии шло попробуй.
хулиганим с тобойоффтопим жутко, но это как бы ладно, а вот упоминание других производителей - ай-яй-яй
. давай в личку лучше
![]()
ОК, если что - можно потерерть, в принципе.
В ЛС сейчас напишу, может, что с высоты своего опыта посоветуешь набодяжить)))
![]()
спойлер

получил табачную серию. 3 дня Пенза-Тула.
понюхал бутылочки, запах почувствовал только у Dakota и Timber. Еще увидел странные черные вкрапления в составе жидкости. Органика?
Закапал Habanos Robust. Sssweeeeeeet!
Последний раз редактировалось Gotti; 26.10.2013 в 14:48.

взболтай хорошенько.
такое бывает на готовых жижах. взбалтываешь оно растворяется. счас все проверил что есть - везде все норм, но я все время прежде чем залить взбалтываю - мож потому и не видел
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Gotti Давай уже пробуй![]()
я не вижу в этом ничего плохого. похоже на специи какие-то
Timber спарил мл. отдаленно напоминает Inawera Tobacco Symphony, которую очень любил, но лучше, интереснее. Ненавязчивый вкус такой, приятный

Остаток вечера парю Даймонд. на сегодня вкусов хватит. Вот то, что я искал. Душистый табак и немного свежей, как мне показалось, вишни. Подумал, что перепутал с Marashini - нет, не перепутал. ТХ кажется чуть сильнее, пара немного поменьше. Видимо в основе больше ПГ. Это точно вкус на каждый день

Мне тоже в даймонд немного вишни кажется, хотя в описании вроде нет ее.
насчет устройства - все эти жижи пробую на сфероиде дрипом без синтепона. фитиль после смены вкуса тщательно прожигаю (кстати, фитиль от vapourart понравился больше, чем гг-нить или сетинская. проводит так же, но эластичней, мягче, вообще не режется канталом и не лохматится. стоек к прожегам). понравилось то, что спираль коксуется ну очень не сильно. после el toro, gvc или boba's кажется, что парю основу (в плане засера)

хм, я думал весь форум перешел на сетку и вату)